Как вы относитесь к блогерам
В последнее время очень много блогеров, кто выклалывает свои ролики как им живется за границей, что делают в течении дня, что поели и тд. Почему люди это снимают и выкладывают в сеть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Artemis
Эксгибиционизм, сЭр. и ЦХСВ.
Фрекенбок
Лично мне неинтересно смотреть на незнакомых незнаменитых. Чем я хуже?
Гость
чтоб зарабатывать на рекламе.
Гость
Есть нормальные блогеры, я, например, люблю иногда смотреть про путешествия, где попутно дают хорошие советы и поднимают настроение. Есть блогеры , которые занимаются своим творчеством, делают качественно и с душой. А есть блогеры-шмакодявки, я их так называю, лет от 13 до 20,22. И это как правило "ТОП", потому что аудитория у них самая большая. Они часто снимают какую-то фигню, видела парочку, одно кривляние и пустая болтовня ни о чем, о том куда я пошла, что я пила, с кем я была, что я надела. Получают они бабло хорошее, что бы они не говорили, я про тех у кого аудитория за млн и требуют к себе отношения как к заездам. И реально думают, что дают полезное подписчикам своим, могут рассуждать на серьезные темы и нести свое мнение в массы, где фанаты, как правило подростки, все это с пеной у рта поддерживают, так как это их кумир и т.д. В общем, блогеры это как зло в наше время, так и поддержка и полезное порой хобби.
Гость
Я по именам никого не помню, но некоторые ролики интересно посмотреть. Раздражают болтуны, например, рассказывает девушка о креме, ролик минут 10, из них 8 минут пустая болтовня, минута про сам крем и остальное долгое приветствие и прощание. Бесит когда сильно кривляются.
Гость
согласна с номером 1
неадекватная самооценка
неадекватная самооценка
Гость
Автоблогеры делают полезное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как известно нет правила, что если блог не информативный и Вам не интересный, то и снимать его не нужно, ютуб по сути та же социальная сеть и каждый снимает что ему хочется(ну почти, в рамках закона и правил сайта), многие для себя это делают, аудитория сама набирается. "требуют отношения ,как к звездам",ну по сути они уже смогли набрать свой миллион подписоты не будучи популярными , так что им есть чем гордиться. контент.. ну сами посудите если подписываются именно на ролики с кривляниями, то не к блогеру вопросы , который дает публике то, чего она хочет, а к подписчикам, почему они такие тупые, не хотят развиваться. много ведь и познавательного , развивающего, но подписываются в большинсте совсем на другое.
Гость
объясните мне, за что блоггеры получают деньги? за то что выложил ролик? Кто им за это платит? Не очень понимаю.
По теме - блоггеров не понимаю. Вот щас смотрю Универ новый сезон (туфта конечно полная - но вечером под гимнастику или под готовку ничего больше смотреть) - дак вот - там девушка блоггер - ЧТО ТАКОГО она делает,ч то видя ее все визжат от восторга "Это же известные блоггер!!!!!".
По теме - блоггеров не понимаю. Вот щас смотрю Универ новый сезон (туфта конечно полная - но вечером под гимнастику или под готовку ничего больше смотреть) - дак вот - там девушка блоггер - ЧТО ТАКОГО она делает,ч то видя ее все визжат от восторга "Это же известные блоггер!!!!!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У раскрученных блогеров заказывают рекламу, за это и платят. Универ так себе показатель, там все слишком утрировано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за рекламу на канале платит сам ютуб, ну и рекламодатели.
гостья
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
Гость
А как они покакали они не выкладывают? Про использованные прокладки тоже
очень интересно, содержимое их мусорного ведра тоже интересует.
очень интересно, содержимое их мусорного ведра тоже интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ютуб платит копейки. Как раз таки там платят рекламодатели.
В инстаграме за один рекламный пост платят прилично.
По теме: в ютубе смотрю рецепты и пр. обзоры под настроение, в инстаграме тревел блогеров. Интересно и полезно )
В инстаграме за один рекламный пост платят прилично.
По теме: в ютубе смотрю рецепты и пр. обзоры под настроение, в инстаграме тревел блогеров. Интересно и полезно )
Гость
как к попрошайкам и ничтожествам дорвавшиеся до халявы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна.
Гость
Блоггер блоггеру рознь. Те которые снимают *** всякую не смотрю вообще. Вот снимают как они встали, поели,по срали, кому это интересно? А интересное, познавательное видео не каждый снимет, вот это я и смотрю.
Гость
объясните мне, за что блоггеры получают деньги? за то что выложил ролик? Кто им за это платит? Не очень понимаю.
Вы недооцениваете труд блогера! это очень трудная работа нужно придумать сценарий нужно быть уверенным в себе, нужны операторы, работа с монтажем, звуком. эта работа не для слабонервных бывает техника подводит, а ты весь на *** в истерике и тд
Гость
Иоган Сибастьян тоже хороший блогер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Выкладывают в сеть чтоб жить за ваш счет и не работать нужно же на чей нибудь шее расположится вот и все
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема