Гость
Статьи
Сестра Абалдела, не …

Сестра Абалдела, не присылает нам денег!

Нас ростила только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америке, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 2-3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла. Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она не хотя отвечает, мама все это время нервничает хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает типо она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, не подарки, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже позно будет в медине учится. Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает ((
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ох не зарекайся подруга дней моих суровых, мать все делала чтобы мы выросли нормальными людьми, пахала как вол, поэтому и замуж не вышла, времени не было. Сестру тянула до последнего, оплатила ей образования, отправила кстате учить английский на курсы, а она плюнула и сбежала.
Гость
Автор, поговорите с сестрой. Объясните ей, что маме нужна помощь на лекарства, на сапоги, ну и на что там еще нужно. Мы должны только своим родителям и детям. Остальным по желанию
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе же в плечи!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да я ей писала не раз, у мамы в августе было др, она даже открытку не отправила,только холодное смс в вайбер. "с днем рождения мамуля" даже не позвонила...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Не поняла. Вам малолетка нужен?
Гость
Автору 19 лет, работает медсестрой. Когда она успела получить эту профессию?
Гость
Я не понимаю, почему мужчина должен помогать родне жены? Даже если богатый. Это не ее деньги, это ЕГО деньги и возможно сестра как раз это очень четко понимает, в отличие от вас.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
После школы я поступила в медицинское училище, сейчас учусь последний год и подрабатываю медсестрой
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Видимо делала недостаточно, раз две таких уродились. Идите на панель, будете маме помогать. И медицина пригодится.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А если ваша мама заболеет и у неё денег не будет, вы тоже ей не поможете? Потому что деньги мужа? Ну как бы это семья и все делится поровну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же мужчина, он должен. Считайте это налогом на бубенчики.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Панель это твоё место, я не хочу забирать у тебя работу)
У автора глисты,они жжужжат в чреве,и управляют мозжечком .Разводка -это уже наркотическая зависимость)))
Лето 👁
Настя
Сообщение было удалено
Может у нее обида за тяжёлое детство, или она считает, что дети ничего не должны родителям
Настя
Лето 👁
Сообщение было удалено
Детство как и родителей не выбирают, у неё и до мужа был мч с которым она жила, он её обеспечивал, дарил подарки, давал деньги, она все на себя тратила, не разу продуктов домой не купила
Настя
Сообщение было удалено
вы не понимаете, одно дело - тратить на жену - для родной и мазерати не жалко, а другое на ее взрослую сестричку и мамашу, для мужей это большая разница
Гость
Ключевы фразы автора "Я конечно когда это увидела слюной подавилась."

"вместо чтобы нам что-то купить, она тратит только на себя".

Вместо того, чтобы порадоваться вместе с сестрой, вы слюной подавились от зависти, вот это сестрёнка)))

Почему ваша мама не может себе купить сапоги? Вы сейчас работаете. Она работает? Пенсию получает? Маленькая пенсия, почему не подрабатывает? У меня родственнице 75 лет, работает вахтёром, денег у детей не берёт, говорит работа не сложная, всё равно, где сидеть дома или на работе и плюс общение какое-никакое.
Вашу сестру обеспечивает муж, но её матери и вам он ничего не должен.
Настя
Сообщение было удалено
Так почему вы себе богатого хахаля не ищете? А только сутенером быть хотитте?
Лето 👁
Настя
Сообщение было удалено
Может она помогать не может с денег своего мужа? Это де нее доход, а мужчины бывают против того, чтобы жена помогала своей семье
Настя
Ника
Сообщение было удалено
Я прекрасно все понимаю, можно отправлять деньги и мужа в известность не ставить. Не выгораживайте мою сестру паразитку которая даже на др матери не отправила открытку, не говоря уже об подарке. Или подарок не дарить родному человеку тоже норм?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С математикой проблемы? К тому же никто вас без диплома не примет медсестрой. Надо было вам придумать для темы другую профессию.
Настя
Сообщение было удалено
вы понимаете что в америке в основном безналичные платежи а их легко отследить - счет то его
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Видимо, перестаралась ваша мама. Слишком мало требовала с вашей сестры. Она и считает, что все - ей и для нее.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У мамы проблемы с глазами, она не может работать так её плохо видит. Сапоги я ей могу купить, но это половина моей зарплаты, я тоже хочу прилично выглядеть а не ходить в обносках. Мне 19 лет, замуж выйти надо, привлечь партнёра.
Пенсия у мамы маленькая все уходит на оиплату квартиры и покушать, и я ещё покупаю продукты за свои деньги. Да и о чем мы говорим, почему я с мизерным доходом должна покупать маме вещи, а сестра как бы и не причём? Она такая же дочь как и я
Ника
Сообщение было удалено
Мой муж сказал мне сразу: больше ты никому не помогаешь. Деньги я даю лично тебе.
Настя
Сообщение было удалено
Так кто вам мешает получать больше? Регистрируетесь на СЗ пишете ищу спонсора - и все ОК
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с математикой, я школу закончила в 16 лет, обучения 3.5 года, мне 19 лет исполнилось в сентябре. Я работаю в больнице при училище
Настя
Ника
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Я учусь ещё, и сразу после учёбы иду на работу и до 2 ночи делаю уколы и капельницы и так каждый день, кроме воскресенья
Настя
Сообщение было удалено
У вас целых 24 часа, а закадрите мужика будете жить как сестра и не работать)))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
В 7 лет идут в школу + 11 лет в школе= 18 лет .Дальше сами посчитаете? А без диплома вас примут только санитаркой.
Настя
Ника
Сообщение было удалено
Угу, с таким графиком, на меня и бомж не обратит внимания, вечно уставшая и с синяками под глазами
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я в школу пошла в 6 так что не свисти тут
Настя
Сообщение было удалено
Осваивайте макияж, вы же молодая могли бы девственность свою продать, но видимо уже поздно, сестра ваша тоже была нищая, но закадрила
Гость
Сегодня купила зимние полусапожки за 2000.Кожаные (последняя пара-распродажа).Рядом стояли за 4500,без уценки.Но при зарплате и пенсии купить 1 сапоги-просто нереальная проблема!!!! Почему-то прямо ползарплаты нужно тратить!
Настя
Сообщение было удалено
и сегодня не воскресенье, могли бы на сз мужика богатого искать а сами тут время тратите
Настя
Ника
Сообщение было удалено
С такими советами идите в другую тему.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Учишься мужикам писосы массировать?
Настя
Ника
Сообщение было удалено
У меня нет нормальных фоток, старый телефон, там качество г*мно
Гость
Настя
Сообщение было удалено
В 5 лет в школу пошла, а в сентябре 6 исполнилось?) Запуталась ты в своих выдумках, медсестра))
Настя
Сообщение было удалено
А что так? Т.е жить на деньги чужого мужика хочешь а самой задом пошевелить нет? Ведь не выходной сегодня, ты очень устаешь на работе
Зануда
Ну все понятно. Жили бедно, но в 10 лет на старшую сестру свалился младенец, и жизнь стала еще хуже. Спорить готова, что старшую заставляли нянчиться. Настрадалась девчонка: вместо детства - пеленки, вместо подростковых гулянок - водить сестру в садик-из садика. Она капец как благодарна маме за счастливое детство.
Наконец вырвалась из сетей, но все еще должна, должна, должна...
Автор, а с какой стати она должна тайком на деньги мужа что-то покупать и отправлять? Это воровство. Почему Вы претендуете на деньги ее мужа?
Настя
Сообщение было удалено
только один выходной в неделю, а так до 2 ночи на работе)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня др 1 сентября, довольна?
Настя
Ника
Сообщение было удалено
И?
В.
По названию темы решила, что сестру так зовут- Абалделла.
Настя
Зануда
Сообщение было удалено
Прочитайте всю тему, мне лень 10 раз одно и тоже писать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Сообщение было удалено
И посмотрите в календарь, сегодня среда, н что ты вы не пахаете, а на форуме сидите, хоть у вас совсем нет времени
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Капельницы и уколы? А почему не хирургические операции)) Кто тебе позволит без диплома медсестры?
Настя
В.
Сообщение было удалено
так и есть))
Настя
Ника
Сообщение было удалено
и что? У меня свободное время, если можно так сказать, уже был ночной обход, сделала всем уколы, поставила капельницы, сейчас сижу в проходной и делаю домашку и сижу с телефона тут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0