Можете ли Вы радоваться за кого-то????Искренне.А то сейчас большинство людей любят жалеть.Вернее,могут жалеть.А по-настоящему порадоваться радости и счастью другого могут единицы.Я вот иногда ловлю себя на месте ,что н5 могу искренне порадоваться,..Может из-за зависти ,где-то глубоко сидящей.Временами такое возникает.
Да! Я могу радоваться: за родителей, за сестру, за мужа, за ребёнка и за бывшего. Мы до сих пор очень хорошие друзья и радуемся успехам друг друга. Муж в курсе-за много лет уже привык что это просто "друг на телефоне".
Могу радоваться, если человек заработал свою удачу. Например, копил-копил, работал-работал и - ура - купил квартиру. Тут я порадуюсь. Я если кто-то в лотерею выиграет квартиру или пачку евро на улице найдет, то, признаюсь, позавидую, но без злобы. Просто вздохну, ну почему ж не со мной так.
Гость
[3938272115]
Да, умею.
Гость
[1689636895]
Искренне радуюсь за людей которые не сделали мне ничего плохого и сами по себе молодцы, за тех к кому я хорошо отношусь и они ко мне.
Водолейка
[2225317648]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.
Mia
[2922008985]
За настоящих друзей и близких родственников - да. На левых людей мне пофиг.
Гость
[3411167595]
Словом был мир сотворён, слово стало плотью. Слово плотная энергоструктура. Радоваться ЗА кого-то это воровать чужую радость. За тебя выполню работу, т.е. заменю тебя и радоваться за других из этой области. Воровство на духовном плане карается, имея мысль и произнося радуюсь за вас, вы крадёте эмоцию радости у человека. Всегда радуюсь вместе с человеком, это значит находиться в одном поле с ним и быть причастным, т.е. при части того, от чего он получил радость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!