Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеи может и приходили:)
Нам до Иисуса невозможно далеко, но ему поддержку извне принимать не приходилось. И создавал он не картины, и нес совершенно иное.
Галлюцинации и игра воображения наверное не совсем то, что ищет человек.
Я бы никому не посоветовала играть в игры с химией. Это не естественный путь развития.
Нам до Иисуса невозможно далеко, но ему поддержку извне принимать не приходилось. И создавал он не картины, и нес совершенно иное.
Галлюцинации и игра воображения наверное не совсем то, что ищет человек.
Я бы никому не посоветовала играть в игры с химией. Это не естественный путь развития.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Оно продается в магазинах иногда. Надо добавить томатную пасту, лук, специи, получается как гуляш))
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Посмотрела я целиком его сеанс. Ну что сказать, не знаю, что и думать) Это кажется настолько нереальным, если это правда реальные сеансы и люди передают свой опыт, то, что они узнали во время этих сеансов, тогда я могу нас только поздравить)) Неизвестных в уравнении становится все больше, плюс появляется еще новая напасть в виде энергетических присосок и проч) Я бы смело отмела такой вариант реальности и усомнилась бы в правдивости этих сеансов, если бы не один момент. Расскажу вам сейчас страшилку)
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Валяй) по этому я не осмелилась тут об этом говорить, как гвоориться смотрите сами думайте сами верить или нет, сеансов довольно много на русском, я сама общалась с Юлей, очень доброжелательна и отзвчива, но суть не в этом, после этой инфы я тоже не знала как дальше воспринимать реальность, но уже все встало на свои месте, жить можно, даже хорошо жить можно если не позволять к себе цепляться этим чертям, а все таки истина довольна давно известна, черти живут там где есть брешь, вход для них, а именно наши депресы, уныние, гневливость и прочие грехи о которых нам вещают из библии
Амбер
Пару лет назад одна моя сотрудница увлеклась йогой и подобным, записалась на марма-массаж и нас за собой потащила. Я ищу ответы на кое-какие вопросы, интересуюсь тайнами мироздания, но при этом я достаточно здравомыслящий человек, пытыюсь все переосмыслить и редко принимаю что-то без проверки на веру. Ну, мы согласились с ней за компанию пойти, типа как по приколу. Я боялась не засмеяться только во время сеанса. Женщина, которая проводила сеанс была очень приятная. ощущения хорошие, пела мантры что ли. Потом сказала, что по желанию можно сделать чистку. Я плохо помню, помню, что пела она мантры, и жгла свечи (в круг из свечей становиться нужно было что ли), сказала, что свечи эти дома сжечь нужно, для очищения жилища, что я и сделала. При этом предупредила, что как бы каналы открыты, поэтому может появиться эдакая легкая чувствительность. В общем, зажгла я эти свечи на ночь и лягла спать. Сплю и снится мне сон, хотя я даже не уверена была сон это или нет, потому как ощущения эти были абсолютно реальные. Как-будто лежу я на боку, укрывшись с головой одеялом, а на мне сидит какое-то животное, я прямо его вес во сне ощущала и когти его на себе чувствовала (большие такие когти), оно мне как-то принялось шею лизать. Я перепугалась очень, стала "Отче Наш" читать, а слова так и путаются. Проснулась или не просыпалась? и долго еще лежала, боялась пошевелиться. Потом через день мне снова приснилось, как бы сон-явь другая реальность. Я в той же комнате, но чувствую, я не одна там, люди какие-то разговаривают что ли. И, кстати, животное с когтями :( снова на мне сидело, вроде как пару недель назад. Я на эти сны внимания даже не обратила, неприятно было, но думаю, сон как сон.
Сонный паралич исключается, я шевелиться могла спокойно и легко, даже тихонько коготь этот с себя столкнуть пыталась под одеялом. Теперь не знаю, что и думать.
Сонный паралич исключается, я шевелиться могла спокойно и легко, даже тихонько коготь этот с себя столкнуть пыталась под одеялом. Теперь не знаю, что и думать.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
у меня такого не было, я бы тронулась наверное) сущей как оказалось много всяких и рептилоидов, и инсектоидов и даже гусениц)) смешно если бы я не видела в этих сеансах как люди от них страдают, теперь я стала держать свои эмоции под контролем)
Катя
Амбер а вы не пошли больше на эту йогу? не рассказывали преподавателю как прошла чистка?) может быть чтото посоветовала бы
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Может эта женщина не очистила вас,а наоборот привлекла сущностей?За эти 2 года что-нибудь изменилось в вашей жизни?В полож,отриц стороны или все без изменений?
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и привлекла во время чистки, я думала об этом. Калоджеро во время сеанса тоже предупредил, быть осторожнее с чистками. Это понятно, потому как если во время чисток открываются чакры и каналы, то и прилипалы могут быстрее присосаться. Мне до сих пор не верится, что у меня прилипала, но если так, то будем избавляться.
Амбер
Потом мы правда другую чистку делали уже у другого. Он мне уже не так понравился. Особо не ухудшилась жизнь. Работу потеряла правда, но это минимум через полгода после второй чистки произошло, но я точно не помню, может и меньше...
Амбер
Ушедшего в мир иной
Амбер
мужчину
Амбер
видела
Амбер
женщина
Амбер
женщина
Амбер
Простите, я почему-то не могу написать эту фразу целиком. Вуман блокирует и пишет, что это сообщение не может быть опубликовано
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Меня тоже сегодня блочили в другой теме)
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Ушедшего в мир иной мужчину видела женщина?Расскажите поподробней.
Гость
Мы биологические организмы, у каждого свой срок выработки, срок отмотал- умер, закончилось биологическое существование, ресурс выработан. Одна биомасса воспроизводит следующую. Такое бессмысленное бесполезное по сути дергание. А не матрица) более сильные подминают слабых. Кто сильнее, тот и прав! Инстинкты биомассы. А все что написали, ну надо же придумать иллюзии, иначе жить скучно. А по сути родился, учился, расплодился, заболел, умер. У всех одно и тоже с вариациями. Как говорил Толстой 'умрешь, тогда узнаешь') а пока копошимся.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
А зато у меня очень много вещих снов было, и еще синхронизма очень много. а вы не бракованный что ли
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса. Не могу написать, вуман не пропускает, хотя я раз десять эту фразу уже перефразировала. Но в сущности написала все, что могла.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
видела около меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбер
Амбер
Сообщение было удалено
Пишу урывками то, что пропускает гадский вуман. Женщина виделя около меня какую-то сущность
Амбер
Амбер
Сообщение было удалено
мертвого мужчину
Смартфон
Все бы ничего...
Сообщение было удалено
Все бы ничего...
Если бы секс без зачатия был нечист, Бог бы ограничился простым почкованием).
Все бы ничего...
Святые отказываются не только от секса, но и от еды, общения. Не потому, что это грех (нельзя назвать грехом то, что является потребностью), а чтобы освободить жизненные силы для служения Богу.
То есть, по-вашему, секс относится к физическому проявлению любви, а ребенок почему-то не относится... Знаете, а я вам скажу, что все ровно наоборот. Именно ребенок относится к физическому проявлению любви, а не секс. Секс относится не к любви, а к страстям. Вы думаете сейчас среди людей так много беспорядочного секса (включая извращения) из-за переполненности их любовью? Или все-таки из-за переполненности их страстями? Сами подумайте.
Ошибаетесь. По вашей логике, если бы Бог считал анальный секс нечистым, то он сотворил бы человека без анального отверстия. Понимаете, Бог дает, а человек злоупотребляет. Человеку дана пища - он обжорствует. Человеку дана любовь к противоположному полу, а он низводит ее до секса, а затем и до извращений никак не привязанных к продолжению рода.
Например, потребность в обжорстве не является естественной потребностью, а является порочным отклонением от естественной потребности - грехом. Жизненные силы как раз и забираются пороками. Святые отказываются от секса из-за осознания, что настоящей любви секс не нужен. Замечу, они отказываются от вполне нормальных сексуальных отношений в браке, а уж говорить об отказе от множества сексуальных контактов с разными людьми и извращений вовсе не стоит - это само собой разумеющееся.
Ошибаетесь. По вашей логике, если бы Бог считал анальный секс нечистым, то он сотворил бы человека без анального отверстия. Понимаете, Бог дает, а человек злоупотребляет. Человеку дана пища - он обжорствует. Человеку дана любовь к противоположному полу, а он низводит ее до секса, а затем и до извращений никак не привязанных к продолжению рода.
Например, потребность в обжорстве не является естественной потребностью, а является порочным отклонением от естественной потребности - грехом. Жизненные силы как раз и забираются пороками. Святые отказываются от секса из-за осознания, что настоящей любви секс не нужен. Замечу, они отказываются от вполне нормальных сексуальных отношений в браке, а уж говорить об отказе от множества сексуальных контактов с разными людьми и извращений вовсе не стоит - это само собой разумеющееся.
Смартфон
Все бы ничего...
Сообщение было удалено
Все бы ничего...
Секс без зачатия с теми, с кем хочется этим заниматься - радость, удовольствие и проявление телесной любви. И почему сексу вообще нужно какое-то оправдание?)))
Все бы ничего...
При чем тут ЭГОИЗМ???? (эгоизм - поведение, когда человека ставит свои интересы превыше интересов всех остальных).
А на кого мы, обычные люди, претендуем своей сексуальной раскрепощенностью? На животных?
Чтобы быть греховным, нужно обладать определенного уровня самосознанием. Дельфины этим уровнем не обладают, поэтому с них спроса нет, а с человека, который берет в качестве нравственного образца какое-то животное, спрос есть.
Если бы порок не был сладок, то не было бы для человека и соблазна. Почему нужно какое-то оправдание обжорству, алчности и т.п.?
Я не так написал) Следовало бы написать не "эгоизм", а "эго". Эго - поведение, когда человек ставит свои низшие интересы, выше своих высших (духовных) интересов.
Чтобы быть греховным, нужно обладать определенного уровня самосознанием. Дельфины этим уровнем не обладают, поэтому с них спроса нет, а с человека, который берет в качестве нравственного образца какое-то животное, спрос есть.
Если бы порок не был сладок, то не было бы для человека и соблазна. Почему нужно какое-то оправдание обжорству, алчности и т.п.?
Я не так написал) Следовало бы написать не "эгоизм", а "эго". Эго - поведение, когда человек ставит свои низшие интересы, выше своих высших (духовных) интересов.
Гость
Смартфон
Сообщение было удалено
обжорство не грех, а зависимость
Смартфон
Гость
Сообщение было удалено
Грех тоже зависимость. Поклонение еде унижает Бога, если можно так выразиться.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Сущности могут воздействовать на технику(знатоки в траскоммуникации это утверждают),видимо этот мертвый мужчина до сих пор рядом с вами,не хочет чтоб вы о нем рассказывали.До этого же писали,как по маслу шло,большие сообщения и вдруг через 5 мин застопроилось.Форум в порядке,это на вас воздействие пошло.
Катя
Любые чрезмерные привязки и зависимости это тормоз для души по этому все это называется грехом, те же яйца только в профиль
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто чудеса, сообщение абсолютно невинное блокировалось и все тут. Я его вообще разным текстом писала и никак. Если он не хочет, чтобы о нем писали, а я не хочу, чтобы он рядом находился. Что мне делать? В церковь идти?
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
В любой непонятной ситуации идите в церковь!)))
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
А куда ещё? А расскажите здесь свою историю. Может сейчас не будет глючить. У меня вон все прекрасно печататься стало.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Можно и в церковь,но лично я не верю в силу церкви.На вашем месте поискала бы бабку колдунью,но людей с настоящими способностями трудно найти,много развелось шарлотанов.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Честно говоря куда не знаю, но я хожу и в церковь, молиться не умею, просто настраиваюсь на покой, делаю посыл о хорошем, благодарю о защите ну и становится легче, а историю завтра напишу, не то чтобы история, просто в той теме она была подходящей на мой взгляд, а здесь не интересна будет наверное)) но если получится и ее пропустят 😎 напишу)
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
По поводу мужчины, из всего известного я стала полагать что с нами всегда кто то ходит, наблюдает, может дедушки, бабушки, дядюшки, кузены)) к примеру у Калоджеро в одном из сеансов из женщины уходила энергия к сущности которая была в прошлой жизни был ее мужем, он даже не понял что умер и продолжал с ней жить уже в ее новом обличие и с новым мужем)) забавно да?) Но ему все объяснили и он ушел и женщина избавилась от ряда проблем в этой жизни, так что расслабьтесь )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Интересно, как эти идеи о мире мертвых и их сущностях соотносятся с идеей о реинкарнации? Ведь в последней, душа переселяется в новое тело и живет снова. Это в христианстве миры мертвых, ад, рай и все такое
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Что-то такой поворот событий меня не радует :)
Кстати, посмотрела Калоджеро про рептилоидов, ну это что-то совсем нереальное, я вообще в непонятках)
Кстати, посмотрела Калоджеро про рептилоидов, ну это что-то совсем нереальное, я вообще в непонятках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реинкарнируют через 70-100 лет(это сообщают из тм),а в это время кто где,уровней много,есть низшие,серединные,высшие,кто что заслужил на тот и попадает.Самые низшие души здесь,не ушли наверх,цепляются к людям,питаются их энергией.
🍉 арбузик
Кстати, насчёт того, что можно не понять того, что умер...
Об этом фильм "Другие" с Николь Кидман. Мы уверены, что живые - это мы, а мёртвые уверены, что живые - они.
Так что дело не в статусе живой-мертвый, а в уверенности, к кому принадлежишь).
У меня есть историйка на этот счёт, расскажу её здесь через 3 года, если тема к тому времени не умрёт, да и если я буду в здравии. Как раз будет круглая дата
тому событию.
Ну, а вуман бессмертен, как бессмертна людская суета и человеческая глупость. Аминь.
Об этом фильм "Другие" с Николь Кидман. Мы уверены, что живые - это мы, а мёртвые уверены, что живые - они.
Так что дело не в статусе живой-мертвый, а в уверенности, к кому принадлежишь).
У меня есть историйка на этот счёт, расскажу её здесь через 3 года, если тема к тому времени не умрёт, да и если я буду в здравии. Как раз будет круглая дата
тому событию.
Ну, а вуман бессмертен, как бессмертна людская суета и человеческая глупость. Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим личным воспоминаниям, я реинкарнировала гораздо раньше. До 30 лет промежуток
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Фильм смотрела, неплохой кстати) но все ж ни о чем
А я бы всем посоветовала все же жить этой людской мирской суетой. Особенно если жизнь впереди ещё долгая. Надо наполнять) все эти мысли о мироустройство не дают ничего хорошего, только в депрессию можно впасть. Понять обычному человеку все равно не дано. Лучше уж древних заповедей придерживаться
А я бы всем посоветовала все же жить этой людской мирской суетой. Особенно если жизнь впереди ещё долгая. Надо наполнять) все эти мысли о мироустройство не дают ничего хорошего, только в депрессию можно впасть. Понять обычному человеку все равно не дано. Лучше уж древних заповедей придерживаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помните кем были в прошлой жизни мужчиной или женщиной?Говорят в основном реинкарнации чередуются,в этой мы женщины,в следующей будем мужчинами.Я вспомнила что в прошлой жизни была мужиком,и жена у меня была невысокого роста полненькая блондинка с глазами навыкате.Вспомнила слушая медитацию погружение в прошлые жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как оттуда вырваться.из этого круговорота?
Мало того,что все существование у всех одинаково,так еще и матрица придумала, что биомасса сама же будет размножаться,хотя зачем ей это?
---
Вообще,не думаю,что матрица дает энергию..Не более,чем человек,вставляя батарейку в робота и потом пользуя его по полной.
Мало того,что все существование у всех одинаково,так еще и матрица придумала, что биомасса сама же будет размножаться,хотя зачем ей это?
---
Вообще,не думаю,что матрица дает энергию..Не более,чем человек,вставляя батарейку в робота и потом пользуя его по полной.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
все привязки и зависимости из детства и психологических травм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого я не помню, медитации не проходила, хотя хотелось бы. Но я в снах вижу с детства. Жизнь моя до этой протекала в 30/60 годах в ссср
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Да, если кого в депрессию - тем не надо.
Ну, а тем, кто ей не подвержен, можно ).
Ну, а тем, кто ей не подвержен, можно ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюжет фильма Матрица похож на правду,только нас поработили не машины,а не знаю что,сложная какая то сущность.Был еще один финал этого фильма,его запретили снимать.Там у Нео уже в Зионе гнется ложка то есть и тот мир не истинная реальность,выхода нет,безысходность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне этот вариант больше нравится)
🍉 арбузик
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Да и вообще, считаю, что человек должен ограничивать свою мысль только там, где инстинктивно чует для себя опасность.
Во всём же остальном не надо чинить ей никаких препятствий.
Наши тела связаны земным тяготением, так пусть же хоть мысли летают вольно и свободно по всей вселенной, заглядывая во все её таинственные уголки.
Во всём же остальном не надо чинить ей никаких препятствий.
Наши тела связаны земным тяготением, так пусть же хоть мысли летают вольно и свободно по всей вселенной, заглядывая во все её таинственные уголки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?