Гость
Статьи
Наглое отношение к …

Наглое отношение к клиентам. Не оказали нормально услугу

Всем привет! Заказала через интернет варежки ручной работы с нашивками в виде животных. Цены у них не маленькие, работа выполняется в ручную, без предоплаты, очередь на заказ несколько месяцев. В общем заказала, через несколько недель сообщают, что заказ выполнен. Спрашивают какой способ оплаты мне удобен на расчетный счет в банке или оплата через сайт. Говорю, что мне это не удобно, мне удобно только на карту. Мне отвечают, что такой оплаты не предусмотренно. Тут меня начинает уже это бесить. и я начинаю высказывать, что о таком надо заранее предупреждать и что с таким отношением от них все покупатели разбегутся. После этого уже сутки от них не ответа не привета. Как поступить, хочу получить свой заказ? Куда писать жалобы? Работают они через интернет магазин.
Елизавета
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны реквизиты, если кидаешь с карты на карту другого банка. Нужен только номер карты. А карта, на которую кидаешь, корпоративная, то есть имеет привязку к р/с. У меня есть такая карта. Я правда никогда не пробовала получать прямо на неё переводы, но думаю, при необходимости это можно сделать, почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у непроверенных долбо"""бок я тоже не принимаю платежи на карту. Тут я с вами согласна. Но, то, что все сплошь и рядом принимают платежи на личные карты и даже в договорах это прописывают без зазрения совести - это факт. Хотя я с физиками не работаю, только с юриками. Работала бы с физиками, по-другому рассуждала бы. Здесь я с вами согласна.
Гость
Мде. У вас спросили какой из предложенных и единственных способов оплаты вам удобен. В чём проблема то? Или вы считаете, что в праве диктовать условия как кому работать? Если вы не потрудились найти информации об оплате на сайте-это ваша проблема. Вам к психологу надо. Явные проблемы с коммуникацией.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Интересно откуда такая инфа, что всем производителям нужно ублажить клиента? Если мой товар пользуется спрособ (большим спросом!), а произвожу его я мало, то пусть клиент ублажает меня, чтобы именно ему я продала то, что произвожу. Законы рынка.
Марина
Елизавета
Сообщение было удалено
Не установлен в магазине терминал приема карт. Вы позвали менеджера и что? он щелкнул каблуками и терминал чудом появился?)))
Белка
Автор, не проблема в онлайн нажать кнопочку Перевести организации и посидеть вбить циферки. Это займет 5 минут. А если будете так делать почаще, то и 3 за глаза. Я давно для себя правило вывела, что более 10 минут на клиента не трачу. Этого вполне хватит, чтобы все узнать о моих услугах и цене, тем более что вся информация указана. Далее начинается: бесконечные торги, передумывания, непонимания, изменение места и времени и все равно в конце от таких клиентов убыток и потрепанные нервы. Зачем мне этот цирк, если через пару минут позвонит адекватный человек, нормально без ***....оплатит и получит качественную услугу в срок. И всем счастье. "Растерять" неадекватных клиентов никто не боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая. Для таких покупок я имею спец карту -положила на нее сумму оплаты -оплатила. Все.
Муж
Автору было лень заполнить данные на расчетном счете, зато не лень писать десятки гневных сообщений на этом сайте. Это ж бывают такие тупые курицы.
Автор, представьте, что Солнце не вращается вокруг вас. Когда это осознаете, так сразу полегчает ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не решается.
Либо эквайринг с фискализацией (в т.ч. через специальные сайты, которые умеют генерить фискальный чек), либо на расчетный счет по реквизитам. За все остальное налоговая вздернет на штрафы как нарушение 54-фз.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем