Гость
Статьи
Родители не пускают …

Родители не пускают жить к себе в квартиру

Раньше я жила в двушке с родителями, у меня была своя комната. Потом вышла замуж и родители отдали нам бабушкину квартиру, ее до этого сдавали. Помогли нам с ремонтом, но не все а только 50% где то, остальное мы сами. С мужем прожили 4 года и я не работала, сейчас мы разводимся и я хочу переехать обратно к родителям и сдать квартиру чтоб не идти на работу, а спокойно искать нового мужа. Но родители против, говорят иди работай и живи отдельно. Это вообще нормально родной дочерей в угле отказать? тем более это не навсегда, а пока я не выйду снова замуж. Из-за этого отношения портятся даже звонить им не хочу.
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы сдались?
Гость
Автора срочно в белоруссию, там её батька заставит работать))
Гость
Родители рады, что скинули наконец автора со своей шеи. Будут умницами, если не поддадутся на её кликушество и притворство в стиле "ах я бееееднинькая, пожалейте меня". И будут жить как живут. А здоровая кобыла-автор будет жить и щипать травку на прокорм сама, а не приседать на шею родителям.
Гость
Автор,написав сюда,вы думали ,что вас поддержат? Особенно тему ,что вы не хотите работать . Родителей лучше пожалейте ,предоставьте им спокойную старость.,и ведь ежедневно будут на мозги капать ,иди работай ! А так ,будете отдельно жить ,никто не диктует условия. И что плохого ,если вы начнете работать ? Да,как минимум ,должно хватать на коммуналку м еду,проезд. Еще желательно на одежду . Про путешествия молчу,т.к. здесь уже надо напрячься. Наличие мужа не гарантия ,что вы будете всю жизнь обеспечены и не будете работать . И вы сами в этом убедились. Всегда нужно уметь себя обеспечить . У нас полстраны не хотят работать ,но тем не менее ,работают .
гостья
И что можно целыми днями делать, не работая? Жиром обрастать?
Гость
Ну вот и другим наука, ну не надо баловать своих дитачек, иначе из них вырастают чудовища наподобие автора. Подарили бабушкину квартиру - считай, оказали медвежью услугу, доча даже работой обзаводиться не намерена, еще и губки надула, что не хотят пустить пожить к себе на халяву, кормить ее задарма, чтобы она сдавала квартирку себе на брюлики. Что и требовалось доказать - халявщикам сколько ни дай, всё будет мало, а некоторые даже и работать не планируют. Родителям лучше вообще с такой дочей порвать все контакты, пусть варится сама по себе, квартиру тебе дали - смотри не подавись. Иначе этот паразит и дальше будет жизнь им портить.
Гость
хорошему мужу рожают детей 18-летние девственницы.
а барачному быд-лу из бараков детей делают алкоголики, наркоманы и тунедяцы. и делаают барачницы детей в 30, потому что понимают, что приличному мужчина в свои 30 они найти уже никогда не смогут, а возраст поджимает и нужно делать быстрее детей, чтобы не остаться в старости одной. вот и делают детей от алкашей. и родятся у таких особенные дети, не способные к обучению: олигофрены, имбецилы, де-би-лы.[/quote]
В 18 рожают только нищие *** из деревень тульской области, по соседству с твоим коттеджем по цене моего места на парковке ( да-да, мое машиноместо стоит 2 800 000 рублей, можно два особняка купить рядом с тобой)))))Школьницы -дуры залетают, чтобы пузом припереть первого встречного - алкаш, нарик, разведенный, да любой сойдет. им неважно - лишь бы пузом хоть какого-нибудь мужика поймать. К 20 годам эти "девственницы" становятся РСПшками и спермосливом для мужчин. Мужчины таких ахают, но не женятся. А женятся они на чистых, не рожавших в школе. Если бы моя дочь залетела в 18, лично бы ей аборт сделала, прочитав лекцию о том, как важно предохранятся и не рожать раньше 27 хотя бы. Приличные девушки сначала заканчивают универ к 22-23 годам, затем работают лет 5-7, и к 30 годам можно подумать о детях. Хотя для меня это очень рано, мне 26, сама еще ребенок, ближе к 40 годам может решусь родить. Так нравится беззаботная жизнь, не хочу стареть и превращаться в тетку((( а роды очень старят, особено в старших классах школы. Мои знакомые, кто родил в 18-20 к 26 годам остались РСПшками + выглядят на 40 лет. Одна вообще клиническая дууура, ей дауна диагностировали в 11 недель ( в 17 залетела, в 18 родила), а ей аборт жалко делать, родила. Сейчас ноет, говорит,где мой мозг тогда был, поскорее бы даун отмучался и умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если красивая, то будет нужна хоть в 30, хоть в 40, хоть 50. Полно девушек, которые в 30 лет красивее 18-летних. А вот если рожать раньше 30- как раз останешься РСПшкой к 30 годам, будешь спермосливом для мучин, аленей-то нет чужую личинку содержать)))) так и будешь скакать по фуям вместе со своим ребенком)) ахах)) А мужчины будут женится на чистеньких, не рожавших после школы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже их дело, где они ее взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как неприятно вас читать.
Кактус
Автор, как раз ТУТ родители правы.Ищи работу ,а не нового мужа!
Ой ля ля
Ну Автор наглая !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот счастья кому то привалит- содержать писечку. Родители правы. Работать иди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобыла бесстыжая и ленивая, марш на работу! Ишь, халявы захотела.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Словесный понос не по теме...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😌
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема