Гость
Статьи
Присылает 15 тыс. …

Присылает 15 тыс. алименты

Трое детей, старшему 7, младшей 3. Первоклассника надо встречать из школы, кормить, делать уроки, делать остальные дела по дому, уборка-готовка, в 5 уже в садик, поэтому беру подработку на пол-дня. На постоянку по специальности все равно не получается устроиться, потому что младшие дети по очереди болеют осень-зиму, не всегда конечно, но работать не представляю как. В общем, получаю 11-12 тыс. в месяц. Муж бывший же вообще на другом конце страны, чем и как живут дети не знает, алименты платит столько, сколько считает нужным - а именно 15 тыс руб. и считает, что этого должно хватать за глаза, если провинция и раз жилье свое (моя добрачная кв.). Сам снимает. На исполнительный лист где написано 20 тыс, он чхать хотел, а я туда поехать к приставам не могу, так о
документ и лежит у них бесполезным грузом. Почему такие вещи как-то не регулируются? Как ему доказать, что этого реально мало? Причем запросы у меня не королевские, обычная школа, обычный сад, кружков вообще нет, одеваемся бюджетно, но не хватает!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
20 тысяч по исполнительному листу - это 50% дохода отца ребенка? То есть всего он получает 40 тыс? А нафига рожать при таких доходах троих детей? Я мужиков не оправдываю, но женщины у нас еще хлеще, чем думают - не понятно.
Белочка
Может снизил а вы не в курсе. Или еще одного заделал кому.
Автор
Нет, это фиксированная сумма. Получает белыми 30 тыс тыс, а шабашка 50 тыс. Итого 80.
Автор
Не снижал, я звонила к приставам, но у них один ответ - звоним, должник не берет трубку, а описывать нечего, машина на отца оформлена.
PennyLane
Автор
Сообщение было удалено
и вы от такого мужчины родили троих? я вот хочу просто понять, зачем?
Гость
Автор, не буду оригинальной и напомню старую истину: рожать надо столько детей, сколько можешь нормально обеспечить сама без всяких сторонних выплат. Законы у нас бредовые, с з/п чехарда, никакой стабильности. Так что только включать перед беременностью здравый смысл и думать головой. Пять тысяч вам всё равно погоды не сделают, ну только что долг копится, а мужику на детей плевать, так что ничего вы ему не докажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читаю вот такое, и радуюсь тому, что я отлично живу, и я не дура, как автор)) Я не рожала аж троих детей в таких условиях!! И не надо заливать о большой любви и тд, головой надо думать, а не п...и..з..дой ) Влюбленности у всех случаются, это не повод рожать и замуж выходить.
Гость
Я могу поверить, что вы одного родили, не подозревая, что муж - идиот. А второго и третьего зачем? У вас старшему 7 лет. Значит вы были вместе, как минимум, 8 лет. Неужели за такой срок нельзя понять, что муж - придурок, которому до лампочки что его дели будут кушать и что носить? Нужно было еще 2х родить, чтобы окончательно убедиться? Бедные дети! Их всегда большле всего жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, если младшей три, то 7-3=4, т.е. автор должна была это понять не за 8 лет, а за 5 (год до рождения 1-го и через 4 года родился третий). Кстати, еще есть средний, которому лет 5 видимо, т.е. автор должна была это понять за 3 года жизни с мужем. А может он внезапно изменился после рождения третьего?
Гриб
Бабы обожают жить на мужские алименты, которые предназначены НЕ БАБЕ
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...Баба не имеет права даже содержать ребенка исключительно мужские алименты. Ведь алименты это половина, остальное должна выделять на ребенка из своих баба
Лиз
Кошмар, автор, сочувствую вам(( Как же просто у нас в стране заделать детей, и бросить на произвол судьбы(( И ничего то такому горе - папаше не будет, вот что самое страшное.. У меня один сын, ес-нно в разводе, на одного дает 15.000р. и хватает одну брешь заткнуть, но я в Москве живу, как можно на троих давать 15.000 в голове не укладывается. А вообще рожать скоро женщины не будут, у нас 80% разводов, потому что мужики безответственные стали, что хочу, то и ворочу, как дети им по фи г у, все меньше таких как автор и как я будет с каждым годом, новое поколение женщин вряд ли такие отважные будут, рожать себе ребенка и воспитывать самой не каждая в условиях экономического кризиса отважится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 3х лет недостаточно? Внезапно никто не меняется. Леопард своих пятен никогда не меняет. Он иногда может прикидываться, что у него пятна в других местах или их вообще нет, но он их никогда не меняет. Моя свекровь наклепала 4х с мужем, который вот так же ничего делать для детей не хотел и там разница между старшей и моим мужем 10 лет, а потом она еще через 4 года родила и еще через 4. 10 лет было не достаточно. Понадобилось почти 2 десятка лет и в конце концов развелась с ним.

Такие женщины, которые с идиотами клепают детей, обычно делают это либо от собственной тупости, либо для того, чтобы удержать мужика. О детях, к сожалению, никто не думает.
PennyLane
Лиз
Сообщение было удалено
так это же прекрасно!! нафига такое количество людей?? в мире перенаселение. у нас в стране просто ставка на количество идёт,а не на качество людей. у нас асфальт укладывает 10 человек,а в остальном мире техника плюс один человек.
да и в войну таким способом выиграли-закидали просто трупами.
Пупсик
Лиз
Сообщение было удалено
Давай попорядку: 1. Кто тебе сказал что он бросил детей? как правило у отцов детей ОТБИРАЮТ попутно обкладывая аликами.
2. Женщины по сути уже давно не рожают... И чем лучше будет с выплатами аликов тем меньше будут рожать.
3. 80% разводов из-за того что есть алики и бабе удобно жит одной за чужой счет.
4. И еще по словам автора у него офиц з/п 30 т.р. если это рег доход удивляюсь почему он до сих пор не подал на выплату в долевом выраении как раз 15 т.р. и будет :) А про шабашки это еще доказатьнадо :))
Наташа
Что все накинулись на наши законы! Авторша нарожала 3 детей в нищите, считай крест на личной жизни, все жизнь пахать на детей. А на счёт законов 50 проц. справедливо. В Европе мой муж платит на ребёнка 500€ при зарплате почти 10 тыс€ , у подруги на двоих платит 500€ при зарплате 4,5 тыс
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Так это хорошо. Если переведутся такие бездумно рожающие, как автор, то ценность детей сильно повысится, соответственно, мужчины станут более ответственными, а *** вообще останется без потомства. Из количества в качество. А сейчас, пока женщины готовы рожать много и от кого угодно, имеем то, что имеем.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
У меня есть подргуга-француженка. Замужем была за британцем. После развода тот платит ей примерно 225 фунтов в месяц, то есть меньше 300 долларов. И это по закону. Прошу заметить он не безработный и не бомж. Просто по местным меркам его зп считается не очень высокой. И с такой поддержкой она должна и садик ребенку обеспечить, и развлечения, и одеть, и накормить. А цены в Великобритании весьма на все это приличные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
каких 50%? Мужик платит на всех детей не больше 33% по закону. И 15 000 это нормальные алименты. некоторые мужики специально устраиваются на низкооплачиваемую работу, что бы платить меньше. а живут за счет неофициального дохода
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем