Мама беременна в 45.
Варвара
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие тварюки как Вы вообще плодиться не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие тварюки как Вы вообще плодиться не должны.
тварюка это ты, потомучто думаешь не головой,а пистой.
тварюка это ты, потомучто думаешь не головой,а пистой.
Гость
Автор, а что значит мать не потянет ВУЗ? Ведь высшее образование сейчас бесплатное. Наша семья была беженцами и не было ни жилья, ни работы ни денег. Я и сестра поступили на бюджет в лучшие вузы и выучились на отлично. Никаких потерь со стороны родителей. Не понимаю я когда, пишут, что не потянут ВУЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и 20 и летние их производят, к сожалению не всегда возраст мамы имеет значение. Знаю потому, что знакомая работает в социалке.
А вы про возраст не знали?
А вы про возраст не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Здравая мысль. Кстати, возможно лет через 20 автору будет помощь моральная и домашняя от младшего брата или сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что мама дождется в будущем внуков от старшей дочери.
гостик
Несмотря на то, что маме 45, она тоже имеет право на личную жизнь. А вот где ваш папаша то? Наверно, он тоже должен как то поучаствовать в вашей жизни, если вам нужна его помощь, конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гостик
Сообщение было удалено
а дети имеют право рождаться здоровыми,у нормальных матерей. и не нуждаться ни в чем!
Форум: Психология
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спустя 18 лет, я узнаю совершенно от левых людей, что мама беременна. Сейчас уже 5 месяц, а мне она до сих пор ничего не говорит. Лежит в больницах.
От родственников я узнала, что у неё какая-то болезнь, которая не позволяет выносить этого ребёнка, а если и получится, то будут последствия с её здоровьем.
Оказывается, она даже не подумала, где им жить с отчимом (у них разница в 11 лет с ним). Потому что в нашей квартире с бабушкой нет места для 5 людей. Отчим грубо относится ко мне и к бабушке, мама стала точно такой же.
Она и забыла, что у меня выпускной, экзамены и само поступление в универ. Хорошо, что я могу как-то о себе позаботится, но мама...
Сейчас такая ситуация, что у отчима проблемы с работой, мама только повысила должность и тут это... Меня больше поразило то, что она скрыла свою беременность и реально не подумала ни о чём, только потом осознав, что жить негде.
Опять же, я собираюсь поступать в университет, но мама моим родным сказала, что я пойду в колледж, т.к. не потянет она. Ещё и с моим здоровьем тоже не всё хорошо, я просто сейчас в ступоре. Как мне все это пережить, когда меня уже откинули на второй план.
Надеюсь на ваше понимание.