Гость
Статьи
Боюсь умереть от рака!

Боюсь умереть от рака!

Если бы не знала, то и не задумывалась бы. И в моем ближайшем окружении,к счастью не было, но у друзей друзей периодически кто-то умирает от рака. Молодые красивые деятельные люди просто однажды заболевают и в течение короткого времени уходят из жизни!! Просто поверить невозможно, смотрю на их фото и просто трясёт. То есть я живу такая, работаю, строю планы, ращу детей, а потом заболеваю и мучительно ухожу, видя страдания моих родных и это все не внезапно. Ладно бы раз и все. Это какой -то тихий ад. Как перестать думать об этом?
Страшно
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
тут наследственность имеет значение
даже онкологи это признают
если у вас таких нет - шансы поймать рак ниже среднего
Гость
никак
и у вас когда-нибудь будет
Гость
А что боятся то
Живи по факту
Если так случится то все судьба,ты ничего сделать не сможешь
А нет то и живи спокойно
Смирись так сказать со своей судьбой
Щас этого нет и хорошо,беспокоиться не о чем)
Фигулька
Сдавайте анализы и проходите обследование раз в год. На ранних стадиях это излечимо. Обычно обнаруживается в запущенной стадии т.к. ничего не беспокоило и поэтому не обследовались.
Гость
Да, автор. Это страшно. Я перенесла онкологию, 13 лет назад это было. Мне повезло. Но все это нелегко.
Гость
если сто раз повторишь "Я -свинья!" то в самом деле начнешь хрюкать
Поэтому зря не каркай и не думай всякуюхуйню.
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
теория
во первых ходить по обследования-никаких нервов не хватит
во вторых унас не те врачи чтоб на ранних стадиях что-то найти
вспомните девушку из апатит
Гоздь
Вам тут ничего не ответят, автор. Ничего!
Все брехня брехней.
Это открытый вопрос. Ну плюс ещё и моя брехня: начинайте есть онкопротекторные бады, спец продукты против него.
Я мыслю все буква в букву как вы. Ежеминутно почти этого боясь. Это нерешаемый долбаный страх и ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не наследственность. это привычки. если ваши родители ели колбасу и кормили ею вас, то у вас выработалась привычка есть колбасу и вы будете есть ее и в дальнейшем и детей своих будете кормить колбасой. если ваши родители жили в бараке, то и вы будете жить в бараке. в бараках происходит сильное облучение сотовыми телефонами, которыми облучают вас ваши соседи по бараку. даже тараканы поумирали все от рака.
у жирных родителей жирные дети.
у пьяных родители пьяные дети.
и дело тут не в наследственности.
Анна
Я пережила онкологию 5 лет назад. Это как попадаешь в другое измерение.Боишься не столько смерти,сколько беспомощности и боли. А ещё все эти бесконечные анализы,очереди с такими же несчастными.Мне не верится,что я всё это пережила. Вылезло там,где я и не ожидала.До меня у ближайших родственников онкологии не было. А вообще врачи говорят-если умер не от рака,то ты просто до него не дожил.
Гость
У моей знакомой в 30 лет обнаружили рак, на химию ходила пол года, сейчас все хорошо вроде, болезнь отступила.
Ну вообще-то раз в год проходить мед.осмотр это правильно, сдавать кровь мочу и т. д. У нас на работе нужно проходить мед.осмотр каждый год
Знакомо...
У меня был рак 12 лет назад я уже и забыла, вырезали узел и все
рак поселяется в том теле где много негативных эмоций и стрессов. Своими мыслями вы притягиваете эту болезнь. ОНО вам надо?
Зачем думаете о нем постоянно??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожаю когда необразованные люди учат жизни образованных))
все онкологи на первом приеме первым делом спрашивают, были ли в роду раковые, и если да то кто и чем болели
но это врачи у нас идиоты, им бы с вами пообщаться - вмиг прозрели бы)
авы видно из дурки вещаете)
Гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Согласна очень. Хожу примерно так: как человек боится например аттракционов, а его тащат, силком. Так же тащу себя на онко обследовани, вся трясусь в поту но иду. Потом нервы раздолбаные. Расслабиться невозможно. Только одну проверку пережила, в другом месте надо искать. И так до бесконечности. Каждый орган, и почувствовала что жить всегда в ужасе не отдыхая от проверок невозможно.

Я как вижу что врачам все равно найдут что то или нет, мне ещё страшнее делается.
Гость
Гоздь
Сообщение было удалено
считаю надо жить пока живется
и не игнорировать проблемы со здоровьем, неважно рак это или не рак - не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. что если родственники болели, то и у вас есть шанс заболеть. и причина тут не в наследственности, а в привычках, привитых вам родственниками. к тому же наверняка вы живете в таких же условиях, как и они. если они живут или жили в бараке, то и вы живете в бараке, зачастую с ними.
Гость
это действительно очень страшно, никак нельзя сказать почему так происходит...у мужа прабабка курила всю жизнь беламор и прожила 90 лет, а дед не курил и умер в 60 лет от рака легких.
natalibeh
Сообщение было удалено
Что же Вы такое пишете-то?
А новорожденные какими негативными эмоциями и стрессами эту напасть себе заработали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, мы уже в трех поколениях живем в бараке) у вас в роду шизофрении не было случайно?) или она тоже с привычками передалась?) от житья в бараке?)
Страшно
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно это писать и сарказничать? Это вовсе не смешно! Это очень страшно!
Гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Завидовала тем у кого нет наследственности, а они взяли и померли от того самого.
Гость
Гоздь
Сообщение было удалено
ниже среднего не значит равен нулю
в любом случае если это и не так-что плохого если автор нмного успокоится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка дышала на деда табачным дымом. у деда был слабый иммунитет, он много работал и постоянно был уставшим. поэтому и заболел. а если бы бабка работала как дед, а дед курил бы на нее, то бабка умерла бы в 60, а дед должил бы до 90. а если бы не курил дед, то и до 110 дожил бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... сейчас столько гадости вокруг ГМО экология. У меня дед в деревне всю жизнь прожил, пил молоко и ел только здоровую еду. Умер от рака кишечника или прямой кишки (точно не помню), умирал мучительно в туалет не мог сходить
Гость
Я смотрю рак вообще косит только так(((( У женщин после рождения детей бывает толчок. Столько малышей без мам осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка его и убила, он нюхала дым всю жизнь видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
случайно не было. и живут у нас все в коттеджах. бабка жила в бараке и умерла от рака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой дед в деревне тоже от рака умер
дак ученые сами не знают откуда это берется-и наследственность приплетают и стресс и канцерогены...а толку
слышала что рак это программа самоуничтожения организма
потому он часто возвращается
Гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же не плохо, более того скажу ей что рак это выдумки. Она тогда по вашему ещё больше успокоится. Хороша логика. И откуда вы знаете,может как раз и отягощена у неё наследственность. Меня многие так пытались успокоить, думая что если у них в родне нет то и не у кого нет. Медвежью услугу делали.
Это они так себя просто успокаивают по необразованному народному мнению. Нашли козырь дремучий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики то не знают))) что те кто в коттеджах живет от рака не мрут, а мрут те кто в бараках)))
Гость
Гоздь
Сообщение было удалено
автор сама написала что среди близких этого не было это раз
во вторых для тупых повторю - онкологи сами признают влияние наследственности
никто не говорит что рак через кашель передается
всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умер от того, что в его рационе было мало клетчатки. пища у него застаивалась в кишечнике недялими, гнила и разлагалась. нужно было больше овощей кушать и фруктов, тогда бы и рака не было.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
поздравляю вас!!!!!!! Как вы себя стали чувствовать после выздоровления? Как на жизнь смотрите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачники как мухи мрут. болеют всем, чем только можно и чем нельзя. сифилис, вич, гепатит, туберкулез это обычные заболевания для жителей бараков, так же как и злокачественные образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нууууу!!! Овощи в огороде хоть ж-ой ешь, летом ягод докучи крыжовник-малина-черника-брусника,в саду сливы-яблони. Все чистое и экологически свежее в деревне (!!)
Гость
А ещё я после Фриске стала сильно бояться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рак от ядов и от облучения. все это знают. если ты облучаешься сотовым телефоном, то ты точно заболеешь раком. вопрос лишь времени, когда это произойдет. так же, как если ты потребляешь спиртосодержащую жидкость, то тоже заболеешь раком. неизвестно когда это случится, можно лишь делать прогнозы. но ты точно заболеешь, если не умрешь раньше от других заболеваний, вызванных злоупотреблений этой жидкостью. так же, если ты живешь в барачном доме, который фонит и который изготовлен из вредных канцерогенных материалов, то тоже заболеешь. чем больше факторов, воздействуют на твой организм, тем больше вероятность заболеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фриске по-моему всегда выглядела какой-то нездоровой, не кажется? цвет лица нездоровый, я когда ее еще первый раз увидела, думала ей под 40 уже, а ей оказывается только сейчас 40 было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фриске любительница пообщаться по сотовому телефону. а так же она постоянно облучалась электромагнитным изучением, которое исходило из мощных динамиков, который окружали ее на протяжении всей ее карьеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. только если потреблять мало клетчатки, то будет рак. ты можешь все это иметь на огороде, а любить при этом макароны и питаться в основном ими. вот если бы он питался овощами, то рака бы у него не было. а у него он был. значит он мало потреблял клетчатки.
Гость
факторы, провоцирующие развитие заболевания существуют:

вредное и плохо сбалансированное питание – наличие в рационе большого количества мяса или животных жиров, частое употребление жареных продуктов, недостаток растительной клетчатки, фруктов и овощей. Среди людей, которые являются приверженцам вегетарианства, признаки рака прямой кишки встречаются очень редко;
наследственная предрасположенность к развитию онкоаболеваний;
малоподвижный образ жизни;
злоупотребление алкогольными напитками или курение;
наличие воспалений в области кишечника, незалеченные трещины, проктиты и полипы, которые часто присутствуют в кишках.

Симптомы рака прямой кишки часто возникают при работе с асбестом или на лесопилке.

у вас крыша не шифером была случайно покрыта? а у соседей?
там где, есть асбест, там все умирают от рака.
Гость
42, не ел он макароны. За макаронами надо в магазин идти. У них на было магазина. Ел как раз овощи по большей части. Картофель-рыбу -мясо зарезанных животных, молочка. Все своё, было своё хозяйство. Раньше в магазин только за водкой ходили и за комбикормами скотине. Хлеб даже дома всё пекли сами. Я то видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я каждый день ем овощи и фрукты, но у меня все равно запор. так что не надо. клетчатка не избавит от всех болезней кишечника
Гость
Кто тут один и тот же человек ахинею пишет?? Типа троллит, но там по-т упому
Гость
да, тоже боюсь рака (( именно боюсь ужасной смерти (( очень больно, даже наркотические не помогают - мучаешься и мучаешься.
МНе недавно родинку онколог назвала меланомой, 1-я стадия, сказала может 2-я и срочно удалять.
Я как в тумане вышла из кабинета, часть анализов уже были на руках - я собиралась ее удалять, но не думала что ТАК серьезно (( Досдала узи, пришла в онкоцентр - прооперировали сразу - это недолгая операция. Дрожала - через 10 дней гистология - рака нет! уффф... как я была рада.
Но дерматолог, к которой потом сходила, сказала что это диспластический невус, и что надо следить раз в квартал к онкологу - может переродиться (( Рано радуюсь, может.. (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот зачем ветку засорять такой хернёй писать про клетчатку и облучение? Как будто другие этим не пользуются
Гость
смотрела передачу, про чернобыль и там до сих пор живут люди в зоне где зашкаливает радиация, едят овощи с огорода, пьют воду и показывали бабусек по 80 лет, которые так и не уехали после аварии никуда из деревни, а живут там до сих пор.
Гость
Сообщение было удалено
А до Вас от холодильника, телевизора и компьютера излучение не доходит?)
А вообще-то, очень задорно Вас вштыривает от барачных тем - прямо пунктик какой-то)
Гость
очень многого еще не знаем мы и врачи, в том числе, увы (
от чего рак возникает - не всегда понятно. Вернее, каждый случай обнаруженный можно объяснить. И каждый раз по-разному.