Гость
Статьи
Дурацкие ситуации, кто …

Дурацкие ситуации, кто в них попадал?

Девочки, кто попадал в неловкие ситуации? Расскажите.
Было ли вам стыдно? И как вы выходили из них, с юмором, или покраснев?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
никогда не попадала в неловкие ситуации, и вам не советую
Гость
Было много. Вот одна вспомнилась. Подогнали мне как то красивейшее поло с олимпийским орнаментом Сочи 2014. Еще летом перед олимпиадой напялила, еду гордая в троллебусе, с огромными пакетами из супермаркета. Собираюсь идти к выходу. Троллейбус неожиданно дергается, я с грохотом падаю и лечу кувырками через весь троллейбус вместе с пакетами. Вот так я положила начало олимпийским играм. Видимо из-за меня кольцо не раскрылось. Встала с позором, но виду не подала. Хорошо сыграла.
Гость
у меня при месячным платье испачкалось, я сама не заметила, мне незнакомая девушка сказала. Было стыдно. А у вас такое бывало?
Гость
у меня каждый день дурацкие и неловкие ситуации. когда с юмором выхожу, а когда покраснев)
Гость
как то в бахилах больничных пол города обошла,пока паренёк какойто мне не подсказал...
Гость
Буквально вчера случилось, второй рабочий день Начала работать воспитателем в детском садике, опыта еще мало. Время уже родители забирают детей. Я ессно еще не знаю ху из ху. Заходит мама с мальчиком лет шести. Из моей группы один мальчик подошел к этому мальчику и толкнул слегка его. Я вижу, что мама немного растерялась (так мне показалось). И тут значит размышляю "вроде как могла бы я "не заметить", но не сделаю замечание, мама будет недовольна". Нагнулась к толкальщику, попросила извиниться. Он смущенно извинился. А мама засмеялась и говорит "это его брат". Было неловко и неудобно, даже не сообразила в шутку перевести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попадала три раза:неожиданное возвращение домой маман моего парня в самый неподходящий момент,потом другого парня тоже в неподходящий момент два раза.Стыдно не стыдно,было просто неловко.
Форум: Психология
Всего: 91 186 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем