Наглое отношение к клиентам. Не оказали нормально услугу
Всем привет! Заказала через интернет варежки ручной работы с нашивками в виде животных. Цены у них не маленькие, работа выполняется в ручную, без предоплаты, очередь на заказ несколько месяцев. В общем заказала, через несколько недель сообщают, что заказ выполнен. Спрашивают какой способ оплаты мне удобен на расчетный счет в банке или оплата через сайт. Говорю, что мне это не удобно, мне удобно только на карту. Мне отвечают, что такой оплаты не предусмотренно. Тут меня начинает уже это бесить. и я начинаю высказывать, что о таком надо заранее предупреждать и что с таким отношением от них все покупатели разбегутся. После этого уже сутки от них не ответа не привета. Как поступить, хочу получить свой заказ? Куда писать жалобы? Работают они через интернет магазин.
Елизавета
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нормальных людей вопрос, а не для истериков. Вы уже весь форум насмешили своей тупостью))
Гость
Корица
Сообщение было удалено
и че? это нормальное отношение по вашему? зачем тогда этот вопрос был, просто пообщаться надо было. она должна ыла решить проблему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас и ублажили, послав на уй. Не понравилось?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою проблему она решила раз общение с вами прервала, фриланс как говорится, если в деньгах острой необходимости нет можно клиентов выбирать, а не вылизывать любого
Корица
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям мания величия, аш смешно. Вам не подошли из способы оплаты- это ваши проблемы. Они уже продали перчатки кому то, кто оплатил без истерик.
Гость
Тема - огонь! Рыдаю от смеха с автора))))))
Гость
Корица
Сообщение было удалено
Гость
Для нормальных людей вопрос, а не для истериков. Вы уже весь форум насмешили своей тупостью))
В чем смех? У меня уже был случай такой. Я у дамы с работы попросила из другой страны привести мне одни духи, в России их давно нет. пРиезжает с духами и спрашивает тебе удобно кинуть на карту сбера (а у меня другой банк), Я говорю нет, наличкой тоже мне не удобно. Вот меня тогда уже это удобно взбесило. Т.е единственные ответ там может быть да, т.е тебя тупо кидают и ставят перед фактом. Я тогда перевела ей с комиссией огромной и общение на нет свела. Но от продавца я подобные фортели терпеть с чего должнна. Я клиент, а не ее подружка.
и че? это нормальное отношение по вашему? зачем тогда этот вопрос был, просто пообщаться надо было. она должна ыла решить проблему
Гость
Автор, какие варежки нужны ? Давайте я вам свяжу варежки. Я принимаю оплату на карту. По срокам договоримся. ( ну 3 дн подождать придется,конечно с момента принятия заказа)Пишите zoe02100@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такие и идут лесом. обычно от скандальных покупателей выхлопа ноль, правильно сделали что послали на ***. это как раз та категория, у которой денег нет, а пальцы гнутся во все стороны. слать таких надо и все.. неудобно ищи где удобно и гос-ву нашему спасибо скажи что так не удобно, а то только и можете на форуме залупаться, крутышки-нищеебки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя что ли описываешь? видно финансы больная тема для тебя
Гость
девочки, не ссорьтесь. тут автор, права. я вот тоже не поклонница светить карты на всяких непонятных сайтах. а потому её отлично понимаю. а то очистят потом карту, и будешь доказывать, что ты не лох. на р/сч конечно не очень удобно, бежать в банк, платить комиссию. могли бы конечно для улобства клиентов сделать оплату через терминалы. и оплата за услуги ( комиссия ) там ниже,чем в банке и заморочек никаких нет. Автор, пробовали через терминал ? Очень удобно. Приходишь, как за телефон платишь, чек себе сохраняешь. И никаких проблем. Но похоже им клиенты действительно не нужны. Переизбыток, так сказать.
Гость
Корица
Сообщение было удалено
че за тупня. какая мания величия? я бы оплатила на счет, если бы: 1. это заранее оговорилось, 2. не было тупой фразы удобно ли на счет или через сайт. Вы не догоняете, что этот ответ предусмаривает два ответа. У нас правовое государство и клиент всегда прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и сидите со своей правотой и деньги при вас остались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один голос разума. Ясно, что я права. 1. картами на сайтах светят не самые умные люди. 2. на расчетные счет через онлайн оплату я буду пять лет данные их уродские вводить, и еще коммисию от 2 до 3% платить, а в банке еще больше. Чтобы было понятно варежки с нашивками стоят 4900 и на сайте это не самый дорогой вариант. таким образом я заплачу около 100 - 250 рублей коммисии, на карту я заплатила бы 49 рублей. И какого лешего я должна им лишние деньги дарить. А если в банк перется оплачивать., то я сколько времени убью на это. Это не на заду сидеть и вязать, конечно там пофиг, что у других людей есть офисная нормальная работа и семьи, на которых тоже нужно время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))если вы с ней в тех же выражениях общались не удивительно что девушка решила не заморачиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам выше предложили и варежки связать и с карты на карту оплатить. А что касается вашей занятости, то вы уже два часа на форуме пререкаетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду написали. Большинство организаций отказываются от терминалов, причём терминалы еще хлеще комиссию заламывают и получателю не всегда сразу оплата приходит. Если автор собиралась через онлайн банк на карту оплатить, то для чего нужно бежать в банк? Так же оплатила бы, просто автору тупо лень вводить ещё цифры. Собственно о чем она уже и писала.
Гость
с такими как автор лучше не связываться, всегда при работе с такими заказчиками странным образом возникают какие-то проблемы, которые никогда не возникают с другими людьми. и еще автор, ублажать клиента, это что за перл? Уж не простыня ли вы в прошлом?
Корица
Гость
Сообщение было удалено
Всегда прав? Тогда сходите в магазин и разнесите его к чертям, ну а что, вы ж всегда правы.
Гость
видела эти зверо-варежки, симпатично, интересно, но блин, это реально кто-то покупает и носит (кроме маленьких девочек)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам никто ничего не должен- на сайте информация присутствует, а значит вы были ознакомлены. Если вы не уточнили этот момент сами, значит либо вам без разницы, каким способом оплачивать, либо вас предложенные на сайте варианты устроили. Для этого сайты и придуманы, чтобы вы самостоятельно изучили все интересующие моменты и уточнили, если нужно по телефону. Это не телемаркет, вам никто не обязан все условия работы проговаривать по телефону, если вы не задали вопрос
Гость
У меня небольшое ателье у нас в городе. Работаю там я, сестра и муж. И если появляется такой клиент как Вы, который уже изначально всем доволен, то я просто его выставлю за дверь. Во-первых, мне мои нервы дороже, во-вторых, уже понятно, что там будет много г.. и в-третьих, уж точно не буду на карту принимать. У меня был клиент, который категорически не расплачивался через терминал картой и наличку по каким-то причинам не носил с собой. Мужчина очень настаивал на оплате мне карту, был послан. Мне вот для чего этот Геморой. Поэтому я отлично понимаю ту девушку. А таких как Вы Автор, я вообще не понимаю, живете в своём мире и разговаривать не умеете с людьми. Волнует Вас способ оплаты, так спросите прежде, чем заказывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что странного? у магазина есть варианты оплаты. Есть скандальная истеричка-покупать, которую это не устраивает. Что по-вашему должен сделать собственник? мчаться открывать р/с для юр.лица в банке, который устроит покупателя? Ну, так это не один день, это не бесплатно для юрлица и сопряжено с рядом телодвижений и расходов. Я как собственник интернет-магазина предпочту избавиться от такого клиента навсегда: проверено опытным путем- в итоге теряешь на таких клиентах больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям такие часто покупают, юные особы носят, для фотометры берут. автор не уточнила кому и зачем они. Я думаю там вообще варежки на фиг не нужны, там цель была скандал закатить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заведите себе виртуальную карту- она выдается к вашей обычной карте вашим банком. Оплачивайте покупки с нее- это абсолютно безопасно. Это лучше, чем ахать мозг всем продавцам при каждой покупки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё краше ситуация. Автор хочет Юр лицу на карту физ лица оплатить. И по фигу автору , что юр лицо должно принимать на расчетные счёт .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "принять на карту"? к карте привязан счет- платите вы на него- именно это вам и было предложено- перевод на р/с, к этому счету у ип или кто она там привязана карта.
Каким тупым днищем надо быть, чтоб введение данных р/с получателя в онлайн - банке занимало полчаса?! Я такую феерическую идиотину даже представить не могу.
Корица
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что тут такого? Мне 26 и я люблю варежки разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет на карту физ лица оплатить, а у ип и юр лиц расчётный счёт в банке, там больше надо данных вводить. А автору делать это лень. Хотя тут дел на 5 минут, даже меньше.
К слову, иногда на СП орг оформлен как ИП, платить надо на его р/с, в Сбербанк-онлайн это тридцать секунд копировать-вставить, в других банках аналогично.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Я вот читаю, читаю и не вижу проблемы оплаты на р/с. Вставил все или ввёл вручную и подтвердил, это на пару минут дольше, чем на карту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ип, если внутрибанк, переводить как раз удобно. Но я не буду под каждого клиента открывать новый расчетный счет в разных банках, чтобы он мог по внутрибанку мне деньги переводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ко всем бежите кто на форуме предлает услуги? Сегодня суббота, имею прав хоть три часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Хреногубка
Каким тупым днищем надо быть, чтоб введение данных р/с получателя в онлайн - банке занимало полчаса?! Я такую феерическую идиотину даже представить не могу.
А Вы ко всем бежите кто на форуме предлает услуги? Сегодня суббота, имею прав хоть три часа.
себя что ли описала?
себя что ли описала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Хреногубка
Гость
Автор хочет на карту физ лица оплатить, а у ип и юр лиц расчётный счёт в банке, там больше надо данных вводить. А автору делать это лень. Хотя тут дел на 5 минут, даже меньше.
себя что ли описала?
Да хочу и имею права как покупатель!!! Это не 5 минут. Все вбить, все сверить, а потом еще не туда отправишь, а это не 2 рубля. Хотя понятно, что форумским "богачкам" почти 5 косарей это мелочи)))
себя что ли описала?
Да хочу и имею права как покупатель!!! Это не 5 минут. Все вбить, все сверить, а потом еще не туда отправишь, а это не 2 рубля. Хотя понятно, что форумским "богачкам" почти 5 косарей это мелочи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способы оплаты вас не устроили - вот и остались вы на исходных позициях
Гость
автор, лечите свою кукушку! У Вас только с этим проблемы, а не с варежками. И запомните не будут люди плясать под Вашу дудку, хоть это продавец, хоть кто. Волнует способ оплаты, спросить нужно заранее, а не потом вопить. То, что Вам предложили это стандартная оплата, если Вы не в курсе и не ознакомились на сайте и не уточнили, то это только Ваши проблемы. А если Вы вели диалог с продавцом в той же манере, что и здесь, то не удивительно, что С Вами закончили общение. Вы не пуп вселенной!
Гость
При
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и знала, что кто-то придерется. А что такое простыня? Если то, что я думаю, то вы про себя наверное. Хорошо не ублажаться, удовлетворять . Тоже придеретесь к слову. У кого что болит, тот о том и говорит. Для Вашего воспалённого мозга подойдёт - работать на благо клиента!
Лимпопо
Автор, по-моему, у вас в голове не хорошо. Вам предложили два совершенно цивильных способа оплаты. Ещё и варежки связали без предоплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, на ...уй автор дошла без оргазма, поэтому не понравилось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сидите теперь без варежек, зато с осознанием собственной правоты)))
Анна
Автор - неадекват. Никто не обязан под вас подстраиваться, тем более если она не испытывает дефицита заказов. Вы сами должны были уточнить способы оплаты, т.к., что вы предпочитаете не является стандартным в торговле. Да и с карты на карту для неё небезопасно. Вы можете взять и отменить перевод, когда заказ уже будет у вас на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут ты уже полдня вбиваешь и ничего, не развалилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь и бред. Варежки, скорее всего, вяжет ИП на упрощёнке, у которого нет отчётности. Мелкие ИПэшки регулярно принимают оплату на карты и наликом, которые не регистрируют как доход. Даже ООО оплаты наликом не регистрируют. Ни капли риска в этом нет. Потому что налоговую не интересуют несчастные пара тыщёнок, которые ИП положил в карман. Налоговую интересуют компании с миллионными оборотами. Все предприниматели об этом знают и никто не парится. Мы у себя даже квитанции выписываем за неучтённые доходы. А это по вашей логике прям палево-палево.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вопрос очень просто решается созданием корпоративной карты юр.лица. Мне казалось, сейчас такие автоматом во всех банках делают,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ИП и у меня нет неучтенных доходов- не собираюсь нарушать законы только потому что кому-то приспичило оплатить на мою личную карту. Тем более, что эта же долбо""бка завтра же вас в налоговую и сдаст. 50-100 таких долбо"""бок с платежами на личный счет и вас как физика отимеет банк по 115 ФЗ с закрытием счета и прочими радостями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? если оплата межбанк, значит нужны реквизиты. номера карты достаточно только в случае врутрибанковского перевода. продаван в каждом банке должен счета открыть, чтобы ей внутрибанком кидали деньги?
Следующая тема
Предыдущая тема