Пять лет не общаюсь с сыном из-за невестки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что автор в ту квартиру регулярно ходила на проверку невестки.
Тут тема "невестка не даёт обащаться с внуками", там автор в предыдущей теме писала, что конечно она ходит в свою квартиру, проверить, не убила ли невестка её мебель. Каждый день, кажется, ходила проверять.
У Екатерины Мурашовой такой был рассказ из практики "почему она бьёт детей", там была такая же ситуация - каждый день свекровь наведывалась. Запомнилась фраза "когда дети видели с балкона идущую к ним бабушку, они визжали от радости, а у их мамы начиналась рвота" или типа того. Очень хорошо могу себе представить.
Тут тема "невестка не даёт обащаться с внуками", там автор в предыдущей теме писала, что конечно она ходит в свою квартиру, проверить, не убила ли невестка её мебель. Каждый день, кажется, ходила проверять.
У Екатерины Мурашовой такой был рассказ из практики "почему она бьёт детей", там была такая же ситуация - каждый день свекровь наведывалась. Запомнилась фраза "когда дети видели с балкона идущую к ним бабушку, они визжали от радости, а у их мамы начиналась рвота" или типа того. Очень хорошо могу себе представить.
Гость
Тут много ванговали, можно я тоже. Вот представьте, от авторши муж уйдет к молодой теперь..Как раз квартира есть, седина в бороду, бес в ребро, да и муж не старый, лет 45 видимо. И все, вот и вся ваша прибавка к пенсии. Ни сына, ни мужа, ни квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто маму заставлял жить в квартире свекрови? почему о своей квартире не беспокоилась? на худой конец к своей маме пошла бы жить
Марина
У меня дочь родила от сына, я подала на алименты на его родителей. Мне суд присудил платить алименты на содержание ребенка сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперьповангуйте дальше. Квартира у сЫначки, муж нашел помоложе и привел в их общую квартиру, нет не только прибавки к пенсии, но и крыши над головой, сынок вряд ли к себе пустит, тесно
Гость
Марина
Сообщение было удалено
сами-то поняли что написали? откуда у вашего сына другие родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жили родители невестки в свое удовольствие, не обеспечили дочь квартирой, думали сплавят на халяву, а тут такая же ушлая автор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. На фига молодой бабе мужик бездомный, к тому же за 40
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У этого мужика хоть пенис есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и с алиментами, дочь маленькая.
Анастасия
Я учительница в школе, в моем классе 6 учениц беременны от своих братьев. У нас в школе нормальное явление. Жизнь меняется. Люди будьте добрее к друг другу и все у вас наладится.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ага и дочь у вас родила от сына.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Нет у дочери. У меня два мальчика....
Гость 2
Анастасия
Сообщение было удалено
Значит, мальчик родил от мальчика) У вас в школе это нормальное явление))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и невестка автора за Ее сына только с прицелом на отжим жилья вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда совсем непонятно, зачем невестка в эту квартиру всеми когтями вцепилась. Шла бы на съем или к своим родителям сразу же после Доминиканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети в ответ замки меняют и отказываются держать слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще и с алиментами, дочь маленькая.
гм, а помоложе - это необязательно молодая, и почему бездомный? квартира разменивается, на счет алиментов, так и баба ПОМОЛОЖЕ(а не молодая) наверняка с ребенком тоже, а то и с двумя))
Гость
вы пишете, что у вас сыном была договоренность. видимо, ему действительно не так много лет, чтобы вообще понимать, что такое ответственность. или же он просто безответственный человек (если не в силу возраста). как по мне, конфликт ответственности и безответственности. ответственный человек никогда не поймет безответственного. аналогично больной-здоровый и т.п. вот он такой, примите это как данность. а другим его может сделать только жизнь со всеми ее проблемами. вообще, в основе любого конфликта всегда лежит недопонимание. вы не поняли друг друга и, вместо того чтобы спокойно попытаться понять, вы усугубили конфликт своим решением выставить их с милицией. вообще подозреваю в вас человека, который излишне, даже где-то маниакально пытается жить по правилам. вот и сейчас вы запрещаете себе помириться, только потому что правила гласят, что в такой ситуации должно делать так-то... если с сыном раньше у вас таких конфликтов не было и с невесткой вы в целом общались нормально, то сделайте первый шаг. если вы его не сделаете, то никто не сделает.
Гость
Марина | 07.09.2017, 13:53:50 [16912046] У меня дочь родила от сына, я подала на алименты на его родителей. Мне суд присудил платить алименты на содержание ребенка сына.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4863679/30/#m61761037
© Woman.ru
Анастасия | 07.09.2017, 14:51:50 [16912046] Гость ага и дочь у вас родила от сына. Нет у дочери. У меня два мальчика....
© Woman.ru
вы уж определитесь, марина вы или анастасия и сколько у вас детей и какого пола, ид-р же одинаковый)))
© Woman.ru
Анастасия | 07.09.2017, 14:51:50 [16912046] Гость ага и дочь у вас родила от сына. Нет у дочери. У меня два мальчика....
© Woman.ru
вы уж определитесь, марина вы или анастасия и сколько у вас детей и какого пола, ид-р же одинаковый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают, растят, балуют, воспитывают - пока маленький. Потом отпускают в свободное плавание и помогают, но уже как взрослым, а значит, с условиями.
Рожают уж точно не для того, чтобы отдать все имущество и самим вкалывать до 80 лет, потому что пенсии не хватает.
Рожают уж точно не для того, чтобы отдать все имущество и самим вкалывать до 80 лет, потому что пенсии не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная не свяжется, а ненормальная у мужика уже своя есть.) А что любовницы уже перевелись как класс? Обязательно надо брать бабу с детьми + своя, плюс общие, это сейчас такой экстрим у мужиков вместо русской рулетки - прокорми кучу баб и детей?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот своих и отпускайте. А мы рассчитываем и детям помочь, и самим с голым задом не остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сыну помогла. Сын помощь профукал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница - зб или жить захочет с любовницей? главное, выпрет БЖ, таких ситуаций полно в жизни, а уж после 40.. седина в бороду, бес в ребро)))
мой свекр в полтинник ушел от свекрови в новой бабе, причем не моложе жены . да и внешне они похожи, а там у новой 2 дочки, не такие уж маленькие были, дом поделил, так что все бывает и палка стреляет
мой свекр в полтинник ушел от свекрови в новой бабе, причем не моложе жены . да и внешне они похожи, а там у новой 2 дочки, не такие уж маленькие были, дом поделил, так что все бывает и палка стреляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в данной ситуации гораздо лучше уйти в запасную квартиру, чем жить приживалкой в семье сына
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сына профукала и внуков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она их в любом случае профукала, ещё когда сына растила эгоистом. Сейчас хоть квартиру сохранила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Каждому свое. Свекрови 80 лет, до сих пор лезет помогать. ). Сует свои копейки, абсолютно уверена в правоте своего лозунга "это мой долг помогать детям".пытается "помочь внукам и правнукам, экономя на всем. Заклинило бабушку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они видимо все такие. У меня бабушка до 90 лет дожила, и все время дочери своей деньгами помогала. Папа бабушке деньги отправлял, бабушка тетке. Папа говорил, знаю, что сестре отправит и все равно посылал деньги. Дед у нас тоже все помочь пытается, экономит на всем. Зато гордый ходит, что нужный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому невесток сейчас и воспринимают как непостоянный вариант, изначально. Вкладываться не хотят. Ибо, реально неизвестно, сколько их будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такой сын пустит? Это с чего вдруг? Если подозрения, что от посещений замки меняли, то прям жить так и ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын это всего лишь слово после совершеннолетия оного. Внук это бессмысленное понятие вообще ))
Если невестка хочет, она не подпускает свекровь к детям вообще - Ее полное право!
Если невестка хочет, она не подпускает свекровь к детям вообще - Ее полное право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их так воспринимают уже лет 50 ))
И только здесь в теме я прикалываюсь - помочь детям )) невестка или зять вам не дети, идиетки припудренные ))) сегодня одна, завтра другая
И только здесь в теме я прикалываюсь - помочь детям )) невестка или зять вам не дети, идиетки припудренные ))) сегодня одна, завтра другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тема тут, прикупила мама сыну квартиру, чтобы вместе не жить, потому как не карапуз уже, а со взрослым мужиком, даже сыном проживать, что прикольного? Так сына, назад к мамо пришел, типа выгнала меня жена. Ну мама тут смекнула, что под каждую квартиру не напокупаешься, там вообще до суда дошло, квартирой пользоваться не могли, оборона была.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев вагон и маленькая тележка. Если бы развод не предполагал отжим имущества, редкая баба замуж бы стремилась )))
Гость
Ну и правильно, а то свадьбу сделай, кв дай им. Сами прогуляли 200 т, а о родителя не подумали даже. Ещё и на халяву захотели пожить..
гость
автор просила совета,как снова общаться с сыном.
Гость
Дочери скажете что она родилась только чтобы с её братом не мириться. Лучше скажите что она поздний ребёнок, а то вырастет вы с мужем старики на пенсии, выкинет вас обоих в дом престарелых, чтобы жить не мешали.
Мария
Вам так нужна была эта квартира?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А у вас много лишних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете, не надо говорить о том, о чем понятия не имеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Такая мать тоже получит хорошего пинка под зад.И,по вашей логике,это ей только на пользу пойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же люди как собачки, которые своих детей не узнают через месяц. И внуков любят дедушеи, бабушки, наверное вы даже не предмтавляете себе, что такое возможно.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Никак. И ей и сыну это только на пользу. Не говоря о младшей дочери и внуках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я видела почти такое, где первому ребёнку почти ничего не дали кроме пинка, а из-за младшенького позднего ребёнка все в долгах, потому что она крутиться среди богатеньких деток. Чтобы не ударить в грязь лицом, надо много денег на шмотки, загранпоездки, а родители потакают и кредиты берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Слушайте, ну вот мне допустим 42, сыну -20. Или 45 и 23. Вот он женился и родил в первый год. Я еще сама молодая женщина. Я- не старуха!!! Мне еще интересны деньги и путешествия и есть еще жизненые цели, на которые мне нужны деньги. Мне до старости дряхлой с уходом и до кладбища еще 30-40 лет. До 75 женщины, если здоровые , как я, легко живут. Почему? Почему , я вас спрашиваю, я должна отдать с трудом заработанную в первую половину жизни вторую свою квартиру сыну с семьей и оставшиеся 40 лет прозябать в нищите?????? Если сын с 20 лет не может и не должен заработать на квартиру, то я с 45 точно уже не смогу заработать еще одну, так почему меня в утиль в расцвете лет, а ему без трудностей и преодолений зеленый свет???? Зачем рожать в первый год семьи без жилья и денег? В расчете на то , что я в 45 поползу на кладбище . Еще и замки сменил, нахаленок. Нет уж, лучше такого вот сына нелюбящего потерять, чем квартиру и доход и обеспечение собственной жизни .
Гость
И старости. Не всем требуется уход. Многие быстро умирают сейчас. Без должного ухода еще быстрее. И я считаю что это лучше. Умереть без ухода побыстрее. Чтоб не висеть килой на детях и не тянуть года в мучениях. Не поддерживать некачественную жизнь в старости, зачем? Есть силы и здоровье-живи, нет- умри. Без ухода. И я вам скажу, работают соцслужбы у нас. Стариков бездетных раз в день навещают, кормят поят моют и меняют памперс. Так же , как и твой ребенок будет делать. Не чаще, и не лучше , потому что ему тоже надо работать весь день и он тоже должен своим детям с рождения. Когда ему за мной ухаживать? Так что кто что заработал, тот так и на том и живет и умирает. Так должно быть. А надеяться на другого- на сына или невестку-глупо. До вашей дряхлости они пять раз разведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогают не потому, что надеятся. Потому что любят. И насчет соцработников я в этой теме уже писала, что семья знакомая как раз проходит эпопею с соцработниками. Может хорошие платные конечно лучше работают, а бюджетные соцслужбы в России все норовят сделать через опу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые после свадьбы на свадебные деньги мотанули в Доминикану (200 тысяч потратили) и за год НИЧЕГО не скопили зато родили ребенка, хотя когда мы давали квартиру говорили, что подождут. Мы напомнили им о годе и что пора съезжать, начались крики, скандалы, оры, что гонят на улицу в грудничком, короче пытались отжать квартиру, в итоге выселяли с милицией их. С тех пор с сыном не общаемся. Он не хочет. Хотя он же не прав. За это время у них еще один ребенок родился. Мы когда поняли, что с сыном ожет никогда не помиримся решились на второго (сын был единственным) в возрасте за 40, сейчас дочке 4 годика.
Мы ее очень любим.
Но и с сыном хотим помириться. А он считает и особенно невестка считает, что мы на коленях должны приползти. Но ОНИ ЖЕ НЕ ПРАВЫ БЫЛИ, мы им помогли, они нарушили договор, так еще и со скандалом пытались отжать квартиру, оболгали нас перед всей родней. Почему сын не понимает, что он не прав?