Раздражают мракобесия.
Меня поражает, сколько живет и плодится мракобесия в современном, казалось бы, мире. Человечество летает в космос, трансплантирует органы, общается одновременно с друзьями по всему миру, владеет несколькими языками, путешествует, печатает на 3Д принтере, но почему-то продолжает верить в сглазы, приметы, порчи, бумеранги, зодиаки, кармы, и прочую чушь. Вроде все грамотные, образованные люди, - так откуда же это берется? Очень раздражает общение с такими, а их большинство!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В основе всего лежат деньги., это принцип. Если говорить об институтах, а не простых единичных людях. А если совсем вообще говорить, то энергия, которая подпитывает так называемые эгрегоры и в какой-то степени дает обратку дающим, ради нее люди и стараются. Но обратка существенно меньше затрат.
😊
Сообщение было удалено
Слишком много в этих сферах работают людей за нищенскую зарплату, а то и за бесплатно. За идею так сказать. За идею прогресса и развития. В конечном итоге из-за симпатии к людям, как минимум, как максимум самопожертвование, милосердие и сострадание. Так было всегда и так будет всегда в этих сферах. А в основе банков и страховок лежат только деньги. Это принцип. В этом вы правы.
Катрин
Сообщение было удалено
У тебя сознание размером с горошину,ты веришь только в то,что видишь. И надо тебе мало,пожрать и посрать,это и есть пример колхозного быдла. Если ты во что то не веришь,это не значит,что этого нет Расширяй сознание,узнаешь много нового,а не только синьку на лавке жрать
Кактус
Сообщение было удалено
Кто верит в Магомета. Кто в Аллаха. кто в Иисуса.
Кто ни во что ни верит даже в черта - назло всем....".
Кто ни во что ни верит даже в черта - назло всем....".
Кактус
Сообщение было удалено
Демонстрация собственной НЕДОРАЗВИТОСТИ.Космонавты берут с собй что угодно - даже детские игрушки!
Пока вас это всё не коснулось, и будете верящих в это идиотами считать.
Разница в том, что их коснулось, а Вас - пока нет.
Ничего, всему свое время.
Кстати всё это "мракобесие" не противоречит законам физики и эти штуки фиксируются приборами. Расширяйте кругозор.
Разница в том, что их коснулось, а Вас - пока нет.
Ничего, всему свое время.
Кстати всё это "мракобесие" не противоречит законам физики и эти штуки фиксируются приборами. Расширяйте кругозор.
никГость
Сообщение было удалено
За вранье. какое вранье? вы что, истину знаете? Боюсь огорчить - ее никто не знает.
никГость
Сообщение было удалено
Какой аргументный аргумент ))) тут и аргументов не нужно к такой чуши
Пух
К сожалению,в уголовном ,трудовом,семейном кодекса не прописано,что есть любовь,самопожертвование,прощение,что есть природа женщины и,что есть природа мужчины,насколько важен институт семью и прочее.Посмотрите вокруг,Мир разрушается.Повсюду разврат,***,потому что сексуальная революция уничтожила ценность женщины,они доступны и платно и безоплатно.кто наши звезды?Что они пропагандируют?кто наши политики?царь-это представитель Бога на земле,он должен заботиться о своих подданных.Сейчас же все удовлетворяют лишь СВОЕ эго.Выбор всегда за человеком.Бог дал нам волю и свободу выбора и не вмешивается,пока ТЫ не проснешься и не попросишь вмешаться.
Гость
Автор, а зачем вы сравниваете материальное и духовное, тонкое? тонкие планы тоже вероятно есть и во всем есть доля правды.
Гость
Сообщение было удалено
в точку! +++++ мотайте на ус
Рита
Сообщение было удалено
Просто эти ценности больше не ценны. И дело тут не в секс. револьции.
Пух
Сообщение было удалено
ну какая разница ПОЧЕМУ они не ценны!?все это ведет к деградации и разрушению!
Кактус
Сообщение было удалено
Выходи мне на почту - leiner-t-53@mail.ru.Здесь не хочу...А насчет голливудских версий - согласна!Вранье . да еще и глупое да скучное...
Гость
Сообщение было удалено
Хотя и с запозданием, но цитирую слова Асратяна о Павлове, из которых следует, что Павлов был материалистом: "Труднее себе представить, говорил он, чтобы человек с нормальным рассудком мог утверждать, что идея, дух является первичным, изначальным, а материя - вторичным, производным". "Кроме того, он, Павлов, внимательно прочитал книгу Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" и признал, что автор книги придерживается правильных материалистических позиций". В каком месте в мемуарах Асратяна Павлов перестает быть материалистом и становится преданным христианином? ))
Гость
Сообщение было удалено
Особо о Ленине понравилось. М.б. прям в этом месте и стал материалистом. В те времена при имени Ленин все становились материалистами, чтобы выжить. И я их не осуждаю.
Аннна
Сообщение было удалено
Чего смешного то? Стареет ваша бывшая свекровь, о ДУШЕ задумывается. Это закономерно. У меня знакомая тоже была современная. С годами крестилась, а вот повзрослевшего сына уговорить не смогла. Он умер. Что уж про похороны без отпевания говорить – «мракобесия». Нельзя за него молиться, а что еще может сделать живой за умершего? Здесь и нужен ОТЕЦ.
А я не знаю, как и посочувствовать, что сказать, земля пухом? Это уж издевательство над здравым смыслом.
А я не знаю, как и посочувствовать, что сказать, земля пухом? Это уж издевательство над здравым смыслом.
Кактус
Сообщение было удалено
По себе судим.хамелеоничшка?
Гость
Сообщение было удалено
Ты права на150%...
Гость
Сообщение было удалено
мракобесишка
olga
Из последних новостей-бабуля в отсутствие родителей повела детей крестить,маман как узнала,написала заяву в ментуру,бабусе грозит штраф,церковь извиняется. Зачем крестить детей?какой в этом смысл? Это всего лишь вымышленная вера,гораздо полезнее сделать прививку от гриппа
Морская волна
Мировой науке предстоит пройти еще долгий путь к решению многих задач. Разве человечество так всесильно? С высоким айкью рождается маленький процент землян. Наука развивается медленно. Но как объяснить существования Жизни? И что такое Жизнь в о Вселенной? И что мы знаем о Вселенной?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Морская волна
А мракобесие для малообразованных, безвольных людей. Но наука не дает утешения , наоборот вечно пугает своими прогнозами о печальном будущем человечества. Иногода устаю от этого, не хочется думать, что наша жизнь-ничто. От этого депрессии.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо с наукой, объяснить ничего не могут, поэтому и мракобесиЯ.
Leonie
Жалкие приматы собрались на сайте для деградантов и рассуждают о бытие своими необразованными умишками.
Ору.
Если вы против "МракобесиЕ" то пускай закроют все цирки,зоопарки и дельфинарии. Что же вы своих предков в клетках держите? Ну или посадите туда свою мать или ребёнка, они такие же приматы и животные.
Ору.
Если вы против "МракобесиЕ" то пускай закроют все цирки,зоопарки и дельфинарии. Что же вы своих предков в клетках держите? Ну или посадите туда свою мать или ребёнка, они такие же приматы и животные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Как всегда многое поперепутали.)) Смешивать в одно "религию", "философию" и "эзотерику" нельзя. В монотеистических религиях, кстати, эзотерика вообще считается огромным заблуждением духа и ума, и от заблуждения этого человеку необходимо избавляться. Такое впечатление, что люди узнают о религии из пабликов для "не очень интеллектуально развитых слоев населения". Читать надо первоисточники, интересоваться, вникать, пытаться составить целостную, а не поверхностную картину. Да, тяжек труд познания.
Форум: Психология
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Крыша едет неспеша2 ответа
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »5 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов