Не могу находится в больших компаниях. Дело в том, что меня пригласили на привальную к парню моей близкой подруге. Я уже почти согласилась, так как там будет мой молодой человек и соответственно, сама подруга. Но на этом все, больше никого там не знаю, очень переживаю и не знаю, как себя вести. Буду как всегда очень стеснительна, а что с этим делать - не знаю. Может, есть у кого-нибудь совет?
В больших и незнакомых компаниях надо держать ухо востро. Тем более, что там будут ваш молодой человек и ваша подруга.)))) Насмотрелась я подруг во время своей юности!))) Слава Богу, у меня ангел-хранитель хороший. Отвёл беду. Да и сама я держала нос по ветру: чуяла нехорошие ситуации и сваливала вовремя. Чего и вам желаю. . Я бы на вашем месте не ходила. Честно.
Екатерин
[2385898825]
Не вижу проблемы. Там будет ваша подруга и МЧ, а на остальных вообще забить можно
авторша
[3220865421]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 17, точно не знаю, но достаточно.Много взрослых
Дорога
[3814371812]
авторша
Сообщение было удалено
Мне 17, точно не знаю, но достаточно.Много взрослых
не маленькая еще со взрослыми тусоваться?
Гость
[414425233]
Я бы не пошла
Гость
[535002863]
что такое привальная?
авторша
[3485577689]
Дорога
Сообщение было удалено
Через полтора месяца мне 18, если возраст как-то влияет. Я имею ввиду, что взрослые - это родные моей подруги и ее парня, это не просто сборы на природе, а праздник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!