Покаяние
Инкогнито
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Водолейка
Что точно не нужно делать, так это делиться на форуме тем, что у вас на душе! Я лично зареклась создавать здесь темы! 2-3 умных комментария по делу, все остальные, как будто железные ворота психушки открылись, психи на свободу вырвались и сразу стали писать кому что в голову придет! Для того, чтобы поговорить с Богом, не обязательно ходить в церковь. Бог повсюду, а не в конкретно взятом месте.
Инкогнито
Водолейка
Сообщение было удалено
Ну и что делать мне?! Как поговорить с ним? Как раскаяться всем снрдцем и душой ?
Помогите мне(((**
Помогите мне(((**
Бабулетка
Поговорите с воображаемым собеседником. Можно написать на бумаге. Потом порвите помельче или сожгите.
Водолейка
Я не священник вам помогать, если то, что написано выше вам не понятно, то тут дело-труба! Мысленно обратитесь! Что не понятного!
О
Лично мое мнение, можете считать, что дверь в психушку открылась. Говорят, что частичка Бога в каждом из нас - это наша совесть. Вас муки совести настигли уже или пока что только умом понимаете, что поступили плохо? Вот когда настигнут, тогда и начнутся ваши "разговоры", внутренние, возможно, долгие и неприятные, с какими-то рассуждениями, выводами. А когда выводы будут сделаны и вас "отпустит", тогда, считайте, что урок усвоен. Такие штуки, обычно, меняют человека хоть немного.
Гость
1. Как раскаиваться в грехе?? вы это делаете уже сейчас, сама, в своем сердце, мыслях.
2. Как понять, что Он простил? никак. вам это никто не сможет сказать. вы можете лишь надеяться на прощение.
3. вы можете бояться Его наказания, и это самое главное. вы можете бояться людского осуждения, хоть это и не главное. будьте сильной, хоть мы все слабые люди. вы должны пройти через свое раскаивание (хоть оно часто бывает запоздалым), через боль наказания (хотя никто не знает что будет и чего ждать).
старайтесь делать хорошие дела, помогать нуждающимся. добрым словом, добрыми делами.
2. Как понять, что Он простил? никак. вам это никто не сможет сказать. вы можете лишь надеяться на прощение.
3. вы можете бояться Его наказания, и это самое главное. вы можете бояться людского осуждения, хоть это и не главное. будьте сильной, хоть мы все слабые люди. вы должны пройти через свое раскаивание (хоть оно часто бывает запоздалым), через боль наказания (хотя никто не знает что будет и чего ждать).
старайтесь делать хорошие дела, помогать нуждающимся. добрым словом, добрыми делами.
Гость
Почитайте. Если вам просто стыдно - одно дело. Если вы не хотите этот грех нести с собой на тот свет - избавиться от него поможет только исповедь. Я очень рекомендую прочитать до конца а там решайте как и что
Гость
Не могу отправить ссылку на сайт
Гость
Сайт азбука.ру статья "о чем нужно помнить готовясь к исповеди" найдите через Гугл
Гость
Суть в том - что одни чувства без слов, это не покаяние. Как бы вам не писали тут - в душе покайтесь и готово. Это не правда. Это не решит проблему и вас не спасёт
Светлана
Вам хорошо бы поговорить со священником. После утренней или вечерней службы подойдите и поговорите. Что Вас беспокоит. А потом может созреете для исповеди.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Напишите о чем ? Может я сама поищу найду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что спасет ? Что делать то
Гость
Я же ниже написала сайт и как называется статья - эти три клиента подряд - мои
Гость
Даже четыре. Там все прочтёте сами
Гость
Комента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Красиво сказали, молодца!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для спасения обязательно нужен мужик в рясе или можно с Богом своими словами, но вслух?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Чтобы Бог простил,нужно всё-таки покаяться перед священником,только им дана власть разрешать грехи.Как узнать,что Бог простил?Если Вы больше этот грех не совершаете,то значит грех прощён.
Гость
[
[/qуоте]
Чтобы Бог простил,нужно всё-таки покаяться перед священником,только им дана власть разрешать грехи.Как узнать,что Бог простил?Если Вы больше этот грех не совершаете,то значит грех прощён.[/qуоте]
Покажите где такое в Библии написано? Особенно в Новом Завете? Вы - жертва религии, которая ничего не имеет общего с верой в Бога
[/qуоте]
Чтобы Бог простил,нужно всё-таки покаяться перед священником,только им дана власть разрешать грехи.Как узнать,что Бог простил?Если Вы больше этот грех не совершаете,то значит грех прощён.[/qуоте]
Покажите где такое в Библии написано? Особенно в Новом Завете? Вы - жертва религии, которая ничего не имеет общего с верой в Бога
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Так вы уже каятесь, значит, прощены Богом. По-моему, хуже всего нести в себе вину. А священниу, как здесь пишут, такой же грешный человек, как все. Нет смысла ходить в церковь. Бог в наших душах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ***, прям не налюбоваться как сказали. ай-яй-яй..красотень!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исповедь перед кем?
Автор
Каяться нужно не из страха наказания, а ради освобождения собственной души от этого груза. Совесть, вам правльно сказали, это от бога, она подскажет.
Но не может быть божественного прощения в обход суда человеческого - это лукавство. Вы не хотите принять последствия своего поступка, не принимаете расплату за него, а в этом и есть путь искупления.
Но не может быть божественного прощения в обход суда человеческого - это лукавство. Вы не хотите принять последствия своего поступка, не принимаете расплату за него, а в этом и есть путь искупления.
Гость
Тут выше про исповедь написали, но то было раньше. Раскаялся в душе, пошел на исповедь и хартию (информацию о грехе сжег и в вечность это не ушло). В индийской религии это карма. Хартия это информация о поступках человека в вечности. Теперь сделалось так, что и исповедь не спасает. Все больше благодать от церквей отходит. Остается надеяться на себя, насколько человек сам настроиться на связь с Богом, обращаясь за помощью в молитвах к святым, так как сами мы уже очень закрыты от Бога и не слышит Бог наши молитвы. Сейчас все погрязло в грехах, а для нас это обычная жизнь. Ну или еще священника попробовать поискать сильного, который по старому служит, но где его найти? Их единицы и уже не в церквях они, отшельниками где то живут.
$
Саша, это ты?
Гость
Приворот ?
Инкогнито
Сообщение было удалено
В интернете найдите священника и спросите.
Гость
"Бог" это всевышний разум и он вас слышит, так как все живое связано с ним невидимой энергией. Он сам это огромная вселенская энергия. Надо иметь своего рода "отношения" или связь с этим. Каждый день стараться уделять медитации/молитвам и в своем сердце общаться с Ним телепатически. Насчет людского осуждения, не обращайте внимание на людей, многие сами не знают что к чему, ошибки совершаются для обучения души. Самое главное это ваше личные взаимотношения с всевышним разумом. Постепенно, по мере того как вы будете регулярно "принимать" энергию, каяться в своем сердце, вы будете чувствовать очищение в вашей душе, легкость и душевную радость. С этим душевным очищением вы и сами поймете что это и есть "прощение" и вы будете меняться, вам будет легко и хорошо. Вы будете чувствовать присутствие Всевышней энергии в своей душе, будете четко видеть как поступать в дальнейшем. А потом происходят удивительные вещи, приходят знаки, снятся вещие сны, приходят правильные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Новом Завете есть про это,ищите сами."Дана вам власть решать грехи на земле"-это о священниках сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощаются только исповеданные и отпущенные священником грехи и если их больше стараешься не повторять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог-это Личность прежде всего,а не просто разум.И чтобы Он простил нужно придти к Нему в Храм и исповедаться Ему в Таинстве Исповеди,которое совершает священник,только так.Легче,конечно,никуда не ходить и нечто самому себе внушать,самого себя не ломать и думать,что грехи прощены некой энергией и разумом безликим,это всё обман.
Гость4
Инкогнито
Сообщение было удалено
НИКАК!…Только в церковь на исповедь. Эти ощущения прощения на Причастии Вы ничем не замените.
Гость4
Гость
Сообщение было удалено
Исповедоваться идут в церковь не к священнику, а Богу, через священника. Надо сходить на исповедь и понять это, а не на диване вещать.
Гость
К священнику исповедоваться надо, если покаяние осознанное, а не проформа.
Гость
Нет причин не пойти в церковь. Это ваши личные заморочки. Найдите в себе силы прийти туда, исповедуйтесь и причаститесь. Нет грехов, которые не прощаются, если человек искренне кается
Жанна
Инкогнито
Сообщение было удалено
когда я понимаю, что согрешила, но нет раскаяния... Я так вслух и говорю Богу - дай мне раскаяние. И обычно через какое то время приходит раскаяние. Тогда я прошу прощения и пока не почувствую что простил, не замолкаю. Как то так...
АЛИНА
хоть бы тебя антихрист увез враг народа спаси и сохрани спаситель
АЛИНА
прости господи меня и отпусти забери суецид
АЛИНА
каюсь что не по свой воле я подарила учительнице ликер но это была байка
Гость
перерезала горло палачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос религиозного характера , как раскаяться в грехе ? И как понять что Бог меня простил ?
Я головой понимаю что поступила плохо, но сердце как будто заперто для раскаянья
Я боюсь и кары Божьей и людского осуждения
Что мне делать ?
P.s В церковь сходить не смогу, на то есть причины(((