Есть такое😁… при том, в юности я это не сильно замечала, как-то не до того было, куча подружек, отношения с окружающими складывались норм… иногда даже я сама завидовала, если кто-то из девок в окружении привлекал больше внимания чем я, беря харизмой или общением, было дело, грешна…🤭😁 А вот ближе к 40 начали прям клевать, когда у баб начинает портиться внешность и начинается паника, плюс у большинства семеро по лавкам и хронический день сурка, секс с мужем раз в месяц и понимание, что пошел обратный отсчет их молодости… вот тут их бомбить начинает на панике…🤦♀️😬 сейчас мне 38, выгляжу хорошо, сотрудница 28 лет отроду, утвердительно спросила «ну, ты ж моя ровестница плюс/минус?» и была сильно удивлена, что я на 10 лет старше.. на последней встрече выпускников чуть с 💩 бабы не сожрали за короткую юбку (фигура осталась такой же как в школе, 42 размер, могу позволить), танцульки, да еще и какой-то малолетний по пятам весь вечер ходил и домой провожать пошел и о боже, целоваться лез… стайка обабившихся одноклассниц весь вечер просидевших на месте, даже под конец высказали, что веду себя неподобающе… действительно, что я себе вообще позволяю?…)) на работе не клюют, отличные компанейские отношения со всеми..) а вот «случайные» люди…)) только вчера одна дама в соцсетях убеждала меня в том, что я простигосподи, хотя тема обсуждения была вообще про другое…)) ..еще частенько пытаются задеть возрастом, в духе «да ты че думаешь, не видно что ты старая?», полазив по страничке и посмотрев, что 10 лет назад я уже была не школьница)) при том делают это тетки и мужики, молодые девчонки не трогают, у них все хорошо)