Гость
Статьи
Кто прерывал общение с …

Кто прерывал общение с матерью - жалели ли вы об этом*?

Не общаемся уже полгода после крупной ссоры. Она периодически звонит и пишет, я коротко отвечаю что всё нормально или кричу чтоб оставила меня в покое. Я на нее в сильной обиде. Считаю она всю жизнь была ко мне несправедлива но последняя капля произошла полгода назад. Хотя с виду семья нормальная, не пьет, не гуляет и т.д. Я не могу разобраться в себе, с одной стороны она мать и я ее люблю, и понимаю что я жестоко поступаю, но с другой - не могу простить ей ее отношения. Вчера послала ее, теперь мучит совесть. Хотя может она и не особо переживает, мне это неизвестно. Как мне быть?
Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гостья
Мне так нравятся ваши посты, только ник не очень. Вы очень мудры не по годам, хотя я вас гораздо старше. У меня такая же ситуация с дочерью, хотя мы никогда не ссорились, я всегда заботилась о ней, но вот она ушла жить к парню, и я не нахожу себе места. Она приходит очень редко, только по делам, но на мои расспросы скупо отвечает, всё нормально мол. Первое время, оставшись одна, я чуть не ревела от одиночества, сейчас привыкла, я понимаю что она вольна сама строить свою жизнь, но мне страшно жить одной. Выходит её парень больше значит для неё, чем родная мать. Я ни на что не претендую, но уж позвонить то можно, пообщаться. Я ведь переживаю за неё, как там ей живется, но она всегда у меня была немного скрытной в этом отношении. Ну и я тоже не могу к ней навязываться и приставать с распросами. Вот так и живем теперь, как чужие.
Аналогичная ситуация. Нужно научиться жить для себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ужс. представила ту мать. это ж мировоззрение привито кем-то плотно.
по теме : пока не примете родителей как нечто само собой разумеещееся и не научитесь ценить нечто полученное от них, об удачных отношениях нечего даже мечтать принять не равно любить и общаться. Я приняла ситуацию такой как она есть, но нет любви к матери, как впрочем и с ее стороны. может быть я и не права, но в такой реакции детей виновны родители. как-ни крути они старше, опытней, мудрее. дети - это то что в них заложены-ли - вложили) прощение великая сила. Я простила, но общаться не могу и не хочу. для меня это абсолютно чужой человек.
Поймешь когда будешь в ее возрасте и твои дети от тебя точно также отвернуться.
Форум: Психология
Всего: 210 771 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема