Приснился Бог
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит кто-то умрет
у меня так дед умер ему 80 лет было
у меня так дед умер ему 80 лет было
Цветочек
ужасный сон, автор рекомендую сходите в церковь, служба, свечи, всё это надо сделать обязательно.
Гость
Автор, это явно не Бог. Почитайте духовную литературу - везде пишут о том, что при общении со святыми происходит инсайт и человек обычно просто становится другим. При этом сам человек даже и не помнит что там с ним было, за редким исключением. А ваш сон вызвал у вас страх потери. На страхах всегда играют темные силы, которые могут принимать любой облик.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Не такой и ужасный! Мне снился морг вообще ощущение земли, сырости, плохого, что мы едем в лифте большом, в подземелье, где перевозят умерших..через пару недель умирает моя тетя, и через пару дней муж лучшей подруги.
Гоздь
Автор
Сообщение было удалено
До Никона многих Богов так рисовали и лепили. Потом присвоили себе.
Гоздь
Гость
Сообщение было удалено
ЙА понял. Христиане создали тему для популяризации своей религии. Задание попа?
Гость
Гоздь
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже так подумала!
Конечно, автор, срочно бегите в церковь ставить свечки, молитесь и соблюдайте пост 9 лет и 40 дней. Не забудьте жертвовать недвижимость и зарплату РПЦ, а то попадёте в ад, а там- все ваши))
Конечно, автор, срочно бегите в церковь ставить свечки, молитесь и соблюдайте пост 9 лет и 40 дней. Не забудьте жертвовать недвижимость и зарплату РПЦ, а то попадёте в ад, а там- все ваши))
Гость
Кто придумал ад и рай вообще? Это похоже на манипуляцию для бедных, чтобы сидели и не рыпались, пока сильные и хитро.ж.опые набивают свои карманы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те же, кто придумал "опиум для народа". Смерть всегда была загадкой и самым леденящим кровь страхом всех времён и народов. На этом можно нехило зарабатывать, попутно втаптывая в грязь религиозных людишек под гипнозом СМИ.
Ада и рая нет, а то, кем Вы станете после гибели физического тела, определяется степенью вашего сознания в момент смерти. Проще некуда.
Ада и рая нет, а то, кем Вы станете после гибели физического тела, определяется степенью вашего сознания в момент смерти. Проще некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иисус по библии кстати в ад попал. В каббале описаны,что все они в ад попадают, потом чеоез сколько то врат кому положено в рай, а там тоже врата и в конце Яхве. Кто сколько заслужил тот до тех врат и идёт. Христтанство же из иудаизма. Значит всем в ад сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём в аду у них не только черти но и ангелы. А в раю каждому праведнику сколько то рабов (по каббале).
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
ппппхахахаха. видно, что религиозные фанатики, типо вас, не знают истории вообще да и с головой, видимо, за столько тысячалетий так и не подружились..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабы в раю тоже есть) ну, конечно, кто-то же должен обслуживать праведников. Ох, и выдумщики эти иудеи.
каббала
Гость
Сообщение было удалено
140 тыщ рабов каждому кто до 7 враат рая дойдёт. После каждых определённое колличество. Кто до вторых или пятых тому меньше. А рабы...видать здесь готовят.
каббала
Гость
Сообщение было удалено
Ангелы ада-в названии байкеров.
Автор
Я далека от праведности и уж тем более не фанатичка. Поэтому и спрашиваю, с чего бы это? или к чему...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело,что я с ним не общалась, а наблюдала со стороны (рядом с ним стояла) Обычно я "засыпаю" или забываю сны, а тут эта фраза прямо врезалась в память, жутковато если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. Мне снился Господь, Иисус, не помню о чем говорили, забыла когда проснулась. Но он мне что то говорил и при этом пальцами клал в рот мне такие типа маленькие белые лепешки. С тех пор я заметила в себе, что во мне мудрость какая то проснулась. Я все ещё могу реагировать на людей обиженно, со злостью, но если сяду и подумаю, что движет людьми, когда они меня обижают, сразу злость подходит. И мне становится так нас всех жалко! Иногда перед сном плачу от жалости ко всем нам. И прошу Бога нас простить и помочь нам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иисус по библии кстати в ад попал. В каббале описаны,что все они в ад попадают, потом чеоез сколько то врат кому положено в рай, а там тоже врата и в конце Яхве. Кто сколько заслужил тот до тех врат и идёт. Христтанство же из иудаизма. Значит всем в ад сначала.
Нет,после воскресения Христа в ад не все попадают,а Христос попал туда,как и все попадали до Его воскресения,но попав туда,Он вывел оттуда праведников и воскрес.
Нет,после воскресения Христа в ад не все попадают,а Христос попал туда,как и все попадали до Его воскресения,но попав туда,Он вывел оттуда праведников и воскрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже так подумала!
Конечно, автор, срочно бегите в церковь ставить свечки, молитесь и соблюдайте пост 9 лет и 40 дней. Не забудьте жертвовать недвижимость и зарплату РПЦ, а то попадёте в ад, а там- все ваши
Не смейтесь, вы не знаете что вас ждет. Бог есть, знаю точно.
Конечно, автор, срочно бегите в церковь ставить свечки, молитесь и соблюдайте пост 9 лет и 40 дней. Не забудьте жертвовать недвижимость и зарплату РПЦ, а то попадёте в ад, а там- все ваши
Не смейтесь, вы не знаете что вас ждет. Бог есть, знаю точно.
Цветочек
Автор Бог есть, ходите в церковь, молитесь. Спаси нас всех госпади. Аминь.
Гость
Просто сон, забудьте. Мне двюродная сестра снилась мертвой или как собщают что она умерла, сон повторялся несколько раз. 20 лет прошло сестра жива-здорова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам иди туда, куда посылаешь.
Аннна
Гость
Сообщение было удалено
Сон, Бог, приметы. Всё смешалось в доме Облонских. Кто верит в приметы, тот не верит в Бога – поговорка. Вообще то я в приметы не верю, но эта примета из детства, когда об этом и не задумывалась. Увидеть во сне мертвым живого – значит долго жить будет. Плохо, когда умерший уходит и уводит с собой живого.
Гость
Аннна
Сообщение было удалено
Мне снился Иисус. Давно. Никто тогда не умер. Не переживайте.
Меня уводили умершие за собой. Давно, я до сих пор жива.
Меня уводили умершие за собой. Давно, я до сих пор жива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннна
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас, здоровья и долгих лет жизни. Я и говорила, что в приметы не верю.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Предыдущая тема
С родственниками контакт не поддерживаю года два, но они в "друзьях" - все вроде живы-здоровы.До этого никогда не снились.