Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
хочу борща
у меня тоже есть теория.
Катя
хочу борща
Сообщение было удалено
Рука)
Катя
хочу борща
Сообщение было удалено
Нука)
Гость
По поводу траекторий людей и марионеток - а вот я вечно шарахаюсь от людей, когда иду по дороге, ну так получается, и вообще мне трудно идти прямо: кажется, что много вариантов есть. И еще трудно идти, когда холл внутри помещения, потому что на тебя может посмотреть кто угодно... в общем, мне кажется, мне что-то недодали в отличие от других людей, у которых есть "траектории".
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
да это лаг)
Катя
ТПЗ
Сообщение было удалено
Это психоз))
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Литература конечно же,и люди,обладающие этим знанием! не хочу говорить направление,боюсь критики и осуждения,я очень ранимая-отходить буду очень долго(((Я не скажу,что я стала счастливей-да и цель здесь не материальное счастье-здесь на земле его просто нет,есть минутное очарование и через время разочарование!Но без этого знания и тех принципов,которыми я живу уже жить не смогу(
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Да уже нет,наверное)))поезд ушел!Просто гордость и эг хочет стать чем то (кем-то )великим)))Такой необычной незаурядной личностью)))А талантов нет никаких,ну может вкус,чувство вкуса в моделях одежды и готовлю хорошо))))Но запала нет,нет столько энергии как у Бузувой)Такое ощущение,что меня намерено тормозят,чтобы дел не наворотить)
🍉
Катя
Сообщение было удалено
В молодости, будучи тогда воинствующим материалистом 😈, возражала бы.
А теперь, пожалуй, соглашусь.
Не так важно устройство мира, сколь важны наши чувства, которые мы ощущаем в этом мире.
И даже если вселенная - это только картинка в нашем мозге, но она кажется нам просторной и величественной, и вызывает в нас восторг и восхищение, то пусть так и будет.
Хотя, конечно, хочется чтобы всё было настоящим, а не иллюзорным.
Почему? Какая разница?
Ну, так как-то оно поосновательнее будет.😀🔭
А теперь, пожалуй, соглашусь.
Не так важно устройство мира, сколь важны наши чувства, которые мы ощущаем в этом мире.
И даже если вселенная - это только картинка в нашем мозге, но она кажется нам просторной и величественной, и вызывает в нас восторг и восхищение, то пусть так и будет.
Хотя, конечно, хочется чтобы всё было настоящим, а не иллюзорным.
Почему? Какая разница?
Ну, так как-то оно поосновательнее будет.😀🔭
Пух
Катя
Сообщение было удалено
это нужно быть особо благочестивой душою)))Чтобы деньги и знаменитость или власть от Бога были)))Как Киану Ривз ,например))душка-он гонорары свои делит со съемочной группой и искренне удивляется ,почему ему платят больше)))Все при нем)
Пух
гость
Сообщение было удалено
Поэтому мы и здесь(((Эго тешим свое!Пока мы не признаем свою зависимость от чего-то большего и сильнейшего чем мы-все так и будет продолжаться!Мы будем зависеть от материальной природы и подчиняться ее законам!Подумайте,ведь Вы все равно подчинены законам,если уедите в страну где все для людей,да даже если станете властелином мира,не будете застрахованы от цунами)))Это очень важно понять и признать бессилие,тогда и будет счастье,но это очень сложно сделать(
Пух
гость
Сообщение было удалено
Если мы верим,а там ничего нет,то нам ничего не будет,а если мы не верим,а там что-то есть ,то я бы побеспокоилась))
Пух
Катя
Сообщение было удалено
это как я (держусь на знании и антидипрессантах,ощущение,что срок отмотать осталось чуть-чуть и от этого колбасит(
ТПЗ
🍉
Сообщение было удалено
в чем основа? иллюзия такая же жизнь, только вне сознания.
со мной живет человек, у которого во сне вторая реальность, снятся не просто сны, а продолжение каждый раз, события и воспоминания из снов.
доходит до путаности где событие было в реале или во сне.
со мной живет человек, у которого во сне вторая реальность, снятся не просто сны, а продолжение каждый раз, события и воспоминания из снов.
доходит до путаности где событие было в реале или во сне.
ТПЗ
Пух
Сообщение было удалено
не пробовали отменить колеса?
арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
Если иллюзия, то мир умирает вместе с человеком. Пшик - всё, баста, карапузики, кончилися танцы.
А я так не хочу.
Я хочу, чтоб всегда было солнце, чтоб всегда было небо... как в детской песенке. Чтоб все остальные жили дольше и дальше меня, вглубь веков и вширь миров.
А я так не хочу.
Я хочу, чтоб всегда было солнце, чтоб всегда было небо... как в детской песенке. Чтоб все остальные жили дольше и дальше меня, вглубь веков и вширь миров.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Катя
Это психоз))
Не поняла вас, что такое лаг? И вы думаете, у меня психоз? Но у меня с детства так: нет у меня никаких траекторий, мама даже ругала много в дествте, что от людей шарахаюсь
Пух
https://vk.com/videos-7875432?z=video199652858_456239075%2Fclub7875432%2Fpl_-7875432_-2
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Ну то что он говорит - он же сам и придумал наверно, и про матрицу там нет ничего особо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к неврологу не обращались? сотрясения мозга не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свое субьективное мнение,и в религиях тоже много противоречий в объяснении мироустройства.Правды нам не узнать.Не зря умершие приходят во снах и молчат,им запрещено рассказывать что либо.Могут сказать какую то общую информацию или предупредить,но что там на самом деле творится не скажут.Правда возможно будет шокирующей для нас.И за все времена так никто и не приблизился к истине,может все там по другому,о чем мы даже не догадываемся.
Пух
ТПЗ
Сообщение было удалено
сейчас не пью!начались истерики,приступы агрессии,одышка,боюсь в подъезд заходить-кажется ,что собака нападет или маньяк((Я осознаю ,что психика нарушена и из детства и была была была,но толку нет,никто не может мне помочь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Гость
Сообщение было удалено
фиг знает-меня вопросы матрицы не интересуют,здесь говорили про нее ,а мне видео попалось)
Пух
Пух
Сообщение было удалено
была была была = бла была бла
Катя
я иногда представлю, что случится так что все окажется совсем не так как пишут, говорят или мы себе представляем, может просто отключат проводочек перезагрузят, потом снова включат и пошла по новой на земле крутиться, никаких тебе райских садов, ни переоценки, тупо шахматная фигура в чьей то игре, от этого капец как страшно становится, но еще страшней что вся моя любовь, моя привязанность мой смысл жизни к близкому человеку рухнет и окажется ненастоящим, грустно товарищи(
Катя
как я уже тут писала, никакой мистики со мной не было, а тут недавно подруга рассказала про Таро, мне стало любопытно чисто с научной точки зрения и я заплатила деньги за сеанс, была удивлена как почти точно с меня списали информацию эти карты, теперь я знаю, что есть информационное поле, эфирное или Акаши и тд и тп, что в общем то кто угодно может его считать, значит оно открыто и им можно манипулировать нам самим, у кого нибудь был опыт Таро? есть какие то мысли по этому поводу?
Хочу борща
Катя
Сообщение было удалено
у меня возникло такое понимание, что мы, наша цивилизация это чей то проект, как и предыдущие и последующие. И нас однозначно заменят на других, вопрос только когда.
И каждая "группировка" ведет свой проект какое то кол-времени. И потом сдает дипломную работу или защищают докторскую.
Каждой цивилизации дается определенный набор возможностей, именно физических возможностей, умственных, памяти, слуха, и прочих. Я это думаю потому, что наши возможности очень ограничены, именно специально, т.к например под действием сильнодействующих веществ , например амфетамин человек способен бежать со скоростью автомобиля или разорвать в два счета полицейские наручники.
И наблюдают за нами вводя в разные ситуации сценария.
Потом проводят зачистку большего кол- ва людей, переписывают историю, создают легенды прошлого, для новой цивилизации, которая начинает все сначала по тому сценарию , который предназначен им. А люди которые остаются и переходят , им возможно стирают память.
И каждая "группировка" ведет свой проект какое то кол-времени. И потом сдает дипломную работу или защищают докторскую.
Каждой цивилизации дается определенный набор возможностей, именно физических возможностей, умственных, памяти, слуха, и прочих. Я это думаю потому, что наши возможности очень ограничены, именно специально, т.к например под действием сильнодействующих веществ , например амфетамин человек способен бежать со скоростью автомобиля или разорвать в два счета полицейские наручники.
И наблюдают за нами вводя в разные ситуации сценария.
Потом проводят зачистку большего кол- ва людей, переписывают историю, создают легенды прошлого, для новой цивилизации, которая начинает все сначала по тому сценарию , который предназначен им. А люди которые остаются и переходят , им возможно стирают память.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что человеку можно им манипулировать? Карты просто сказали про будущее и про настоящее, могут и про прошлое, вон и здесь полно тем гадание на таро, девушки тут же говорят что да, все правильно карты показали настоящее, но при чем тут манипулировать самим?
Катя
Хочу борща
Сообщение было удалено
примерно такая же картина мира у меня в голове тоже сформировалась( писала выше чьи работы следует посмотреть в отношении порабощения) но мы здесь как аватарки, тело наше, а душа значит контрактница, если согласилась на этот эксперемент, для чего согласилась вот вопрос
ТПЗ
арбузик
Сообщение было удалено
хотеть не вредно)
иллюзорный мир не может умереть, т.к. его изначально нет.
иллюзия тем и хороша, что не наносит урона, только психологический и то особо чувствительным, хотя и эта травма , возможно, лишь иллюзия
иллюзорный мир не может умереть, т.к. его изначально нет.
иллюзия тем и хороша, что не наносит урона, только психологический и то особо чувствительным, хотя и эта травма , возможно, лишь иллюзия
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
лаг - это вись вследствие недоработки программы или ее взлома.
ТПЗ
Пух
Сообщение было удалено
это ломка((
надо пережить
надо пережить
Гость
Девчонки, это Боги против вас объединились:-))) Экспериментаторы:-))
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
при том, что внушаемые личности начинают копаться в себе и подстраиваться под расклад, сказанный или сделанный о них.
вследствие чего происходит программирование - настройка сознания на прогноз.
вследствие чего происходит программирование - настройка сознания на прогноз.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я предположила, если карты с легкостью считали мое инф поле, то что и я сама вижу и мои мысли были просто озвучены, но будущее было не корректно ибо я знаю что оно многовариативно и никто его не считает на 100%, я имею в виду что, если наше поле открыто, то нет ли опасности что им ктото так же может воспользоваться, выходит что я открытая книга, и чья то рука может внести свои коррективы, извините сложно выразить свою мысль)
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ну так вот я говорю, что мне что-то недодали. И я с людьми очень плохо схожусь, друзей нет, а теперь и родных нет
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
так и я с вами согласился
бракованный вы экземплярчик))
бракованный вы экземплярчик))
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
ну и что делать? я не думаю, что это за грехи в прошлой жизни, я и там была несчастна
Гость
У меня пару раз в юности были интересные случаи.
1. Как то меня очень накурили чем то злым из Египта. Так вот, мне стало плохо - мне стало казаться что лица моих друзей темно зеленые, а глаза полностью черные, без белка, закружилась голова. Я попросила моего бывшего вывести меня на улицу подышать. Там мне стало адово плохо, я заплакала, упала на колени на траву, стала кричать что схожу с ума, бывший поливал меня водой и бил по щекам. И тут как будто что то вышло из меня, и через секунду я смотрю на себя сверху, на уровне нескольких метров от земли - вижу плачущую девочонку на коленях, и стоящего над ней парня, и я в тот момент почувствовала дикий страх парня и ужас в его глазах. Спутся еще секунду я уже вновь осознала свое тело, как бы вернулась в себя. Через пару часов отпустило....
2. Второй раз мне приснился странный сон - как будто я поднимаюсь по этажам к щитку электрическому, поднявшись на 5 этаж я открываю его, щелкаю выключателем - и вдруг меня переносит в какую то общественную баню, пахнет влагой и вениками. Из этой бани я долго куда то иду, прихожу к этому же подьезду, опять поднимаюсь к щитку, щелкаю выключателем - и вновь переношусь в эту же баню...... Проснулась я в холодном поту почему то, вроде сон не страшный, но какой то жуткий, словно сбой системы......
Это было в юности, когда я употребляла легкие наркотики, видимо расширялось сознание и мозгу открывалось что то..... Сейчас уже много лет я обычное среднестатистическое офисное зомби.....
1. Как то меня очень накурили чем то злым из Египта. Так вот, мне стало плохо - мне стало казаться что лица моих друзей темно зеленые, а глаза полностью черные, без белка, закружилась голова. Я попросила моего бывшего вывести меня на улицу подышать. Там мне стало адово плохо, я заплакала, упала на колени на траву, стала кричать что схожу с ума, бывший поливал меня водой и бил по щекам. И тут как будто что то вышло из меня, и через секунду я смотрю на себя сверху, на уровне нескольких метров от земли - вижу плачущую девочонку на коленях, и стоящего над ней парня, и я в тот момент почувствовала дикий страх парня и ужас в его глазах. Спутся еще секунду я уже вновь осознала свое тело, как бы вернулась в себя. Через пару часов отпустило....
2. Второй раз мне приснился странный сон - как будто я поднимаюсь по этажам к щитку электрическому, поднявшись на 5 этаж я открываю его, щелкаю выключателем - и вдруг меня переносит в какую то общественную баню, пахнет влагой и вениками. Из этой бани я долго куда то иду, прихожу к этому же подьезду, опять поднимаюсь к щитку, щелкаю выключателем - и вновь переношусь в эту же баню...... Проснулась я в холодном поту почему то, вроде сон не страшный, но какой то жуткий, словно сбой системы......
Это было в юности, когда я употребляла легкие наркотики, видимо расширялось сознание и мозгу открывалось что то..... Сейчас уже много лет я обычное среднестатистическое офисное зомби.....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
фу блин, чем же таким накурили?) и что вы делали все эти 2 часа?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как вы,до 27 еще более менее нормально было в жизни,а потом пошла чреда неудач и потерь,мама,отец,брат,муж,все один за другим умерли.И в материальном плане все плохо.Беспросветно.Пробовала обращаться к высшим силам,даже прибегала к помощи рун,становилось еще хуже.Вот вчера,например,снова молилась,а сегодня с утра случилось неприятное событие.Как напоминаю о себе высшим,так обязательно еще какую нибудь гадость подкинут.
Гость
Вообще лучше ничего не употреблять. Чем тяжелее сознание, тем сложнее проникнуть в другие сферы, и вероятность ошибки больше.
Лучше не пить, не курить, и мяса желательно меньше употреблять:) Но все мы люди:-)
Лучше не пить, не курить, и мяса желательно меньше употреблять:) Но все мы люди:-)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
никак не могу отказаться от мяса(
Гость
Матрица это и то,что мы ищем вторые "половинки" и сздаем новых биороботов.
Это тоже матрица.
Программирование свыше.
Это все те личные проблемы ,которые пережевываются на этом форуме.
Матрица питается страданиями и несчастьями живых существ.Это элементарно.
Как иначе ей сосать энергию?
Это тоже матрица.
Программирование свыше.
Это все те личные проблемы ,которые пережевываются на этом форуме.
Матрица питается страданиями и несчастьями живых существ.Это элементарно.
Как иначе ей сосать энергию?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
гыыы жестоко и реально
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Не догадываемся, но вообразить-то можем очень многое. И даже, что мир - это клетка в почке или кишечнике.
Первобытный человек даже сам придумал бога. А может и не сам, но он принял эту идею, и она не шокировала.
Так что таинственность мироздания несколько преувеличена, полагаю. И человек в состоянии её понять и принять, когда придёт к её разгадке.
Первобытный человек даже сам придумал бога. А может и не сам, но он принял эту идею, и она не шокировала.
Так что таинственность мироздания несколько преувеличена, полагаю. И человек в состоянии её понять и принять, когда придёт к её разгадке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Замените соевым мясом или грибами. Я легко отказалась, теперь от мяса воротит, ни за что не надо
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же можно заявить, что матрица ДАЁТ энергию.
Все бездоказательные на сей момент домыслы одинаково равны.
Все бездоказательные на сей момент домыслы одинаково равны.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не очень люблю грибы да и желудок от них болит, а где взять соевое мясо? это то что в дошираке?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наркотические вещества вызывают расширение сознания, все гениальные картины, произведения и музыка были написаны именно под их воздействием, они как бы открывают связь мозга с высшим. Когда я в юности баловалась много потрясающих идей в голову приходило. Насчет алкоголя сигарет и мяса согласна - они как раз блокируют полностью все. Я не пью не курю, но мяса много ем - сейчас я очень прибита к земле, материалистична, интиция и душа давно спрятались и помалкивают, живу лишь разумом, а он то как раз и зазомбирован СМИ , я словно марионетка..... Пытаюсь вымолить у души новые знания, чтобы вырваться из стада, но она спит и пока не слышит меня:(
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?