Мне 35. Подруга советует родить для себя. (сама она тоже родила без мужа кстати, и живет с ребенком и родителями в хрущевке.) Не знаю, я ей говорю, что хочу полную семью, и мне очень важно найти хорошего, заботливого отца для ребенка, а она мол придет время, и тебе будет все равно от кого рожать...да еще назвала меня меркантильной.. Я конечно обиделась на её слова. Теперь думаю стоит ли с ней дальше общаться?
В чем то ваша пожруга права.Ждать принца на делом коне в 35???Подруга права
Гость
[1814392522]
дура твоя подруга
Гость
[780287190]
Зачем плодить безотцовщину? Если родится мальчик без отца он нормальным мужчиной не вырастет, если девочка то без примера нормальной семьи она свою семью не построит.
Гость
[2285445998]
она Вам точно подруга ?? сама в говне по уши и Вас туда же
Гость
[42161323]
Она права, если нужен ребенок, беременейте и рожайте. Не факт что с первого раза забеременеете здоровым и выносите. А биочасы уже не то что тикают, а скоро лопнут.
Гость
[3600399852]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1090478770]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше лопнут биочасы, чем родить в одиночку и скатиться в нищету.
ну почему же сразу в нищету. Но вот тот факт,что подруга с ребенком у родителей живет и еще советы раздает ...
Гость
[2374717952]
Вы в 35 еще этих подруг держите? Мде... Шлите ее лесом, советчица хренова. Эти подружайки только гадить умеют. Живите своим умом, общайтесь с позитивными людьми по интересам.
Гость
[1090478770]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же сразу в нищету. Но вот тот факт,что подруга с ребенком у родителей живет и еще советы раздает ...
Если женщина живёт на зарплату в 25 тысяч, да ещё и жилья нет, то конечно, с рождением ребенка в нищету скатится.
Гость
[664579505]
если есть отдельноый угол , где сами Вы хозяйка, то стоит родить. У меня есть мастер знакомая, родила от женатого (нормального) просто сына для себя и живет с ним, воспитывает. Заботится, возит на море. Зарабатывает делая шеллак , наращивание на дому. Цены невысокие, чтобы быть конкурентноспособной.
В 35 вы не знаете родить или нет? В 35 женщина про себя все уже знает и таких вопросов не задает.
Гость
[2821600892]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина живёт на зарплату в 25 тысяч, да ещё и жилья нет, то конечно, с рождением ребенка в нищету скатится. это Вы свою зарплату написали?
Джипси
[1172967697]
Вы с подругой не уважаете друг друга. Разный взгляд на этот вопрос не должен мешать вам общаться - в идеале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФИО
[1817050893]
У подруги видимо срабатывает эффект крабов в банке, скинуть другого на самое дно. Шлите лесом ее с такими конченными советами. Но вам 35, если хотите ребенка, с поиском отца надо бы поторопиться.