Работает в частной фирме - точного названия не знаю, скрывает. Живем в разных городах, суду и приставам тем более это не сдалось узнавать, назначили половину от прожит.минимума (6000), так БМ и их не платит, высылая смехотворные 4000 руб.в месяц. Конечно, из гордости можно отказаться, но я подумала - а почему я должна облегчать ему жизнь? Почему должна тянуть все на себе, и так трудно жить. Как получать законные 25%? Неужели частные фирмы - соломинки неплательщиков к спокойной жизни?
Он наверняка получает серую зарплату, поэтому и алименты такие. А Вы виноваты сами: нечего было семью разрушать.
Гость
[325754935]
не хотите тянуть все на себе - отдайте ребенка бывшему. вы как мать все равно ребенка не забудете, и будете видеться часто, зато бывший поймет почем фунт лиха. Я так и сделала. На трех детей при зп 100 тысяч платил 8 тысяч. Я привезла ему детей, его нынешняя была в шоке. Через месяц привез мне обратно, согласился платить 50 тысяч
Гость
[1747110315]
А что ему назначили в твердой сумме половина прожиточного минимума по вашему региону. Половина он половина вы вот и получится 12000 тысяч на ребенка. Дамы же вопят в твердой денежной сумме. Ему такие выплаты назначил суд а не приставы.
Гость
[427635959]
Пришлите к нему налоговую проверку на работу, желательно в день з\п, все будут рады=)
Фифа в ботах
[3218182820]
А можно узнать - какого черта вы развелись?
Гость
[1905623735]
Если скрывает название фирмы в другом городе, почему озвучил размер своего ежемесячного дохода? Алименты действительно назначаются мировым судьей. Не довольны, подавайте на перерасчет. В твердой денежной, % от зп. Как вам удобней.
гость
[3764034009]
Гость
Сообщение было удалено
а вы прям все подробности знаете? чушь не несите
гость
[3764034009]
я тоже думаю б.м. ваш жмот, тяните с него по полной, и почаще детей ему отвозите, это вам облегчет жизнь, отдохнете хоть. раз не деньгами, пусть воспитанием помогает!
Гость
[2604230397]
Разве можно платить меньше прожиточного минимума на ребенка?
Гость
[1161004270]
Гость
Сообщение было удалено
Такое далеко не с каждым прокатит.
Гость
[4017407841]
Лиза
Сообщение было удалено
а вы его долг прощайте коллекторами, пусть с пидарра всю душу вынут, зато отомстите падлюке
Это Вы не несите. Вы либо сами выбрали неудачного мужа, либо не смогли сохранить семью. В обоих случаях виноваты Вы.
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха, класс
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте этого пиддаара наверняка он своих детей бросил
Гость
[1451969534]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не только отец же должен платить. Каждый родитель вкладывается по половине минимума, в сумме получится целый прожиточный минимум. Дисклеймер: я не говорю, что это нормально и достаточно, просто объясняю логику решения.
Гостья
[2053051894]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно привезти своих детей какому-то xрену, который уже про них и помнить забыл, и совершенно левой бабе?!
Гостья
[2156462296]
Гостья
Сообщение было удалено
А как можно хрену забыть про своих детей?Зуб за зуб
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Пришла она в налоговую и говорит "А ну как быстро метнулись в другой город, не знаю куда, проверку проводить!". И налоговики сразу в ужасе помчались- волосики назад.
Гость
[3367583505]
Мой б.м. при зарплате 180 тыс. платил ребенку 2 тыс. рублей!!! Потому что з/плата серая. И считал, что это нормально, обожраться можно. Стала еженедельно возить ребенка ему. Дня три в неделю сын точно проводил в его новой семье, с частыми ночевками. Через два месяца там все офигели. Сейчас алименты выплачивает примерно 15. Ну и фиг с ним. Зато мне спокойней - ребенок почти всегда со мной, накормлен и ухожен.
Гость
[3531906838]
и наш не платит,вообще,походу не могут его найти.... ну нах он пошел!! у меня зато сынок есть!!😊
Гость
[2822543764]
Ну да, мужики гонят на женщин, что они ш.лю.хи и им нужны только деньги, а сами они абсолютно бескорыстные - удавятся, но копейки лишней не дадут на своего ребенка. Я столько знаю таких мразей, которые отбиваются от своих детей, как от какашек. Половина подруг и знакомых не знают, как заставить бм заботиться о детях, они даже минимум платить не хотят, бескорыстные наши.
Ваш бывший муж лох редкостный. ему стоило объяснить детям, что маме они не нужны от слова совсем поэтому она из ему привезла. И на этом основании убудить детей с вами не встречаться, тоже совсем. Если вас это устроило бы, то это очень много о Вас говорило бы, даже и оьбсуждать нечего. А если захотели бы своих детей видеть. то увидели бы только приняв ЕГО условия. Так что да, он лох.
Гость
[3972811485]
Гостья
Сообщение было удалено
Как он забыл - это его проблемы. А дети-то для матери свои. Или ими можно пожертвовать, лишь бы БМ жизнь медом не казалась?
Инга
[4175911380]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тупость! Да она знала,что ее вариант проканает,не оставила б если б не знала. И что значит его проблемы? Дети это общие проблемы. Почему живя с отцом ими жертвуют? Умная женщина,побольше бы таких,глядишь и отцов блядунов было б меньше.
Инга
[4175911380]
Гость
Сообщение было удалено
А что теперь крест на себе ставить только матери? Ей по вашей логике тоже личную жизнь устраивать нельзя.. а еще и тянуть одной на свою зп детей. А отец пусть деньги зажимает , в свое удовольствие живет да с новой женой ахается? Ему можно? Что за двуличие.