Гость
Статьи
Брата не интересует …

Брата не интересует ничего, кроме компьютера

Брату 21 год, в этом году окончил университет (программист). С девушками никогда не контактировал, друзей нет, сидит целыми днями в компе, работает удалённо (неплохо получает), модерирует группы в соцестях и играет в игры. Из дома теперь может не выходить неделями, почти ничего не ест. На лицо очень симпатичный, но очень худой и сутулый, спортом заниматься категорически отказывается. Очень малообщительный, может за день ни слова не сказать. С мамой уже переживаем за него. Есть ли у Вас подобные знакомые? Как сложилась их жизнь?
Олеся Поцелуй
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парни из IT почти все такие. Купите ему мотоцикл. Пусть выучится на права. Разнообразит немного жизнь, пообщаться с людьми, может в поездки съездит.
Гость
До тех пор, пока он не страдает, ничего предпринимать не надо. Каждый живет так, как ему комфортно. 5 лет в универе надоели, парень хочет просто лето отдохнуть вот в таком режиме. Не мешайте.
гость
да нормальный брат. он уже взрослый, сам пускай решает как ему жить. не помню где-то ролик видела, там рассказывалось, как девушкам вести себя с такими как ваш брат (из сферы IT), поскольку многие очень застенчивые. так вот, чтобы поближе познакомиться с таким парнем, нужно еще больше стесняться :)) вот и найдите ему такую скромную девушку:)
Гость
у меня брат такой же, тока ему 15 лет) может за весь день опу от дивана пару раз оторвать - дойти до холодильника и до туалета. если случайно не столкнемся в коридоре - поздороваемся, а так не контактируем. хз что выйдет из него, я думаю, такой возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права получил в 18, желания водить у него нет, путешествовать тоже
Гость
Знаю таких, но не понимаю, почему не занимаются спортом. Чем мотивирует? Ему нравится быть "стройным" или просто лениться хотя бы утром отжиматься?
Гость
Хохохо IT шник это блин самые сливки общества. Их хотят все страны. У меня много знакомых программистов. Все поуезжали в Америку. Покупают там громадные дома с бассейном. Те, кто у нас остались тоже дома отгрохали. Отстаньте от вашего брата, пусть сидит делом хзанимаеться, когда на дом заработает шикарный у него будет поклонниц хоть отбавлять.
Гость
От скудного питания мужские гормоны падают - это факт. Чтобы разбудить у него интерес к материальной жизни, нужно привести его тело в тонус.
Гость
Интересно, модераторы вумана такие же?)))))
27
Спасайте его иначе через 5-10 лет будут проблемы со здоровьем.
Гость
Таким "ботаникам", как этот брат нужно хотя бы элементарной физзарядкой заниматься, а иначе из него дохлый тушканчик получится. Он должен это понимать.
Гость
У меня подобный знакомый дошёл до шизы и инвалидности. Проблема была именно в том, что постепенно его ВООБЩЕ ВСЁ перестало интересовать, кроме игр. Постепенно работал всё меньше, играл всё больше - в итоге стал работать ровно столько, чтобы заработать на еду, сигареты, кофе и коммуналку. Даже жрать стал по минимуму. И спать тоже. Играл, играл... Видимо, на почве недостатка сна и съехал с катушек :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик
Мне тоже нравятся компьютеры,не так давно сломался,хорошо ,что обратилась за помощью сюда https://ivit.pro/ ,помогли))
Форум: Психология
Всего: 212 182 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0