Неудачный ритуал
Делала с дуру на ивана купала ритуал омовение утренней росой, якобы он помагает от прыщей. У меня кожа плохая, проблемная, думаю дай-ка попробую, так вот не знаю связано это как-то или нет, но после ритуала, не сразу вроде, кожа стала еще хуже. Такое сильное обострение началось, что мы с косметологом до сих пор ничего рассчистить не можем, прыщи после чисток прут на том же месте дальше как ни в чем не бывало. Уже думаю что это ритуал срикошетил и получилось с точностью до наоборот, то есть еще хуже чем было до. Что мне делать теперь в этой ситуации чтобы снять негативные последствия магии?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Снег-снежок.
аж не верится, что такое пишут всерьёз.Россия, 21 век, век технологий, развития интернета, люди в космосе уже давно. Автор, вы тёмная неграмотная девушка?
Гость
так может наоборот - кожа активнее стала очищаться, вот и прет то, что раньше в глубине сидело)
Гость
сейчас так экология что неудивительно. это еще хорошо отделались
Гость
Аххххаа)))) В утренние росы вы верите, а нормальным дерматологам нет?
Гость
Автор, срочно попробуйте прогрессивный метод уринотерапии!
*** мракобесов необразованных развелось(.
*** мракобесов необразованных развелось(.
Милочка, Вы росу эту утреннюю где взяли? На газоне возле дома? Мне вот интересно, Вы вообще задумывались, что в себе может содержать конденсат, выпавший в мегаполисе или просто крупном городе? Да даже не очень крупном, но с наличием машин, производств, бомжей...
Гость
Мне знакома ваша проблема тоже считала что сама все смогу, но убедилась что этим должны заниматься специалисты, попросите знакомого мага пусть очистит если нету вот почта где мне помогли leonidowich.zima@yandex.ry
Б-ля, вот что нужно продавать.)) Ритуалы! Никаких затрат на производство,а покупателей-лохов море.
Автор, к дерматологу сходите, лучше к нескольким.
Автор, к дерматологу сходите, лучше к нескольким.
Гость
Прыщи, это непрощённые обиды, ваши или вашего рода. Только отпускаются они через Отца Всего Сущего. Но вы видимо, в другой теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dina
Продолжительность воздействия зависит http://veles-center.ru/ и от того, какой вид магии был применен: черный или белый. Черная энергия считается более прочной и долговременной основой для магических ритуалов, чем белая.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема