Боюсь умереть от рака!
Если бы не знала, то и не задумывалась бы. И в моем ближайшем окружении,к счастью не было, но у друзей друзей периодически кто-то умирает от рака. Молодые красивые деятельные люди просто однажды заболевают и в течение короткого времени уходят из жизни!! Просто поверить невозможно, смотрю на их фото и просто трясёт. То есть я живу такая, работаю, строю планы, ращу детей, а потом заболеваю и мучительно ухожу, видя страдания моих родных и это все не внезапно. Ладно бы раз и все. Это какой -то тихий ад. Как перестать думать об этом?
Страшно
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и нашлось объяснение. хлеб из муки. в муке нет клетчатки. если нет клетчатки, то пища не проходит по кишечнику, а гниет в нем. отсюда и рак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клетчатка и не призавана избавить вас от болезней. у нее другое назначение.
Клетчатка - важнейший продукт для правильного функционирования многих органов нашего тела. Пищевые волокна, содержащиеся в растительной пище, играют жизненно важную роль в деятельности всего организма и, в частности, в работе органов пищеварения. Клетчатка способствует очищению желудочно-кишечного тракта от побочных продуктов жизнедеятельности, в том числе, от токсинов.
Недостаточное потребление клетчатки оказывает негативное воздействие не только на функции ЖКТ, но и на организм в целом. Например, «зашлакованность» организма ведет к снижению эффективности деятельности иммунной системы, из-за чего организм становится уязвим к различным инфекционным заболеваниям.
Клетчатка - важнейший продукт для правильного функционирования многих органов нашего тела. Пищевые волокна, содержащиеся в растительной пище, играют жизненно важную роль в деятельности всего организма и, в частности, в работе органов пищеварения. Клетчатка способствует очищению желудочно-кишечного тракта от побочных продуктов жизнедеятельности, в том числе, от токсинов.
Недостаточное потребление клетчатки оказывает негативное воздействие не только на функции ЖКТ, но и на организм в целом. Например, «зашлакованность» организма ведет к снижению эффективности деятельности иммунной системы, из-за чего организм становится уязвим к различным инфекционным заболеваниям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну будет вам! так любой факт можно притянуть и "объяснить", почему у человека рак.
Одна моя бабушка жила в деревне и умерла от рака в 40 лет, я ее и не знала. Другая тоже жила в деревне и дожила почти 90 и тоже умерла - не от рака - от инсульта. Но она уже жаловалась,что устала жить-то (
Непонятна еще природа рака.
Одна моя бабушка жила в деревне и умерла от рака в 40 лет, я ее и не знала. Другая тоже жила в деревне и дожила почти 90 и тоже умерла - не от рака - от инсульта. Но она уже жаловалась,что устала жить-то (
Непонятна еще природа рака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все давно понятно. рак от облучения и от ядов, канцерогенов.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
излучение есть, но оно ничтожно мало. чем дальше истоник излучениях находится от вас, тем меньше вы подвержены его влиянию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое облучение и яд и канцерогены были в деревне в 50-60 годах? А если и были, почему одна бабушка умерла от рака, а вторая до глубокой старости дожила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как какие? табачный дым, асбест. дома обшивали асбестом. крыши были из шифера. шифер делают из асбеста. можно так надышаться пылью от него, чтобы и зарабатаешь себе рак. а можно иметь битумную крышу, можно не открывать окна на распашку, чтобы в дом не залетала пыль от соседского шифера. тогда и рака не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. У меня предрак, начался рост атипичных клеток в кишечнике, у знакомой 1-я стадия. Плановые обследования это выявили. Родственник тоже до рака успел ухватить болячку. Но и он и я наблюдали именно те органы, от рака которых родители умерли.
А сколько тут женщин пишет с дисплазией? Это тоже предрак ведь. Так что вы можете не ходить на обследования, раз считаете врачей некомпетентными, но кто ходит, тот снижает вероятность обнаружить у себя внезапно рак на последней стадии.
А сколько тут женщин пишет с дисплазией? Это тоже предрак ведь. Так что вы можете не ходить на обследования, раз считаете врачей некомпетентными, но кто ходит, тот снижает вероятность обнаружить у себя внезапно рак на последней стадии.
Страшно
Сообщение было удалено
Рака тебе
Гость
Ведите по-возможности здоровый образ жизни (без фанатизма) и не заморачивайтесь. Все мы смертны и никто не знает, когда наступит этот судный час. И будет ли причиной смерти болезнь, несчастный случай и т.д. А прожить всю жизнь в страхе перед неизбежным, это просто глупо. Вы, считай, умираете каждый день.
Машка
у меня плохая наследственность. Папа умер от лейкоза, острый ейкоз, не стало его через 3 месяца после постановки диагноза. Мама умерла от рака груди. Родной брат мамы умер от рака простаты в 80 лет, его жена умерла от рака матки на лет 7 раньше. Иногда я страдаю онкофобией. Потом отпускает. Две знакомых девочки заболели раком кишечника в 32 и 34 года во время беременности, у одно нашли прям во время беременности, прогрессирующий рак был. Ребенку было 1,5 года, когда она умерла, совсем прям недавно умерла. У второй нашли спустя год после рождения ребенка уже на 4 стадии с метастазами в печени. Сейчас она в ГЕрмании на лечении. Собирали ей 5 лямов на лечении. 32 года, двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что неправда -что не было девушки из апатит которой остеохондроз лечили?
вам просто повезло и дальше чего?
вам просто повезло и дальше чего?
Мари
natalibeh
Сообщение было удалено
Вот точно! Сколько не анализировала случаев вокруг, среди знакомых и друзей - так оно и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Страшно
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа