Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по последним данным матрица не может существовать, т.к. на это надо слишком много энергии - если вкратце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт что бунтари поперли против гармоничного мира, вполне возможно как раз как наоборот, бунт против засилия тирании например, слишком иерархического общества, где велика разница между богатыми и бедными, несчастными и счастливыми, свободными и запертыми (рабами) Если рассмотреть наш мир, с его историей, всегда находятся бунтари и мечтатели которые идут против системы которая им не нравится, и не факт что система хороша для всех, она хороша как правило для тех кто наверху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот, матрица (мир виртуальный) требует меньше затрат чем мир реальный, ибо она,картинка, загружается тогда когда за ней наблюдают, это как в современном кино, дорого и затратно строить слишком большие декорации, их рисуют
арбузик
Всё сущее во вселенной состоит из космической пыли.
И планеты, и люди. В нас космоса больше, чем нам кажется, таким приземлённым. И память звёзд иногда говорит в нас.
Собственно, всё Космос и есть. И каждая галактика, и каждая песчинка, и каждая клетка, и каждый атом.
И Земля - наш космический корабль, несущийся во мраке, слегка подсвеченном звёздами, как светлячками. И где никто пылюку не вытирает))), затем, чтоб она собиралась клубами и вспыхивала.
И планеты, и люди. В нас космоса больше, чем нам кажется, таким приземлённым. И память звёзд иногда говорит в нас.
Собственно, всё Космос и есть. И каждая галактика, и каждая песчинка, и каждая клетка, и каждый атом.
И Земля - наш космический корабль, несущийся во мраке, слегка подсвеченном звёздами, как светлячками. И где никто пылюку не вытирает))), затем, чтоб она собиралась клубами и вспыхивала.
Гость
арбузик
Сообщение было удалено
Вспомнила шутку про религии: " две кучки космической пыли спорят, чьи фантазии реальнее"))
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, так и есть!
Но в шутке есть правда: все фантазии становятся реальностью.
То ли реальность живая и подстраивается под человеческие придумки, как взрослый утешает ребёнка...
то ли мысль выстраивает материю.
Но в шутке есть правда: все фантазии становятся реальностью.
То ли реальность живая и подстраивается под человеческие придумки, как взрослый утешает ребёнка...
то ли мысль выстраивает материю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И первого и второго трамвая водитель был женщиной?
Мне сдается, что Вы сами поняли, что голос имел совершенно земное происхождение, но со сказкой в голове не хочется расставаться.
Для меня ваши истори. не мистические.
Мне сдается, что Вы сами поняли, что голос имел совершенно земное происхождение, но со сказкой в голове не хочется расставаться.
Для меня ваши истори. не мистические.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российские и израильские учёные провели исследование в Центре теоретической физики им. Р. Пайерлса Оксфордского университета. Команда специалистов под руководством Зоара Рингеля и Дмитрия Коврижина доказала, что наш мир – не матрица. Результаты исследования опубликовал журнал Science Advances.
Исследователи установили, что если число частиц в модели увеличивается, то объём вычислительных ресурсов, которые она задействует, растёт не линейно, а экспоненциально. Так, для хранения данных о нескольких сотнях электронов потребовалась бы память, в которой атомов больше, чем в наблюдаемой Вселенной.
Итак, если бы наш мир моделировали, то для его имитации потребовалось бы гораздо больше ресурсов, чем в нём самом. Именно это, по мнению учёных, доказывает, что мы живём не в матрице.
Исследователи установили, что если число частиц в модели увеличивается, то объём вычислительных ресурсов, которые она задействует, растёт не линейно, а экспоненциально. Так, для хранения данных о нескольких сотнях электронов потребовалась бы память, в которой атомов больше, чем в наблюдаемой Вселенной.
Итак, если бы наш мир моделировали, то для его имитации потребовалось бы гораздо больше ресурсов, чем в нём самом. Именно это, по мнению учёных, доказывает, что мы живём не в матрице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для вас и писала.)))
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Это как в задачке про зёрна и шахматную доску...
Ну, и хорошо, что не матрица. В ней как-то тесновато).
Но ещё не доказано, что хранить нужно память именно об электронах. Может, о более крупных массивах? Это заняло бы меньше места).
Ну, и хорошо, что не матрица. В ней как-то тесновато).
Но ещё не доказано, что хранить нужно память именно об электронах. Может, о более крупных массивах? Это заняло бы меньше места).
Гс
арбузик
Сообщение было удалено
Недавно увлеклась нумеромолгией и очень интересные интересности открываются. А вы как описываете свои ощущения, так прямо наводит на мысль зачем вы здесь на земле и что реально вы не с Земли.
Попробуйте сложить все цифры вашей даты рождения. Что получается? 38 или 29?
Попробуйте сложить все цифры вашей даты рождения. Что получается? 38 или 29?
арбузик
Гс
Сообщение было удалено
число-месяц-год? У меня получилось 23 ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что все эти истории сойдут только для легковерных и впечатлительных поклонников мистики, которые все естественные науки мимо проходили. Им для убедительности достаточно сказать "но вообще я скептик".
Катя
Гс
Сообщение было удалено
а если 24 выходит?) меня тоже эта тема интересует, но как узнать и обучиться этому? может лит-ру подкините какую? расскажите)
Гс
арбузик
Сообщение было удалено
Да именно так. Про 23 ничего не скажу, так как не знаю. Смотрела я в Ютюбе ролики нумеролога Джули По, та вот она говорит, что есть у нас тут представители с других планет и среди них есть категория так называемых "Белых магов", они очень тонко чувствуют все окружающее пространство и из-за этого им довольно неуютно на планете, многие из них если не понимают своего предназначения начинают пить или очень сильно начинают болеть их близкие люди. А предназначение у них - целительство.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Я смотрела в ютюбе ролики Джули По, по ним немного нахваталась информации, но не очень много. В декабре пойду учиться на курсах нумерологии буду знать больше. Очень интересная тема и про матрицу у нее в том числе есть информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, раньше полуторачасовой фильм можно было записать , уместить на несколько катушек пленки, потом появилась цифровая запись. и он сильно сжался в физическом плане. да даже те же 2 гига инфы лет так 50 назад выглядели куда крупнее чем сейчас, мы люди сейчас рассматриваем и учитывает все согласно имеющимся данным и доказательствам, и если ученые сейчас пока не придумали как матрице стать малозатратной, то это не значит что те кто её придумали и воплотили, например, не смогли)) Это хорошо если мы не в матрице, но раз мы уже научились создавать виртуальные миры, пока правда в рамках игр и стимуляторов, то все возможно, и да в фильме матрица. для кого то понадобился иной финал что бы понять что Нео не выбрался из матрицы, а по мне так там черным по белому, все ясно и без других не снятых концовок, ему там четко дали понять, что матрица она как матрешка, и выбравшись из одной все равно остаешься в матрице, она многослойна. А вообще есть куча фильмов и о виртуальности мира, и об его управляемости из вне, не одной матрицей едины))
Катя
Гс
Сообщение было удалено
че за курсы где и по чем?)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Я например не не очень верю в нумерологию, ибо дата рождения условна, как и условна дата отсчета начала времен. Согласно разным календарям у нас разные даты рождения. у каждого))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Если вам интересно, то поищите сайт альвасар. ру. Там и ролики можно посмотреть. Цена от 15 тыс у них. Но народу, который хочет "все знать" очень много. Я летом на курсы записывалась и только на декабрь было свободно! Я была в шоке. 8 и 16 ноября будут в москве бесплатные лекции, хочу сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово в слово так же рассуждала и я )).
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы скорее всего правы, насчет даты рождения. Но вот все, что я пока узнала очень меня зацепило. Чтобы верить я считаю надо знать. Не уверенна я, что вы знаете глубоко (там нерельно много информации!), а все, что по вершкам может и не давать достоверной информации, отсуда и ваше неверие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гс
Сообщение было удалено
спасибо! ничего себе, ну стоит идти на лекции наверное уже подготовленной и ориентующейся в каких то азах хотя бы? про эти лекции где можно узнать на этом сайте? я бы тоже сходила!
Гость
Что за реклама пошла??? Тебя или саму развели, либо ты сама разводишь. В России есть другие школы и инфа бесплатная!!!! Бан рекламе непонятного заведения!!!!
🍉 арбузик
Не верю в гороскопы, но потому, что они пошло интерпретированы обывателями.
Но верю в глубинную, мощную, и в то же время, тонкую связь всего сущего во вселенной.
Если на Солнце происходит вспышка, то она влияет и на землян, не говоря уже о нашей тотальной зависимости от небесного светила.
Звезды находятся дальше, но они так мощны, что тоже могут оказывать какое-то влияние на нашу планету, на её физику и химию... А отсюда уже недалеко и до физиологии.
Но верю в глубинную, мощную, и в то же время, тонкую связь всего сущего во вселенной.
Если на Солнце происходит вспышка, то она влияет и на землян, не говоря уже о нашей тотальной зависимости от небесного светила.
Звезды находятся дальше, но они так мощны, что тоже могут оказывать какое-то влияние на нашу планету, на её физику и химию... А отсюда уже недалеко и до физиологии.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Любую информацию можно считать рекламой. По нумерологии действительно очень много разных курсо, сайтов, книг и прочего. Ищите что хотите. Каждому нужно свое. Каждый рассказывает, что знает.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Поищите в интеренете и на сайт, а то меня уже тут за рекламу ругают.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
кто-то отлично на ду ра ках делает деньги
Катя
Гс
Сообщение было удалено
забейте) это побочка матрицы))))
Cк
Вещие сны бывали, случаи занимательные и непонятные тоже.Расскажу, что захотелось рассказать..Иду после работы,поздняя осень, сырость, слякоть, вечер, устала и вдруг слышу голос в голове, голос не мой, а такой чужой, обреченно-усталый произносит с тоской "Одно и тоже, сколько это может еще продолжаться" Я, честно, опешила.Потом в голове всплывает название книги Коэльо "Вероника решает умереть". Пришла домой, стала перечитывать..Она довольно позитивна по окончанию, перечитала ее очень быстро и с настроением.Но голос..абсолютно не мой.Может, это начало шизофрениии?)
🍉 арбузик в истерике
Катя
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Лопну от смеха!!
🍉 арбузик
Cк
Сообщение было удалено
У вас хоть женский голос был в голове.
А у меня бас. Вот где шиза.))))
А у меня бас. Вот где шиза.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гс
Если вам интересно, то поищите сайт альвасар. ру. Там и ролики можно посмотреть. Цена от 15 тыс у них. кто-то отлично на ду ра ках делает деньги
Если вам интересно, то поищите сайт альвасар. ру. Там и ролики можно посмотреть. Цена от 15 тыс у них. кто-то отлично на ду ра ках делает деньги
+1,сама скорее всего разводит,знакомая схема,осторожно подвела,заинтересовала,озвучила цену,заманила на 2 бесплатных урока.И уже нашлись желающие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому 15000 лишние, те могут с ними безболезненно расстаться. Не жалейте чужих денег.
