Пять лет не общаюсь с сыном из-за невестки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, подружитесь с моей свекровью. 7 лет не общаемся и ещё 100 проживу без. Я тоже плохая невестка и все её беды из-за меня. Дедушка мужа, подарил!! нам на первый взнос. Когда дедушка умер, свекровь стала требовать те деньги. Типа ту сумму " вычеслили" из её наследства. Мой муж, единственный сын. Теперь ноет и спрашивает почему сын не звонит и во всем виновата я.
Зануда
Чего все набросились на Автора? Я на его стороне. Нормальные люди сначала договоренности выполняют, а потом по Доминиканам ездят. Ладно, случайно жена забеременела. Ну так можно было прийти к свекрови и сказать: так и так, давайте, пожалуйста, пересмотрим нашу договоренность, уж так получилось. По-человечески надо, а не нахрапом.
Я бы на месте невестки так и сделала. На крайняк предложила бы снимать эту квартиру у свекрови за умеренную плату.
Я бы на месте невестки так и сделала. На крайняк предложила бы снимать эту квартиру у свекрови за умеренную плату.
Автор
И самое ужасное что если бы я как сватья вообще не давала им квартиру, то все нормально бы было. А тут помогла, фактически подарила им 350 тысяч и осталась плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и надо было первый взнос организовать с этими деньгами, раз жизнь такая сложная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они поступили просто некрасиво. Ужасно поступили вы.
Странно, что 40-50 летняя баба всё не может догнать, что её действия были несоразмерными действиям сына.
Странно, что 40-50 летняя баба всё не может догнать, что её действия были несоразмерными действиям сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что автор должна была сделать? Надуться и оставить сына с невесткой в квартире?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В гроб себе унеси эти 350 тысяч. Смотри теперь не разболейся, малолетнюю дочь тянуть будет некому, хитрожопая мамаша ее старшего брата лишила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно было давать квартиру, если она собиралась их выселять строго через год. За год молодой семье встать на ноги нереально, с доминиканой или без.
Гость
Авторше еще жить и жить, и деньги еще очень даже пригодятся. причем деньги честно заслуженные. Хорошо, что успела родить еще одного ребенка, глядишь более порядочный человек получится. А старший сын наверное мололой и очень глупый был, когда женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Авторша сумасшедшая дурында. Видно даже по стилю изложения мыслей.
Авторша сумасшедшая дурында. Видно даже по стилю изложения мыслей.
Гость
Сделала вывод, никогда и ни за что не будет спрашивать советов на вумене, количество безумных, психопаток и школьниц из гетто просто зашкаливает.
Автор, снесите тему, вам тут толкового не посоветуют.
Автор, снесите тему, вам тут толкового не посоветуют.
Гость
Сыну, судя повсему, лет 20 с небольшим. Вы все прям в 20 лет по квартире наработали? И совсем веселиться не хотелось. Сын виноват только в том, что не понял, что мать у него нездоровая на голову женщина. И где его отец??? Почему вы везде впереди паровоза? У вас муж-то есть вообще? Или он из приезжих и права голоса в семье не имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей советовать? Как сына ещё из ипотечной квартиры вышвырнуть? Она совета не спрашивает, она за очисткой совести пришла, а за этим не сюда, а к сыну надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Да вот я о том же.
Сыну-то всего лишь помощь была нужна пару-тройку лет, чтобы на ноги встать. Квартиру же купил в итоге сам, двух детей воспитывает.
Да вот я о том же.
Сыну-то всего лишь помощь была нужна пару-тройку лет, чтобы на ноги встать. Квартиру же купил в итоге сам, двух детей воспитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От осины не родятся апельсины. Автор сама порядочностью не грешить, в какого ее дочери, зацелованной в ....опу порядочной стать
Гость
Я так и не поняла, почему невестка виновата? В чем её вина-то? В том, что разродилась на чужой жилплощади?))
Сын не хочет с матерью общаться, потому что она его и его ребенка вышвырнула на улицу, с позором, с милицией.
Страшно замуж выходить в наше время. Во всем виновата будешь.
Сын не хочет с матерью общаться, потому что она его и его ребенка вышвырнула на улицу, с позором, с милицией.
Страшно замуж выходить в наше время. Во всем виновата будешь.
Гость
Раз автор считает, что права, чего на форум приперлась? Даже если ее здесь все расхвалят, что это ей даст? Здесь не церковь, пусть туда идёт хвастаться.
Гость
[quote="Гость"]"Страшно замуж выходить в наше время. Во всем виновата будешь."
Не страшно. Просто надо быть порядочной и выполнять условия, на
Причём здесь невестка? Вот сын бы и выполнял.
Не страшно. Просто надо быть порядочной и выполнять условия, на
Причём здесь невестка? Вот сын бы и выполнял.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас была ДОГОВОРЕННОСТЬ, которую сын нарушил. И не пришел после это ПРОСИТЬ. а нахрапом пытался отжать квартиру.
И какую он квартиру купил, там ипотека на 25 лет, вот через 25 лет и будет его квартира.... если выплатит.
И какую он квартиру купил, там ипотека на 25 лет, вот через 25 лет и будет его квартира.... если выплатит.
Гость
Вопрос вам, автор. Вы когда сына родили в отдельной, купленной самими квартире уже жили? Одни. И родители вам не помогали того же сына в сад отвести, например?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у нас была ДОГОВОРЕННОСТЬ, которую сын нарушил. И не пришел после это ПРОСИТЬ. а нахрапом пытался отжать квартиру.
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?[/qуоте]
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?[/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?[/qуоте][/qуоте]
А вы как квартиру купили? 25 лет пахали? Вас вообще расстраивает, что в ноги не кинулись?[/qуоте][/qуоте]
Гость
И почему из-за невестки не общаетесь? Вы с сыном договаривались или с невесткой?
Гость
А вы квартиру как купили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с ними обоими
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а какое твое дело? хоть в лотерею выиграли, собственность есть собственность.
Зануда
Просто ради интереса. А если бы, Автор, сын с невесткой пришли после года житья в квартире и вежливо попросили не выгонять, объяснили бы ситуацию и предложили бы приплачивать сколько-то (пусть меньше, чем Вы получаете с квартирантов)... тогда был бы шанс решить дело миром?
Гость
Автор, я вас поддерживаю. Вы заранее, чётко и ясно объяснили им условия предоставления квартиры; они согласились. Вы разговаривали с ними, как со взрослыми людьми, от которых можно ожидать, что они будут держать слово. Они же решили вести себя, как безответственные малолетки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какое твое дело? хоть в лотерею выиграли, собственность есть собственность.
Ну понятно)))) не покупали))) и в 20 лет одна семью не тянула. Да, паскудно ты с сыном обошлась. Всё понятно, что ты за человек. Правда это сразу было понятно, хороший человек на форум скулить бы не прибежал.
Ну понятно)))) не покупали))) и в 20 лет одна семью не тянула. Да, паскудно ты с сыном обошлась. Всё понятно, что ты за человек. Правда это сразу было понятно, хороший человек на форум скулить бы не прибежал.
Гость
Ты мне не тыкай, я в твоих пакостях не виновата. Итак понятно, что не заработала. Просто ты баба-тиран, вот и пыталась сына жить заставить по своим правилам. Срок год она им дала. Лучше бы вообще ничего не давала. Матери у него всё равно не было. Впредь, если что-то заедает лучше не делай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, почему вы не отвечаете на подобные вопросы? Стыдно?
Гость
Почему тыкаете комментаторам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, тогда ипотечная квартира сына тоже его собственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если он взял в ипотеку и платит это его собственность. Почему такие детские умозаключения?
Собственник недвижимости тот кто ее приобрел, имеет все документы, проходит по всем реестрам.
Собственник недвижимости тот кто ее приобрел, имеет все документы, проходит по всем реестрам.
Гость
Я, честно говоря, не понимаю, если авторша докатилась до того, что способна сына выставить на улицу посредством полиции, то зачем ей вообще общение с сыном? Она уже давно определилась по поводу своей линии поведения и отношения к сыну, и эта линия абсолютно не доброжелательная и не понимающая. Сына она особо-то и не любит, так зачем он ей? На будущее, попользоваться?
Гость
Ужас, родного сына с милицией выселять. Я бы тоже с вами не общалась, автор. Никогда. Правы или не правы здесь роли сильно не играет, у родных людей немного другие правила и порядки, сын вам не подружка, которую пожить пустили, ролдной человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас плохо со зрением, с интеллектом или с русским языком? Автор выше писала, что квартира не принадлежит её сыну, пока он не выплатит всю ипотеку. Вот я ей ответила.
Гость
Что ж ты за баба такая, раз во всей ситуации тебе беспокоит только Договорённость и квартиру не отжали! Ни сын, ни внук тебе вообще неинтересны. В тебе же женское вообще отсутствует, на кой ты второго родила, тебе и первый не нужен. Что с головой у тебя? Отцепись от сына и надейся, чтобы нужда не приперла к нему обращаться.
Гость
Авторша танк, а не баба
Зена
Автор права. Любят всякие халявщики прикрываться детьми и родством, ох любят. Автор сделала доброе дело, предоставила квартиру на год, чтобы молодые накопили на свое жилье. Но молодые моментально решили отчего-то, что квартиру им подарили. Деньги свадебные бездумно растратили, надеясь, что добрая мама не выгонит с ребенком то. Правильно автор проучила халявщиков. Инфантилы. Прос/рали деньги на Доминикану вместо того, чтобы накопить на свое жилье, а теперь локти кусают. Правильно, Автор. Таких надо жизни учить. а то всю жизнь будут сосать из вас соки и ждать поддержки. Такие люди думают, что раз вы в родстве, значит вы им должны, пока они по югам ездят и прожигают жизнь. А тут сразу почувствовали, что такое взрослая жизнь. А те, кто тут вас осуждают - это такие же халявщики, которые считают, что родители их по гроб жизни обязаны содержать. Вашему бы взрослому сыну уже можно было бы своим маме и папе помогать, а не сосать с родителей. Ужас. Еще и недовольны. Автор, не общаются и не надо. Зачем вам такие неблагодарные люди в жизни?
Зена
Даже если бы вы, автор, на год продлили бы договоренность, они бы все равног съехали с криками и матюками. Потому что считают, как и многие тут отписавшиеся, что вы им обязаны квартиру подарить. А почему вы должны ее дарить? Сын - взрослый лось. Пускай вертится. Что это за привычка у русских людей надеяться во всем на родителей? Детей рожают - бегут к родителям, устроить с жильем если надо - опять родители. Это страна вечных детей какая-то. Никто не хочет брать ответственность за себя. Все помощи ждут. И считают, что им все должны. Только в этой стране родители дитачек до сорока лет содержат. И это считается в порядке вещей. Если сын уже настолько взрослым себя считает, что завел семью и ребенка, то он должен быть и взрослым о всем, в том числе в том, чтобы эту семью содержать. А то как тра/хаться, так они взрослые, как детей рожать - тоже взрослые, а как нести ответственность за себя, так мама помоги с квартирой. Страна инфантилов.
Гость
Автор, выселять сына из квартиры с милицией это вообще за гранью моего понимания. Сын не прав в одном: не надо было так скоро плодиться, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамина, значит- чужая. Ну почему нас в 40 лет обрекают на то, что мы должны заработанное кровью отдать? В честь чего? В честь сексуальных утех и плодяжек молодой семьи? А заработанное, это не обязательно купленное, некоторые за родителями престарелыми десятилетиями ухаживают, тратят здоровье, нервы, деньги. А потом должны эту недвижку невестке отдать? Пусть родители ей отдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семьи не надо создавать "молодые", а то как размножаться- они первые, пальца обернуться не заработали, туда же, на чужое добро пасть разевать. Раз и навсегда пора запомнить, что родительское наследство получают после смерти родителей. Взяли моду, молодых ещё родаков без штанов оставлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын не прав, что решил наплевать на данное матери слово. Квартиру через год обязан был вернуть. Расплодился - значит, вперёд к тестю с тёщей, или на съем. А не вести себя как оккупанты на чужой территории.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему отдать невестке? Может быть своему сыну и внуку? Что за тупая бабская вражда у свекрови с невесткой? Ну и соответственно, почему родители невестки должны покупать чужому сыну квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему если сын с невесткой и ребенком пойдет к маме, то там чужая территория. А если к тестю с тещей, там не чужая территория?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И там чужая. Поэтому и надо копить на своё жильё, а не по доминиканам кататься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын оказался малявкой невзрослой, какая ему недвижка? Вот свою ипотеку тянет, глядишь, повзрослеет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые после свадьбы на свадебные деньги мотанули в Доминикану (200 тысяч потратили) и за год НИЧЕГО не скопили зато родили ребенка, хотя когда мы давали квартиру говорили, что подождут. Мы напомнили им о годе и что пора съезжать, начались крики, скандалы, оры, что гонят на улицу в грудничком, короче пытались отжать квартиру, в итоге выселяли с милицией их. С тех пор с сыном не общаемся. Он не хочет. Хотя он же не прав. За это время у них еще один ребенок родился. Мы когда поняли, что с сыном ожет никогда не помиримся решились на второго (сын был единственным) в возрасте за 40, сейчас дочке 4 годика.
Мы ее очень любим.
Но и с сыном хотим помириться. А он считает и особенно невестка считает, что мы на коленях должны приползти. Но ОНИ ЖЕ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ, мы им помогли, они нарушили договор, так еще и со скандалом пытались отжать квартиру, оболгали нас перед всей родней. Почему сын не понимает, что он не прав?