Давайте хвалится нищетой!
Нищий
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла бросать курить, начинаю больше есть. И вкусно-дорогое. Денег больше не становится. А когда курю, на еду параллельно. Лишь бы что съесть, чтоб в животе не урчало:)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Да я подрабатываю, когда есть возможность.
Дина*
Для кого-то я буду считаться нищебродом. Но в принципе все основное у меня есть.
рассказываю:
29 лет
работаю в одной и той же организации 10 лет. 9 лет работала техником за среднее зарплату, старалась откладывать. В прошлом году повысили в должности, теперь я инженер.
есть вышка, сама за себя платила.
своей квартиры нет.
живу в одной квартире с мамой. Хочу сразу сказать, живем мы с ней как соседи, но общаемся. Квартплата пополам, едим раздельно и все в тамок духе. Доля в квартире имеется.
До работы добираюсь на двух транспортах и до дома добираюсь так же.
Автомобиля 🚗 нет.
Была один раз в Соль илецке. Дикарем. Можно сказать ни разу ни где не была, в плане отдыха. Да и не светит.
Что самое интересное права и загнник есть 😂
Не замужем и не была, детей нет.
Вот так. Крыша над головой есть, на еду и лечение деньги есть и здоровье более имение норм. Работа в принципе тоже норм.
рассказываю:
29 лет
работаю в одной и той же организации 10 лет. 9 лет работала техником за среднее зарплату, старалась откладывать. В прошлом году повысили в должности, теперь я инженер.
есть вышка, сама за себя платила.
своей квартиры нет.
живу в одной квартире с мамой. Хочу сразу сказать, живем мы с ней как соседи, но общаемся. Квартплата пополам, едим раздельно и все в тамок духе. Доля в квартире имеется.
До работы добираюсь на двух транспортах и до дома добираюсь так же.
Автомобиля 🚗 нет.
Была один раз в Соль илецке. Дикарем. Можно сказать ни разу ни где не была, в плане отдыха. Да и не светит.
Что самое интересное права и загнник есть 😂
Не замужем и не была, детей нет.
Вот так. Крыша над головой есть, на еду и лечение деньги есть и здоровье более имение норм. Работа в принципе тоже норм.
Гость
беременна. нет денег на удобный лиф и штаны для беременных с эластичной резинкой.)) не работаю сейчас. муж мало получает.
аллергия на тушь для ресниц. нет денег на хорошую гипоалергенную тушь из аптеки. 2й месяц не могу собрать денег на тушь. 2 тыс. когда я работала не все хватало.
аллергия на тушь для ресниц. нет денег на хорошую гипоалергенную тушь из аптеки. 2й месяц не могу собрать денег на тушь. 2 тыс. когда я работала не все хватало.
Гость
КТО-НИБУДЬ СМОГ ОБВЕСТИ ДОРОЖНЫЙ ЗНАК?
Дина*
Своим сообщением хотела сказать, вроде не нищая, а все равно нищая )))
Парадокс 😂😂😂
Парадокс 😂😂😂
Гость
Дина*
Сообщение было удалено
Я описывала ранее, что тоже есть работа, но квартиры и авто нет. Я из миллионника а не МСК, ну тут бедных конечно больше, а бабы мечтают все взамуж. Мне 27 и я не замужем-не берет никто))Понимаю что буду одна,тк мужики наши нижегородкские ужас в основном-много безработных, гопников как автор, женатых и вообще с потенцией у них что то. Жила полгодав мск с иностранцем (не турок и тд а европеец) в гражданском браке-не сложилось, хотя он получал много и на съем я не тратилась. Сейчас живу с родителями и перспектив не вижу. Зарплата 30000 -мало, но в МСК я прошляпила хорошие работы, а жить в браке-не мое. Я хочу жить одна, но зп низкая замкнутый круг. никогда не понимала кредитчиц рожающих или довольствующихся малым. Поэтому я осознаю, что бедная и хочу менять свою жизнь, детей, кредитов не планирую. -тк это путь в никуда
Гость
Дина*
Сообщение было удалено
В кредит можно поехать на отдых. С подпругой так вообще халва. можно за 30 тыс съездить по путевке в Турцию с питанием. если семьей ехать - то дороговато, а с подругами - милое дело! не так уж и дорого.
мне 31
Переехали с мужем в новый город из захолустья, живём на сьеме. С нами дочь школьница. Ищем работу. Своего жилья никогда не было, море аналогично.
Гость
мне 31
Сообщение было удалено
вдвоем легче, если муж не ленивый увалень, а деятельный и предприимчивый. Но на съеме я бы не рожала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это с компа, с телефона не удобно, нажмите пропустить или назад
1
Гость
Сообщение было удалено
Скачайте приложение и не мучайтесь, мне очень нравится, никаких цифр и знаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая необходимость краситься беременной? )) и что это за муж, который не может подработать хотя бы на штаны для беременных вам и лифчик удобный
Гость
[quote="1" message_id="60874493"]ГостьКТО-НИБУДЬ СМОГ ОБВЕСТИ ДОРОЖНЫЙ ЗНАК?
[/quote
Мы не мучаемся, а приложение нет необходимости скачивать и лень))))
[/quote
Мы не мучаемся, а приложение нет необходимости скачивать и лень))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Раскукарекался петух))))), бесишь есчо и ори громче из петушарни )))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="60874541"]авторГостьГостьбеременна. нет денег на удобный лиф и штаны для беременных с эластичной резинкой.)) не работаю сейчас. муж мало получает.
Какая необходимость краситься беременной? )) и что это за муж, который не может подработать хотя бы на штаны для беременных вам и лифчик удобный
обыкновенный Нищий Муж. Тебе то что, курица ты ***?
Хоть одна риал нищая тут есть, так ты ей в уши ссышь, сучара
Раскукарекался петух))))), бесишь есчо и ори громче из петушарни )))))))[/quote
пусть петушится, все равно забанят дурачка, а комменты его подотрут.
обыкновенный Нищий Муж. Тебе то что, курица ты ***?
Хоть одна риал нищая тут есть, так ты ей в уши ссышь, сучара
Раскукарекался петух))))), бесишь есчо и ори громче из петушарни )))))))[/quote
пусть петушится, все равно забанят дурачка, а комменты его подотрут.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отcoси сам себе))))))), не разгибаюсь, поднатужься, ))))) рот заткни вонючим своим мохнатым хоть ненадолго ))))) и закуси спермой и смегмой своей )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Истеричка он, жалкий, пропил мозги, еще и спермотоксикоз у него))))
Гость
А правда, что если переежать на работу в Москву, то там можно легко найти себе состоятельного мужика и жить у него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что также легко, как и в вашем городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе все нищие
Deadsun
Гость
Сообщение было удалено
Даже в нашей деревне есть люди с миллионами. Другое дело, что здесь, что в столице сложно к кому-то пристроиться.
Пишу вообще про паразитирование)) сама на такое не стала бы подписываться, если что. Нищета и свобода лучше, чем это.
Пишу вообще про паразитирование)) сама на такое не стала бы подписываться, если что. Нищета и свобода лучше, чем это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deadsun
Как в песне у "Сплин":
"Покуда мне голодно, значит, мне весело.
Вся боль впереди, расступись голь халявы.
Эх, рваные джинсы, карманы дырявые".
"Покуда мне голодно, значит, мне весело.
Вся боль впереди, расступись голь халявы.
Эх, рваные джинсы, карманы дырявые".
Гость
Мы с мужем зарабатываем 80 на себя и двоих детей. Сдали две свои однушки, сняли приличную двушку. Живём и откладываем. Копим на квартиру старшему ребенку - поможем ему, когда время придет. А в старости вернемся в свою однушку, вторую младшему отдадим. Не полезу в ипотеку. Всю жизнь жилы рвать и ни копейки лишней. А так - хватает на жизнь и на отложить. Но мы бедные. И лучше не будет.
Гость
О вумен! Скоро вамс с вашими картинками и 'я не робот' никто писать не будет. Слишком напрягает.
оксана7
работаю 5/2 за сраных 25 тыс. руб, живу с матерью и сестрой в девятиэтажке с обоссаным лифтом, исписаными матом стенами и соседями - алкашами. квартира без ремонта с линолеумом порваным на полу, обоями которые отваливаются.
езжю на маршрутке, покупаю одежду только по скидкам в масс маркетах (в среднем джинсы-1000 р. футболка-300 р.)
затрахало н.и.щ.е.е.б.с.т.в.о!!!
езжю на маршрутке, покупаю одежду только по скидкам в масс маркетах (в среднем джинсы-1000 р. футболка-300 р.)
затрахало н.и.щ.е.е.б.с.т.в.о!!!
Гость
М
Сообщение было удалено
Ха! Я вообще родила в квартиру свекрови.
Гость
у меня две квартиры.не работаю.третья группа инвалидности 11тр.вторую кв сдаю за 7тр.итого моих денег лежа на диване 18тр.но я много денег трачу на сиги.и сама себя делаю не очень денежной
гость
оксана7
Сообщение было удалено
ну 25 для кого-то предел мечтаний.а я джинсы за 80,а майки за 30 рэ покупаю в сэконде
Гость
у меня есть деньги,но нет здоровья.это не лучше,поверьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы извините, но путевка в ТУрцию на все включено с перелетом на неделю стоит 15 тыс (недавно за такую цену ездила), а добавите еще 5000 две недели проваляетесь на анатолийских пляжах... и денег с собой можете вообще не брать... не умеете экономно отдыхать вы
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем олигархи!!!!
Гость
оксана7
Сообщение было удалено
.
так многие живут, у вас еще зарплата 25. многие за 10 фигачат... сама без работы, за 10000 не хочу работать 5/2
так многие живут, у вас еще зарплата 25. многие за 10 фигачат... сама без работы, за 10000 не хочу работать 5/2
Куколка
Гость
Сообщение было удалено
бывает,я тоже так часто
никГость
у нас ипотека на стройку однушки в 32 кв м на 15 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каждой 2 теме москвички уже в 18-25 лет расхватаны олигархами, либо очень навороченными программистами, состоятельными футболистами, культуристами, научными сотрудниками РАН или просто мажорами, с которыми знакомятся уже в вузах. Короче говоря, посмотрев известных блогерш, кои живут МСК, КИеве и крупных еврогородах, штатах и тд. Все при папике. либо при светиле наук-искусств-бизнеса и тд.
Главное каждая 2 на вумане вещает что модельной внешности, с 18 лте разъезжает по Парижам,а у ее ног штабеля мужиков неженатых и дико богатоперспективных и у них в очередь все расписано-свидания и проч. Разумеется у провинциалок бомбит, тк если ходить по их проспектам и знакомиться на сз то светят только голытьба из подворотен и бюджетники с зп до 20000, а также женатые б/у-стар***еры, поэтому в МСК все едут за олигархами и улучшением кач-ва жизни. А люмпены размножаются как кролики в свооих деревнях
Главное каждая 2 на вумане вещает что модельной внешности, с 18 лте разъезжает по Парижам,а у ее ног штабеля мужиков неженатых и дико богатоперспективных и у них в очередь все расписано-свидания и проч. Разумеется у провинциалок бомбит, тк если ходить по их проспектам и знакомиться на сз то светят только голытьба из подворотен и бюджетники с зп до 20000, а также женатые б/у-стар***еры, поэтому в МСК все едут за олигархами и улучшением кач-ва жизни. А люмпены размножаются как кролики в свооих деревнях
Куколка
оксана7
Сообщение было удалено
город проживания? или регион? 25 это много мне 14-18 максимум предлагают,миасс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не работайте, я в провинции умудряюсь и по 40000 зарабатывать. Но блин понимаю что это пахание лошади бесперспективное,в то время как в МСК моя двоюродная сестра в 25 лет только оклад 75000 имеет, на которые живет одна в нормальной хате. Плюс у них дмс, оплата корпоративов, подарки на 8 марта дорогие,премии и бонусы и вообще одни плюшки за протирание штанов (не перерабатывает и руководство не жадный провинциальные ч***мо**шники,дорвавшиеся до власти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пенсия по инвалидности у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем именно она работает? Специальность? Или она секретарь с во? )
Гость
После смерти мужа осталась невыплаченная ипотека, которую не перевели на меня, так как зп низкая. Сейчас продаем ипотечную. На вырученные деньги сможем купить в лучшем случае комнату в коммуналке или студию без отделки на окраине. Думаем о коммуналке, так как отделку не потянем и жить в студии втроем с 2мя подростками невозможно. Сейчас на съеме. Имеем 2 доли в квартире с мамой, но жить с ней невозможно. Жить порой не хочется, а что поделать.
Гость
У меня сейчас такая зарплата что хватает только на горшок. Но было время я жила хорошо. Очень надеюсь, что все наладиться.
Прелесть
Я уже не молодая, есть свое жилье, но с кризисом лишилась дохода, дошло до того, что продаю на авито и юле вещи с помоек, типа старых, под венские ,стульев, как-то посуду старую выбросили люди, годов 50х, приперла домой, отмыла. на сайты выложила, продала, еще находила прибор, которым на скорой кардиограмму снимают, продала.... Пишу, вспоминаю, и самой смешно от такой жизни. Специально по помойкам не хожу, вывожу собак своих, и мимо окрестных мусорок идем. Кстати, конкуренция жесткая, постоянно вижу, как в мусорных баках люди копаются, и не всегда это бомжи. Это моя тайна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам горшок?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
вот это действительно печально, однако умный чел всегда найдет способ заработать а не шляться по помойкам и милостыням. По этой же причине никогда не покупаю б/у и не подаю милостыню.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Жесткая конкуренция на помойках в каком городе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо вам всем за эту тему:) Я вот трачу в месяц 200-300 тысяч, недавно была в Турции 2 недели и в Швейцарии неделю. Дома полно дорогих дизайнерских шмоток из ДЛТ, могу пойти поужинать в любой ресторан. У меня обеспеченный любовник. Но мне всё равно плохо! Нет радости жизни, я так устала и в депрессии. О чем это говорит? Не важно, что у тебя есть, всё равно будешь чувствовать себя несчастной. Надо как-то сознание менять что ли.
И ещё бесит дурацкая капча, где надо выбрать витрины, автомобили и т.д.!
И ещё бесит дурацкая капча, где надо выбрать витрины, автомобили и т.д.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек умный, но больной?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь, миллонник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие люди прикрываются болезнями, те же бабки что милостыню выпрашивают, дети которые не ходят ходить в школу и ясли, декретницы (ой я ж жду ребенка -должна токо лежать и жр**ть), да много кого.
Не понимаю я эти стенаний. особенно от здоровых кобыл и амбалов до 50 лет
Не понимаю я эти стенаний. особенно от здоровых кобыл и амбалов до 50 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
А давайте послушаем нищих? Кто нищее?
Начинаем! В продолжении темы расскажу про свою нищету