Кьют
У вас шизофрения. Травм черепно-мозговых ее было?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Да просто Богом захотели стать ,вот и все.И бог предоставил нам эту возможность.Отсюда эго,гордыня,я Бог и прочее.Постепенно живое существо деградировало,потому что не соблюдает законов природы,и вот варимся здесь.По другому бунтари,да.Надоело нам в духовном мире,захотели сами создавать и управлять вселенными.А теперь особо уставшие души прилагают усилия,чтобы вернуться обратно.Все это можно объяснить и с точки зрения сказки,и науки и матрицы и тюрьмы и революции душ.Реинкарнация существует 100 процентов.И возможно все эти траектории и фатальность существует,и нами управляют,но выход есть.Иначе бы не открывались бы знания совсем,не общались бы с духами,не было бы предупреждений и ангелов))
Амбер
Послушала Джулию По, все время говорила о карме. Калоджеро утверждает, что кармы нет. Это иллюзия, ловушка, в которую мы позволяем себя загнать. Одни противоречия, где истина?
Cк
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
А у вас есть какие то объяснения этим событиям с голосом?Травм не было черепно-мозговых, там ниже кто-то задавал вопрос)Может и правда начинающаяся шиза.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
А как он объясняет такое разнообразие бед у людей,такие разнообразные тела и болезни,даже у собачек и мошек судьбы разные.Как он это объясняет?Я верю в карму +10000
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я вам могу порекомендовать почитать книги Захария Ситчин. Бесплатно в сети. Пишет на исторические тему, о том как нашу планету захватили инопланетяне, кто такой бог и какой он "добрый", чего он от нас хочет. Тоже кстатит немного на тему матрицы. Все книги основаны на реальных источниках, библии в том числе.
Почитайте Дмитрия Мыльникова "Прекрасный мир, который мы потеряли" Тоже очень интересная версия. Искать надо в ЖЖ. Можно также почитать Владимира Пятибрата "Глукбинная книга" (не гОлубиная) читается правда довольно тяжело, но вполне понятно кто матрицу устроил и как из нее выйти.
Даже не знаю, что вам еще бесплатно посоветовать. Просто читайте, в сети очень много литературы. Тогда вас никто не обманет и вестись на рекламу вы не будете.
Почитайте Дмитрия Мыльникова "Прекрасный мир, который мы потеряли" Тоже очень интересная версия. Искать надо в ЖЖ. Можно также почитать Владимира Пятибрата "Глукбинная книга" (не гОлубиная) читается правда довольно тяжело, но вполне понятно кто матрицу устроил и как из нее выйти.
Даже не знаю, что вам еще бесплатно посоветовать. Просто читайте, в сети очень много литературы. Тогда вас никто не обманет и вестись на рекламу вы не будете.
Ск
Амбер
Сообщение было удалено
А так и есть, сплошные противоречия.Масса версий, наверное, надо выбрать одну и ее придерживаться, а то засосет опасная трясина))Самое безопасное, на мой взгляд, это жить по заповедям.Будем копать, и многие ведь искали и ищут, но ничего..Нет одной, точной версии как и что на этом свете, почему так, а не иначе.Обидно.
Гс
Прошу прощения за опечатку, правильно - "Глубинная книга"
Пух
И еще я задавала вопрос тем,кто придерживается позиции порабощения.А кто создал поработителей?где конец и истина всего этого.Где инстанция изначальная?Как вы думаете?
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Информации очень много разноплановой, действительно порой не знаешь, а где же истина. Вот я сейчас читаю Галину Шереметеву и там немного прояснено насчет понятия карма. Это не что-то страшное. карма это просто испытание. Определенное испытание для души - прошел молодец, не прошел иди еще поготовься и снова будешь экзамен сдавать.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Из того, что я уже успела прочитать сложилась у меня такая картина - поработили нас потому что весь наш млечный путь находится на окраине. Есть миры созидательные, творческие, есть паразитические. Вот один такой паразитический народец нас и захватил. Кто создал и тех и других не очень понятно. Кстати бог, которого тут христианство пиарит это вообще странное явление. Учитывая что история человечества не 2000 лет.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Колоджеро не могла пока послушать. Один роллик попался с какими-то криками непонятными, все желание слушать отбил.
А Джули очень хорошо рассказывает откуда все болезни. И про карму тоже.
Народ, кто считает что я тут рекламирую, ну скажите вы про другие источники, с удовольствием почитаю, посмотрю. А информация, которую Джули дает мне очень понравилась все складно и логично.
Вот еще одну даму нашла интересную - Галина Шереметева - тоже примерно о том же говорит - карма, чакры, все такое и тоже у нее есть свой клуб ("Гармония"), народ принимает, целительствует, лекции читает. Тоже очень интересно и во многогм с другими авторами пересекается.
А Джули очень хорошо рассказывает откуда все болезни. И про карму тоже.
Народ, кто считает что я тут рекламирую, ну скажите вы про другие источники, с удовольствием почитаю, посмотрю. А информация, которую Джули дает мне очень понравилась все складно и логично.
Вот еще одну даму нашла интересную - Галина Шереметева - тоже примерно о том же говорит - карма, чакры, все такое и тоже у нее есть свой клуб ("Гармония"), народ принимает, целительствует, лекции читает. Тоже очень интересно и во многогм с другими авторами пересекается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да просто Богом захотели стать ,вот и все.И бог предоставил нам эту возможность.Отсюда эго,гордыня,я Бог и прочее.Постепенно живое существо деградировало,потому что не соблюдает законов природы,и вот варимся здесь.По другому бунтари,да.Надоело нам в духовном мире,захотели сами создавать и управлять вселенными.А теперь особо уставшие души прилагают усилия,чтобы вернуться обратно.Все это можно объяснить и с точки зрения сказки,и науки и матрицы и тюрьмы и революции душ.Реинкарнация существует 100 процентов.И возможно все эти траектории и фатальность существует,и нами управляют,но выход есть.Иначе бы не открывались бы знания совсем,не общались бы с духами,не было бы предупреждений и ангелов))[/quote]
В реинкарнации так же верю, верю что это существует и происходит, зачем вот тут вопрос, однозначного ответа на который нет. А по поводу бога, богов, думаю, что значение и понятие этого слова, существа, существ преувеличено. В моем понимании, это расса существ, много знающих и умеющих, в нашем понимании обладающие сверх-супер-способностями и умениями достигшие такого этапа развития до которого расти и расти нам, если это вообще возможно, но это не повод молиться на них. Скорее повод дорасти. А может те кто заключил сюда миллиарды душ плохие, а не сами заключенные, может вообще беженцы ....
В реинкарнации так же верю, верю что это существует и происходит, зачем вот тут вопрос, однозначного ответа на который нет. А по поводу бога, богов, думаю, что значение и понятие этого слова, существа, существ преувеличено. В моем понимании, это расса существ, много знающих и умеющих, в нашем понимании обладающие сверх-супер-способностями и умениями достигшие такого этапа развития до которого расти и расти нам, если это вообще возможно, но это не повод молиться на них. Скорее повод дорасти. А может те кто заключил сюда миллиарды душ плохие, а не сами заключенные, может вообще беженцы ....
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Гость
И что означает эта сумма при сложении цифр даты рождения 29 или 38??
гость
Пух
Сообщение было удалено
Да просто Богом захотели стать ,вот и все.И бог предоставил нам эту возможность.Отсюда эго,гордыня,я Бог и прочее.Постепенно живое существо деградировало,потому что не соблюдает законов природы,и вот варимся здесь.По другому бунтари,да.Надоело нам в духовном мире,захотели сами создавать и управлять вселенными.А теперь особо уставшие души прилагают усилия,чтобы вернуться обратно.Все это можно объяснить и с точки зрения сказки,и науки и матрицы и тюрьмы и революции душ.Реинкарнация существует 100 процентов.И возможно все эти траектории и фатальность существует,и нами управляют,но выход есть.Иначе бы не открывались бы знания совсем,не общались бы с духами,не было бы предупреждений и ангелов))[/quot
какой выхол!?
какой выхол!?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?