Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то отлично на ду ра ках делает деньги
[/quot
не говорите!чо даст этанумерология?разбогатете чтоли?а вот эта мошеница хитрожопая разьогатеет на вас дебилах
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Вы много прочитали,не могли бы рассказать как выйти из матрицы?Если мы в порабощении у какой то паразитирующей цивлизации на окраине млечного пути,то наверное бесполезно совешенствоваться и творить добро,от этого толку не будет.Вот и Грифази утверждает что кармы нет,ни за что нам не воздается,ни за добро,ни за зло.
арбузик
Сообщение было удалено
Травм не было, ни разу не теряла сознание, не бредила никогда, стрессоустойчива, не волновалась на экзаменах, не трусиха ни в чём. Среди коллег имею кликуху "стальные нервы".
Объяснений нет.
Когда хоть как-то могу объяснить что-то, то всегда так и поступаю).
А тут нет - и всё.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы так волнуетесь за чужие деньги, что даже странно. Сами, что ли, подсознательно боитесь поддасться соблазну?
ТПЗ
бухгалтер
Сообщение было удалено
высшие математики до сих пор не определились)
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, думаю заложены прогой бонусы за различные поступки.
у кого нет - лаг или для баланса.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Ну, вы сами его послушайте лучше)) Это интересно, но кажется нереальным
Амбер
Ск
Сообщение было удалено
По заповедям нужно жить однозначно, в них очень простые подсказки, как жить, не портить жизнь и карму себе и другим людям.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
вот носятся с этими заповедями, переписывают друг у друга тысячи лет как, и преподносят как что-то новое и истину в последней инстанции, а по сути есть одно правило - поступать с другими так , ты хочешь что бы поступали с тобой, ну и про свободу чуть-чуть: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Не стану врать, что я знаю как выйти из матрицы. Но от того, что я узнаю у меня начинает складываться некая общая картина, и намечается некая версия как это сделать.
Встречный вопрос к вам? Хотите ли вы выйти из матрицы? Готовы ли вы к тому, что вас ждет "на том берегу"? Зачем вам это нужно? Готовы ли вы узнать, что никто из нас из матрицы не выйдет, но мы можем проложить путь для наших потомков. Вы можете сказать зачем мол это надо. Но для меня к примеру нет такого вопроса - я верю в реинкарнацию, а значит прокладывая сейчас путь из матрицы, я готовлю для себя же в новом воплощении свободный мир. Но многие на такие слова покрутят у виска. Так что чем больше таких, тем больше нам париться в матрице.
Матрица эта как реклама, в которой меня тут обвиняли. Но пока действует закон свободы воли, поработители нам не страшны. Да изощренная реклама нам предлагает много ерунды, но мы вольны ничего не покупать. Хотя большинство стада покупает. Ну и кто им виноват - они сами по своей воле пошли и купили.
И.Х. вам же сказал - отделите зерна от плевел. Так отделяйте.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Тогда самый свободный человек - это одинокий человек. Как Робинзон Крузо. Никто не стеснял его свободы, и остров был достаточно велик.
Но он чувствовал себя узником и неудержимо рвался к людям.
Муравей - это не организм. Организм - это муравейник. Пчела - не организм. Улей - организм.
Человек - нет.
А человечество - да.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не только это, заповеди еще учат, как нужно вести себя в отношении самого себя. Ибо, если ты не ценишь, не умеешь любить себя, откуда ты будешь знать, как вести себя с другими. Эту заповедь многие трактуют не до конца. С другой стороны как ты эти правила не назови главное то, чему они служат.
🍉 арбузик
Поступило предложение не рожать, чтоб не питать матрицу.
Если сегодня произойдут последние человеческие роды, то максимум через 100 лет человечества не станет.
Ну, и скучища же настанет.
Но если изобретут бессмертие, то тоже можно не рожать. Зато будет какое-то шевеление и брожение в массах.
Матрицу можно победить бессмертием.
Хотя, и бессмертие тоже своего рода матрица. День сурка.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
я не о таких свободах писала, вы меня не поняли, я как раз писала о свободе человека внутри общества и претензиях друг к другу, о границах в поведении, человечество человечеством, но частную собственность и личное пространство каждый хочет иметь, а те кто говорят что все вокруг общее, то нагло врут и себе и другим ибо хочет иметь то на что право не имеет
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Слышала про Пятибрата, говорили его банят везде, ещё не искала сильно, где можно найти не знаете?спасибо за литературу )
Гс
Катя
Сообщение было удалено
http://www.ezobox.ru/vladimir-pyatibrat/books/245/read/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему, но в связи.
А как вы считаете, имеют ли граждане страны право на природную ренту?
В России считают, что доходы от нефти и газа принадлежат тем, кто их добывает, а в Саудовской Аравии считают, что каждому гражданину принадлежит его доля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насколько это правда, по поводу сауд.аравии, но у них ведь кроме нефти больше ничего нет, они за эту нефть покупают все остальное. И народу там поменьше, и дороги от дождей не размываются, ибо там нет дождей и я вообще не знаю как там все у них в государстве устроено)) Так что, что надо сделать в России что бы мы стали жить лучше и как заставить делиться с народом ресурсами те кто их добывает.. мы ведь были на таком пути, когда типа земля крестьянам, заводы рабочим.. и нефть поровну, это социализм называется, ведь я надеюсь что вы под ресурсами не только углеводороды имеете ввиду? вода, рыба в реке, грибы, ягоды в лесу, это тоже ресурсы, В общем вы помните чем все кончилось? Стране нужен очень честный человек, который всё всё всё будет складывать в общую корзину и потом делить на всех поровну , все при все доходы граждан от продажи что они добудут на просторах России, и от прочих доходов.. как все сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно ! Особенно чем старше становлюсь, тем больше ... как только попадаю в новое место или обстановку, вижу новых людей у меня тут же ощущение , что это все было уже
Катя
Опять блин блочат меня! Девочки по поводу отношения Грифази к карме тут нет противоречий, если вы послушаете его сеансы то поймёте, он борится с теми кто нас обрекает на карму против нашей воли, а воля наша как известно свободна, только мы души земли очень наивны и нас легко обмануть, он борится с паработителями ибо они нам внушают чувство вины и с этим чувством мы можем жить несколько жизней из одной в другую перенося ее, думая что вот тут то я и искуплю ее, Ан нет, это ловушка, карма это школа и она добровольная, так же как в жизни сначала школа, потом институт, потом на работе учишься чему то и так всю жизнь, нескончаемый процесс, но обречение нас ходить по кругу и отдавать свою энергию этим существа-вот с чем нам надо бороться, я выше писала про книгу"инопланетяне и пришельцы" там все написано кто что и зачем, на нас много расс имеют виды, но есть и наши защитники, пока мы подписываем контракты с ними мы их заложники, мы для них как скотина для нас которая даёт мясо для пищи, мы оберегаем коров и свиней, разводим, кормим, окружаем их вниманием а потом бац и холодец, и ведь мы их любим и коровок и свинок, а если вдруг они осознают что их используют, а на самом деле они могут жить сами, ходить по лугам жевать траву и жить полную жизнь, они восстали бы против людей и мы остались бы без колбасы любимой
Гость
Моэм в своих мемуарах говорил о том, что людям свойственно приписывать миру тот смысл который он только познал, тот что в моде, если угодно. Когда появился телеграф, люди верили что есть телефон «туда», и тд. Сейчас мы живём в век цифровых технологий, логично, что мы все возомнили теорию, что все оцифровано, в том числе и мы.
Через 100 лет появятся новые технологии и новые теории происхождения жизни
Катя
За хорошие и плохие дела нам воздастся это никто не исключает, низкие вибрации всегда притягивают такие же, мне кажется к бабке не ходи это закон давно доказаный
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, в ранние годы было чаще, а теперь уж и не помню, когда было дежавю в последний раз, несколько лет прошло.
А мне так нравится это странное ощущение, будоражит, волнует...
