Гость
Сообщение было удалено
Гость
Налицо совсем неумный детско-юношеский максимализм и полное отсутствие логики. "Профессия/хобби/любимый парень" рано или поздно уйдут, значит, не имеют ценности и смысла? А может все с точностью до наоборот? И надо ценить это, пока оно есть, а не ныть в поисках чего-то мифического? Это временное явление. Избавиться от жизни всегда успеешь, а вот научиться получать от нее радость и море смыслов на любой вкус можно и не успеть. Но хозяин - барин, как говорится. Не ценить свою жизнь - это очень очень глупая расточительность.
Просто поймите, я не могу найти чего-то, чтобы меня держало в этой жизни. Профессия/хобби/любимый парень - всё это рано или поздно уйдет, когда я умру, и как будто бы и не было всего этого.
Бессмысленность повсюду! Я так понимаю, что человек в этой жизни - он потребитель. Да, можно жить, чтобы изучать новую информацию, а если хочешь - создавай что-нибудь.
Но что? Ценность для меня, наверное, представляет только музыка, обожаю группу Queen, например - легендарные люди создавали потрясающие вещи - ради этого можно было жить.
Но всё остальное в наши дни не имеет цены! Сплошная реклама по всюду, везде тебе что-то суют, чтобы ты заплатил за это, квартиры просто жуть какие дорогие, всё дорого. Да и в моем случае - ну куплю, ну будут дети жить там потом - у меня как-то нет особой мотивации для покупки вообще чего-либо.
Короче, как-то так.
Родители? Я их люблю, конечно, но тоже понимаю, что их жизнь не вечна, я этот стресс переживу, это жизнь, смерть неизбежна.
Вот и получается, что мне остается только влачить своё существование, работать, общаться, качать *****, веселиться/страдать, читать, заниматься хобби. Но вот чего-то такого, ради чего я бы страстно желала жить и боялась умереть - НЕТ. :(((