Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Арбузик, хочу Вас рвзочвровать. Вчера не написала, читала все что здесь понаписали.
Про Ваш случай с голосом. Так вот это голос не с небес был, как показалось, а кто-то из водителей трамваев Вам сказал по громкоговорителю. Думаю, у них есть такая возможность, по своему депо они же как-то передвигаются.
Наверное тот, который за сердце держался, Вам и говорил, он то видел, что сзади идет другоц трамвай.
А про кошку. Ну да, если глаза салатовые, то какбы светятся глаза у них, особенно ярко выглядят как раз на сером, пасмурном.
Жаль, хотела историю мистическую услышать.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Они и так летают, и никто им летать не мешал никогда)
Есть люди с не очень здоровой психикой от рождения, здесь такие писали, вот им надо баланс искать. Вот очень правильная поговорка/ жизнь прожить - не поле перейти. А жизнь прожить всем надо полностью. И надо включаться в познание именно реального мира, а не только того, что ждёт после
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А как он прочёл мою мысль, что я хочу шагнуть назад?
И потом, кроме меня этого никто не слышал, я спросила у девчонок.
Кошачьи глаза ладно, но голос был человеческий и не от неё, А от кого?
Гость
Мне как-то сон приснился, до сих пор помню. Еду на скоростном лифте вверх, останавливаюсь, выхожу и вижу множество как-бы отверстий в большой скале. Сразу поняла в какое мне идти, захожу-там маленькая комнатка, как келья, но обстановка в моем вкусе, стены каменные, столик из чёрного дерева, кожаный диван, чёрного дерева шкаф с книгами. Все так красиво. Выхожу, море рядом плещет, песочек, пальмы, никого нет и в домиках этих пустынно, заглядываю, везде своя обстановка и пусто. Слышу плач, вой, поднимаюсь на лифте выше, там дамочка рыдает, а-ля русская баба, я спрашиваю почему плачет, говорит- двое малышей у нее на земле осталось , а вокруг этой женщины шубы какие-то, лимузин стоит, она вся накрашенная, в украшениях.
В общем до меня ещё во сне дошло где я)
🍉 арбузик
Уже не раз писала о том, что я скептик с детства, и любому явлению ищу земные объяснения и реальные причины. Ну, а там где их не нашла - уж извините, приходится признать что-то странное.😎
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя к каким относите?
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Психика очень подвижная с детства. Лунатик с раннего детства, сны вижу всякие, жизнь прошлую также видела в некоторых сторонах. Филосовствовала очень много всегда. Потом все ж дошло, что вредно много размышлять о мироустройстве. Главного не понять все равно. А текущие дела приходится решать каждый день. Ограничилась на том, чтоб учиться любви к людям и совершать добро. Надеюсь, немного хоть преуспела в этом
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Не усложняйте. Все он видел. У человека нет такого — сначала подумал — сейчас я начну шагать назад, а потом через несколько секунд присупил. Он видел Ваши телодвижения. Но это по любому сказал Вам кто-то из водителей трамваев, так как они следят за дорогой и оснащение у них есть.
Про кошку, может доносились откуда-то слова, глаза у кошки реально фосфоритом горят, если яркие, светлые, вот вы и связали всев мистику.
Тем более кошка сказала какой-то бред. Невтемарное слово абсолютно. Вот если бы она сказала — девочка, я хочу поговорить с тобой. Вот это да. А так какое-то слово откуда-то, глаза и вуаля мистика типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш путь.
У других свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему другие ничего не слышали?
Голос был громоподобный. По громкоговорителю голоса не такие.
Гость
Но и это не главное.
Голос был очень низкий, мужской.
А водителем была женщина).
Я специально этого не сказала, потому что ждала вашу версию. Водитель, да водитель...
Ну, а теперь вы должны сказать, что это был мужик в женском платье.
Гость
Альтернативная версия Матрицы куда более правдоподобна , философична(если можно так сказать).
Правда, выход где??? Теоретически можно было бы просто прекратить добровольно размножение по плану матрицы, но кто ж на такое согласится?
---
Вообще с этой точки зрения,то и те,кто задумывал мир,как матрицу,сами там пребывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ они нужны,если изменить ничего нельзя??
В чем смысл этих снов???
Были,мне почти постоянно снятся сны,и надоели.Вещие тоже, так в чем смысл вещих снов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни? Зачем жить, если все равно умрёшь? Однако же, живете. То же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не смотрите!😀
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
это вы про отсутствие траектории писали?
я, в отличии от вас, себя таковым не считаю =)
Катя
Девочки только не ссорьтесь плиз) редкая тема, что 17страниц и никто не передрался, тема щепитильная и субъективная, реальность то у всех разная о чем тут спорить??))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня громогласные голоса были когда я работала сутками, приходила домой падала от усталости, сводило ноги и открывалось яснослышание видимо, меня просто в ухо называли по имени что я подскакивала в постели, но в жизни ничего такого не было, наглухо я вообще закрыта
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Почитайте Ноэл Хантли "инопланетяне и пришельцы кто они и зачем тут" про виды расс и про их происхождение а так же базы которые находят у нас на земле и правительстве которое позволяет им манипулировать своим народом ну и прочее, тогда непонятки про реперов у вас отпадут)
Гость
Перестаньте рожать таких же,которые живут в матрице.
Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересненько... а как?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вселенная не издевается, а учит. А вы никак не можете этот урок осилить. Когда разберетесь, в чем дело, никто не будет вас обижать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Громкий голос прямо в ухо... несколько раз было. Но это за чудо не считаю, как и фантастические сны, как и другие случаи спасения.
Про трамвай объяснить можно так:
1. Пусть водитель-женщина была ну ооочень мужеподобная с басом, как у Шаляпина. Или это был *** в женском платье, работавший в трамвайном парке. 40 лет назад гомики в СССР не приветствовались, но этому почему-то всё дозволялось.
2. Голос звучал с неба, и одновременно в моей голове.
Ну это ладно, сказали уже, у водителя-*** был громкоговоритель. А искажение направления звука - физическое явление. Никто же в здравом уме и твёрдой памяти не умеет понять, с какой стороны идёт звук.

3. Я не успела шагнуть ни вперёд, ни назад,
но водитель за 50 метров до меня смог угадать моё намерение, и разглядеть какое-то крошечное телодвижение.
Наверно, в бинокль глядел, технически оснащённый водило, у него и рупор и бинокль... причем его взгляд смог описать кривую траекторию, ведь мы, 5 девчонок одного роста, стояли в ряд у рельсов, причем я была в середине, скрытая другими. Аааа, нет! У него было что-то вроде рентгена, тех он просветил насквозь нафиг, ему-ей интересна была именно я.

4. Никто не слышал этого грохочущего голоса,
но это объяснить легче всего,
все на минуточку оглохли, это так типично, каждый день происходит везде.
5. Фраза звучала "Не делай ЭТОГО шага назад!"
Водитель заорал бы: "Стой, б л я!!!"
Но все уже поняли, что это был интеллигентный, всезнающий, всевидящий, с громкоговорителем, биноклем, рентгеновской установкой в кабинке трамвая, переодетый в женское платье, водитель.
Повезло же мне нарваться именно на такого.
Так что всё очень легко объяснимо, а вы глупые, про какие-то чудеса трындите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для прикола. Чтобы знать, что многое предопределено. Что многого нельзя избежать. А некоторые говорят, что вещие сны помогают им избежать неприятностей все же.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Никто этого не знает.Только версии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожать. Вы рожаете биороботов,которые опять живут в той же матрице.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Чепуху то не говорите, роботы конечно есть, их полно в высоких чинах, но это не повод отказаться от рождения детей, если вы тролите то это скучно, тема веселая и без троллинга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно,рожать будут всегда,сейчас идут дикие темпы прироста более 7 млрд человек живет,а 100 лет назад жило 1,7 млрд.Если только случится апркалипсис и освободит всех нас.
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Мысль.
Но лично мне мне матрица не мешает, я с ней не борюсь.
Означает ли это, что я биоробот?
Не удивлюсь, если все люди таковыми и являются.
Ибо что есть мозг? Мозг - это компьютер. А к любому компьютеру возможно приложить воздействие извне.
Пух
У меня тоже яркие сны и кошмары каждую ночь накрывают.Обоняние обострилось сильно.Наверное что-то открывается)С одной стороны хочу-с другой боюсь)
Гость
Арбузик, пост 836, я вам верю, это мог быть ангел-хранитель, или наставник, который с рождения есть у каждого человека и он вмешивается в таких случаях, если умирать человеку еще рано. Интересно, а как вы своего мужа узнали? я своего во сне увидела)
Пух
Еще с детства проницательная очень,тонко чувствовала родных,но всегда мне моя жизнь не нравилась.Всегда ощущение,что не моя она,что в тюрьме я.Сейчас три дня на пшенке хочу посидеть,депрессия голоданием лечится еще.Голодать совсем не могу,и так вегетарианка ,ни рыбу,ни мяса ,ни яиц не ем.А вот пшенка ,может помочь(Карты Таро есть три колоды,иногда в точку ответы дают,но я дилетант,не умею с ними обращаться,не открывается мне это все полностью)
Гость
Я читала,что биороботов несложно вычислить,потому как их интересуют только материальные ценности,еда,секс,вещи,звания и т.д.
Если в человеке есть душа,то он интересуется духовной стороной,кто он и откуда,и что будет дальше,после смерти.
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Про ангела-хранителя я думала. Но как человек нерелигиозный не приемлю этого термина. Хотя, слово как слово, хорошее...хранитель.
Спасибо, конечно, я благодарна...
два раза тонула, сорвалась со скалы, хорошо что на страховке, дерево упало почти на меня, несколько раз впритирку пролетал транспорт...
Но почему не хранят многих других, молодых, детей, младенцев? У ангелов разные силы или разная степень добросовестности?
Или наоборот, оставляют здесь, потому, что тут хуже, чем где-то там? В наказание?))
Гость
арбузик
Сообщение было удалено
Думаю, у каждого свой срок и судьба. Кто-то должен 30 лет прожить и умереть от болезни, кто-то в катастрофах погибает, кто-то во младенчестве. Просто у каждого свой путь и свои задачи при воплощении. Вы, видимо, свои еще не выполнили)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да и в основном их вопроизводят как солдат на гос службе воинской или гражданской, их задачи таковы чтобы мы люди не докопались до правды, чтобы нас обманывать и дурачить и мы жили по их правилам, ходили на работу, отдавали налоги, лечили свои болячки, справлялись с нуждой, были религиозными и слушались церковь, и чтобы нам не было времени подумать кто мы и что мы, массоны давно известные биороботы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала про такую версию те кто рано умирают,погибают в авиакатастрофах наприме,это как бы досрочное освобождение,на благо им и на горе близким.Помните авиакатастрофу над синаем,через транскоммуникацию связались с ними,они радостные такие,говорили-мы счастливы,мальчик один смеялся,говорил-я летаю,здесь как в сказке.Хорошо эти записи запомнила,делала их опытная участница группы эгф фэг транскоммуникация.
Есть еще один пример,как человека оберегает ангел хранитель.Сосед,конченный алкоголик,все нервы матери истрепал,37 лет,не работает,живет за ее счет.Так в какие только перепитии не попадал,и всегда оставался жив и здоров.Один раз из окна 6 этажа выпал,ни царапинки.Вот для чего его Бог оберегает?Мать говорит что сын ее наказание,карма.Верит во все это.
бухгалтер
ТПЗ
Сообщение было удалено
А сколько надо?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, мать права, и сын помогает ей пройти какие-то уроки, возможно, научиться терпению и состраданию. А может, ее задача вытащить его из этого кошмара, вылечить от зависимости, кто знает. Но падение с 6-го этажа - явно кто-то оберегает. Хотя алкаши часто падают без последствий, в поезде, например. А у нас был случай - хороший мужчина, непьющий, порядочный, лет 40, что-то чинил на крыше двухэтажки, упал и насмерть. Для него благо, наверное, а для жены и детей вряд ли. Все так неоднозначно в этом мире.
Гость
Я с рождения плакала днями и ночами,и в дальнейшем была очень капризным и плаксивым ребенком.Остались смутные воспоминания,что приходили такие мысли или было ощущение что меня насильно вытолкнули в этот мир,против моей воли,я не хотела.В детстве помнила какие то светлые пространства,где есть все,казалось я пришла из другого мира,мой дом не здесь.Может это воспоминания о чреве матери,а может и о жизни в истинной реальности.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас как живете?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да так,средне,можно сказать как большинство среднестатистических людей,ни плохо,ни хорошо.Обычная жизнь,ничего выдающегося.
Гость
по поводу нашего нахождения в матрице, есть ученые, которые серьезно проводят и проводили исследования на эту тему, и у них есть результаты, которые не то что бы доказывают наше в ней нахождение, но вполне допускают, есть и видеофильм на эту тему "доказательства виртуальности нашего мира". Я Сама скептик по жизни, всё постоянно подвергаю сомнению, но в принципе может быть что угодно непонятное нам и не постижимое нашим умом. А может быть (ну мысль фантазия) что "земля" это своего рода игровой полигон, и мы тут находимся добровольно, и выбираем себе персонажа которого будем играть. с полным погружением и не помня ничего о своей настоящей личности, что тела наши это как фильме аватар, супер натуральные способные к самовоспроизведению биороботы, но без погружения в них сознания, души не работают, ну и конечно не бессмертные. И условия игры и персонаж мы осознанно выбираем и под нас под наш выбор например рождается тело-аватар, думаю , что сны это своего роды обработка данных игры, и сами души сознания могут на это время отключаться и обсуждать например дальнейший сценарий игры и что-то режиссировать, решать что-то, например постараться найти и узнать друг другу в игровом мире. И например сами мы находимся на луне, с темной стороны, внутри этого спутника, от туда идут сигналы на землю.. Ну это так версия))
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, самая обычная жизнь рядового обывателя.
Но мои чувства...
Я бывала безумно счастлива на Земле, и нахожу удовольствие во многом, даже в плохой погоде. Трезвый, рассудительный, даже ироничный, человек.
... но, при всём при этом, иногда у меня возникает странное ощущение, что я откуда-то не отсюда. Оно меня почти не тяготит и не мешает жить. Но иногда волнует, и когда я смотрю в звёздное небо, чувствую, что где-то там была моя давняя-давняя и далёкая-далёкая родина.
Гость
А вообще, вполне может быть что кто-то отдельный может что-то знать, догадываться и предполагать, просто вбрасывается столько версий мироустройства, и похожие и сильно разнящиеся, но любая из них может быть правдой, или в каждой есть частица правды и надо лишь пазл собрать. И вообще все эти мысли ученых, писателей, фантастов в той или иной мере могут быть отчасти правдивыми
Гость
А ещё я когда то, давно читала такую версию: что вся солнечная система эта тюрьма для душ со всей вселенной, тюрьма для душ бунтарей, которые мешали управлять определенным силам вселенной, и мы тут не одну тысячу лет, реинкарнируем, но покинуть солнечную систему не можем, ибо некая энергетическая сетка нам мешает и что никакая отработка кармы нам не поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Не могу) инопланетяне никак мне не идут, ну слишком уж нереально. На что обратила особое внимание у Колоджеро, это то, что у него мужчина во всех воплощениях остаётся мужчиной, а женщина женщиной. И почему в русскоязычных сеансах загипнотизированный продолжает разговаривать на своём языке, хотя по идее в другом месте мире ему, по идее, должны быть подвластны все языки. Почему они не говорят на итальянском? Правда, может быть я чего-нибудь не понимаю.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
я тоже как не интересовалась инопланетянами, мой муж следит за НАСА сайтом)) а мне пофиг, совершенно спокойно отношусь к их передвижениям в своих летающих тарелках, ну как само собой разумеющееся. Как то давно читала статью "Перуанский контакт", писал ее журналист лично имевший дело с ченеллингом, ессесно статья не была опубликована в СССР а сейчас информация полно бери не хочу, эту вышеуказанную книгу и ссылку на Калоджеро мне тоже порекомендовал один из участников группы по транстелекоммуникации,сначала было нереально, но потом все сложилось, я так понимаю информация должна поступать в "готовую" голову, у меня это пришло не сразу, в всерьез инопланетян не воспринимала и их влияние на нас и значения для нас, а это однозначно есть, вопрос в том хотите ли вы это знать или нет, можете и не узнавать, существенного в жизни ничего не изменится)) Но я не заметила у Калоджеро тенденции к повторяющимся полам, возможно совпадение, там череда жизней и все по разному, я тоже была женщиной много много раз, видимо нравится мне этот пол, а возможно есть необходимость что то отработать именно с этим нюансом половым)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно так и есть,мы все были бунтарями в гармоничном идеальном мире и нас отправили на Землю на перевоспитание.Есть мультфильм на эту тему
Мультфильм о нестандартных детях: http://youtu.be/Fw9MD9YIGTA
Катя
Гость
Сообщение было удалено
если взять за основу свободу воли, то на перевоспитание сюда мы пришли сами, но видимо Земля затягивает, помню в одной из книг Ньютона, душа в промжуточном состоянии между воплощениями сказала что на землю идет потом что любит апельсины, в ТМ они тоже есть , но не такой яркий вкус)) так что кто за чем сюда приходит))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0