Катя
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
У меня тоже в юности было чаще, сейчас довольно редко, когда это происходит чувство нереальности и вибрации вокруг, необычно)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А вы не могли кратко рассказать как бороться с паработителями?Как я поняла,только на сеансах Грифази и подобных ему гипнологов можно разобраться в себе,узнать где корень проблем,очиститься от хватки сущностей и еще от чего то..Но не всем доступны такие сеансы.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Природная рента есть и в Норвегии.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
При желании и при огромной надобности это доступно, люди приходят с огромными проблемами и неизлечимыми болезнями, на все это уходит много денег, сеанс у Кало стоит 15тысяч, но там очереди, но он сразу говорит что не лечит и не обещает чудесное исцеление, он просто ищет эзотерические причины и заставляет душу саму искать ответы на вопросы, то есть во всем работа самого пациента, то что вы стремитесь к осознанности и берете под контроль свои мысли и поступки вы уже ближе к тому чтобы освободиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высыпаетесь?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала его пробы на гипнаьельность они там есть, я не гипнаьельность, проходила сеанс с другим специалистом два часа мурыжилась она со мной и толку ноль)))
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете почему все эти сущности подключаются? Потому что нет от них защиты. Даже если вы почиститесь, то они подключатся снова, просто потому что вы хоть и очищены, но остаетесь беззащитными. Следовательно надо восстановить свое защитное поле. Наше тело не только физическое, но и ментальное, астральное и так далее. Надо разобраться какое тело чем "питается" и сохраняется, какой тип энергии ему подходит. Только научившись защищать все свои тела можно начать избавлятьс от сущностей. Избавляться просто - так как свобода воли, вы просто говорите (думаете), чтобы все сущности убирались от вас овсвояси. Просто так это делать не рекомендую - так как если к вам подключено какое-то существо, то во-первых вы к нему уже приспособились, во-вторых сущность эта защищает вас от других сущностей (они могут быть и похуже того, кто с вами). Сначала укрепляйте оболочку, потом избавляйтесь от сущностей. Пока сущность с вами ее можно потеснить. Но это уже другая история.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
При сложении всех чисел даты рождения получаются определенные коды, согласно кодам делается вывод о вашем предназначении. Но надо произвести еще некоторые вычисления. Если бы девушка сказала, что да, получилось, я бы ей предложила считать дальше. Но чтобы понять суть зачем это нужно, мне придется долго рассказывать. Лучше самими посмотреть ролики в ютюбе, если вам интересно. Чьи ролики уже писала, повторяться не буду, а то опять будут кричать реклама.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот суть все та же - человек по сути излечивает себя сам, если понимает откуда ноги растут. Просто мало кто хочет сам докопаться джо сути - проще же когда дяденка вокруг руками помашет и все за человека сделает. Конечно он за это берет большие деньги, по сути берет деньги просто за лень человеческую, каждый будет брать. А так молодец, хоть как-то помогает. Это уже хорошо.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Кстати да я тоже об этом думала, при возможности задам ему этот вопрос, у меня их много к нему, жаль что связь односторонняя, работа через переводчика, удостоят ли внимания мой вопрос?)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
реклама - это информация о семинарах за 15 тыс) А так про ролики никто не запрещает говорить)
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как их можно потеснить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Человек просто ответил на мой вопрос о стоимости семинаров чё вы привязались)))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Задайте конечно, раз вы на связи. Потом нам нам расскажите.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Дело сложное. Это целый комплекс мер. Ну как я поняла, а правильно или нет, тут уж нет гарантий. Старайтесь сами изучить. Для начала постарайтесь не испытывать сильных негативных эмоций, особенно страха. Они питаются вашим страхом. И если вы долго не испытываете страха, можно ощутить как его вам навязывают. Потом пищевые привычки надо менять, а это чрезвычайно сложно. Нужно убрать из рациона всю молочку и кисломолочные продукты, причем резко это делать нельзя, так как вас сразу раскусят. Уберите одно, потом второе, потом третье. Оставьте в рационе что-то одно - сметану или натуральный йогурт. Замените чай на травы. Дальше нужно быть ближе к земле (хотя бы дома цветочки развести). Следующий шаг - постарайтесь как можно больше узнать, особенно в естественных науках постараться разобраться. Дальше физическая нагрузка - ну хотябы 60-90 минут в день пешие прогулки быстрым шагом. Как видите довольно широкий комплекс мер и работы не на одну неделю.
Катя
[quote="Гс"]Дело сложное. Это целый комплекс мер. Ну как я поняла, а правильно или нет, тут уж нет гарантий. Старайтесь сами изучить. Для начала постарайтесь не испытывать сильных негативных эмоций, особенно страха. Они питаются вашим страхом. И если вы долго не испытываете страха, можно ощутить как его вам навязывают. Потом пищевые привычки надо менять, а это чрезвычайно сложно. Нужно убрать из рациона всю молочку и кисломолочные продукты, причем резко это делать нельзя, так как вас сразу раскусят. Уберите одно, потом второе, потом третье. Оставьте в рационе что-то одно - сметану или натуральный йогурт. Замените чай на травы. Дальше нужно быть ближе к земле (хотя бы дома цветочки развести). Следующий шаг - постарайтесь как можно больше узнать, особенно в естественных науках постараться разобраться. Дальше физическая нагрузка - ну хотябы 60-90 минут в день пешие прогулки быстрым шагом. Как видите довольно широкий комплекс мер и работы не на одну неделю.[/quote

Сомневаюсь конечно что сметана в этом деле поможет)) извините за иронию, но направление правильное! Все таки скорее надо следить за своими эмоциями, это их главный объект исследований, например едите вы в машине, толкаетесь, спешите, дороги плохие, водители вокруг черепахи, не торопитесь материть весь мир и проклинать правительство, извергать трехэтажный на соседнего водителя, скажите себе куда надо я успею, пока стою послушаю музыку, посмотрю на небо помечтаю, уймите свой гнев, с практикой это будет получаться все лучше и лучше, так же и дома с близкими и на работе с коллегами, не зря говорят все болезни от нервов , болячки проявляются прямопропорционально отданной нами энергии, мы перестанем им быть интересными и подключки будут пропадать как то так)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Получилось 38, просто интересно, что это означает. Несколько роликов посмотрела, действительно интересно, но не нашла ответ на этот вопрос.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Про сметану вы зря смеетесь. Как говориться все гениальное просто. Что такое кисломолочсные продукты? Это то, что получилось из молока под воздействием бактерий, а то, что бактерии могут управлять нашими мыслями, эмоциями и здоровьем в целом, это уже доказано и даже книги написаны (типа мой счастливый кишечник). А сметана сквашивается за счет термофильного стрептококка. Стрептококк это такая бактерия, которая убивает все другие бактерии - патогенную флору одним словом. Если уберете все, но оставите только сметану то постепенно стрептококк заменит всю вашу флору на себя (стрептококк), потом уже убрать стрептококк будет делом техники.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Жаль я очень люблю кисломолочную, а как же кефир и термостатные йогурты? Столько од ведётся о пользе кисломолочки??
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо считать дальше. Простите если не очень понятно расскажу. Первое число вашего дня рождения умножте на 2. Полученный результат вычтите из 38. Пример: день рождения 22 значит умножаем 2на 2, получаем 4. 38-4=34. Теперь работаем с двумя этими числами 38 и 34. 3+8=11. 3+4=7. Получаем вот такую цепочку 38 11 34 7. Это код Белого мага. (Может получиться другая цепочка -29 11 25 7) Если получается цепочка 38 11 27 9. Это код хранителя. Белые маги = целители. Хранители = инженеры (хранители технических знаний высших цивилизаций). Смотрите ролики дальше. Много интересного. Если день рождения до 10, то есть 1,2,3 и так далее то умножаем на 2 эту цифру.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Ну вы сначала сами разберитесь и решите для себя, что делать. Я не могу вас агитировать. На все свобода воли. Я вот просто взяла и поробовала. Мысли стали яснее. Поэксперементируйте, последите за реакцией организма.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Можете не сметану оставить, можете йогурт (но только натуральный). В йогурте болгарская палочка, то же убирает патогенную флору.
Гс
Еще дыхание по Бутейко очень хорошо бы подключить. Я как раз сейчас учусь так дышать. Довольно сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Суть ясна, спасибо. По сути дела все очень легко, с другой стороны сложно. Придётся перебороть самого себя, а это самое сложное. Я давно уже хочу отказаться от мяса и пока никак, хотя для начала можно бы просто перейти на соевые. Из молочки ем только творог и масло. Спортом заниматься люблю. Самое сложное негативные эмоции и страхи подавить, вот где обширное поле деятельности 🤔
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Да страхи и злость наше все)
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Кстати насчет мяса. Вот буквально сегодня прочитала интересную статейку на эту тему.
http://mylnikovdm.livejournal.com/2476.html
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Это верно, а ведь нужно поддерживать баланс, держать чувства в равновесии. Учусь по-тихонько, но выходит медленнее, чем хотелось бы. Существует столько ситуаций помимо вождения, в которых нас так легко подловить, мы и попадаемся 😤