Говорить ли родителям о том, что я уже
Мне 19 лет, я учусь в топовом университете на сложной специальности, довольно неплохо, получаю стипендию. Дело в том, что почти сразу после поступления я начала встречаться с парнем, не так давно мы начали вести половую жизнь. Мы предохраняемся ок+презервативы, учебу я не запускаю. Говорить ли родителям о том, что я уже занимаюсь сексом? Просто мама не так давно пыталась аккуратно разузнать, и, кажется, она против. Стоит ли ей знать правду?.
Неля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
йеххху
А зачем?
Ок+през? Как же вы все усложняете))
Гость
Не говорите. Зачем такие вещи докладывать? Вас же прямо не спрашивали, так и молчите. А если спросит, то лучше обойти этот вопрос, отшутиться "с какими целям интересуетесь?" или нечто подобное.
Гость
нет, нет и нет! никаких задушевных разговоров с мамой о личной жизни, только навредите. Она будет переживать, вас будет нервировать. Вряд ли её опыт вам полезен. живите своей жизнью.
Кстати парней с мамой тоже обсуждать нельзя, если уж на то пошло. Я никогда маме не рассказываю про нашу с мужем жизнь поругались помирились это можно на форуме написать но никому из знакомых а тем более родителям рассказывать нельзя.
Кстати парней с мамой тоже обсуждать нельзя, если уж на то пошло. Я никогда маме не рассказываю про нашу с мужем жизнь поругались помирились это можно на форуме написать но никому из знакомых а тем более родителям рассказывать нельзя.
Гость
Автор или дрроччер, или дурра полная.
Гость
она потом все нервы вытрепет своими расспросами, поучениями и переживаниями. ни в коем случае.
Арсений
А ваши родители в монастыре выросли? Ведь уже после развала СССР вас зачали, когда вся мерзопакость с запада полезла. Они что думают, раз у вас парень есть, то вы с ним только под ручку ходите? Глупость же.
Гость
Мама ку ку?Вам 19,пресекать такие разговоры на корню,скажите,что на эту тему не хотите разговаривать,это ваше личное дело,вы же не интересуетесь,занимается ли ваша мама сексом
зайка
ей не все равно ли !!
Амира 👑
Нуууу. Ок - чтобы не залететь, презервативы - чтобы заразу какую-нибудь не подцепить. А то кто ж знает , чем парень болеет. А презервативы не 100% защита от залёта.
Гость
Сообщение было удалено
Вам что мало тем про аботы и бросил беременную?
Молодец автор! Уж лучше ок+през, чем стоны
Молодец автор! Уж лучше ок+през, чем стоны
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает, умная девушка. В этом деле лучше усложнить, чем потом говорить "ой, презерватив порвался". А ОК плюс презик - гарантия стопроцентная, две осечки за раз вряд ли будут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНТОШКА
Зарабатывай хорошие деньги на лайках и твитах в соц .сетях https://vktarget.ru/?ref=2772381
Форум: Психология
Всего: 213 044 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Шатающийся зуб во сне1 ответ
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?9 ответов
- Как бороться с комплексами?1 ответ
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения17 ответов
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Любовь к себе18 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов