Родители уехали по повышению в другой город ,оставили нас с братом ,брату 18 ,мне 15.И бабашку привезли с маминой стороны .ей уже под 70.Я Ее недолюбливая .Она женщина с характером ,вечно ворчит ,устраивает скандал если ей что то не нравится.Вот допустим сегодня я ушла на тренировки ,постель оставила неубранной ,не успевала .Хотнла когда приду с тренировки убрать .И посуда была до меня грязная на кухне ,я поела и оставила свою тарелку ,пошла вздремнула,так как устала после тренировки .Проснулась из за того ,что она орала и разговаривала сама с собой и мыла эту посуду .Орала что за девочка не может убрать за собой посуду и так далее.Говорит что совсем наглая итд.Поругалась со мной из за того ,что плохо убрала В дома ,я естаесствкнно оспорила с ней это .Теперь говорит что я не считаю Ее за человека и орет на меня .Как с ней быть ?помогите :(
Радоваться, что бабушка ходит и делает что-то по хозяйству. Потом сляжет, будете сами и посуду мыть и бабушке попу (((
Гость
[692541885]
Вопрос
Сообщение было удалено
++++
Гость
[284473237]
Не спорить и наушники в уши.
Гость
[203215897]
Вопрос
Сообщение было удалено
это обязанность детей, а не внуков
Гость
[284473237]
Вопрос
Сообщение было удалено
Лучше всё делать самой и мыть попу лежачей в том числе, чем слушать ежесекундно бред и упрёки.
Гость
[1807281857]
Не быть свиньей. Не понимаю, Вы же будущая жена и мать, самой должно быть не приятно, что в доме грязная посуда и не убрана постель.
Гость
[2424085031]
Свиньёй не надо быть .А убирать своё г*овно за собой.А то устала она в 15 лет.Заправить кровать и вымыть посуду - это 15 минут и сил физических огромных не требует.Правильно , бабка ворчит .Моет за свиньями в 70 лет и ворчит.
Гость
[57984555]
Гость
Сообщение было удалено
Ну внукам она же мыла попы!)
Гость
[203215897]
Гость
Сообщение было удалено
это ее личная инициатива. по закону отвественность за немощных стариков несут только их дети.
Гость
[3527691877]
Ну, если ты такая разгильдяйка, то хорошо, что хоть бабушка тебе об этом говорит! Поверь, дисциплинированность в жизни очень пригодиться. А что кричит - так ее тоже понять можно, не дети, а дикари нецивилизованные какие-то, вот терпения и нет у бабушки.
Гость
[284473237]
Люди, вы между строк читаете? Автор же написала, что планировала убрать позже, т.к. не успевала. Бабка сама лезет, куда не просят и при этом ворчит. При чём тут разгильдяйка или неряха?
Ты, 0вца малолетняя. Устала, видите ли. Да какого хрена бабушка должна за тобой убирать? Я бы на месте бабушки уже мордой тебя в кровать незаправленную и в посуду ткнула, да так, чтоб в следующий раз ты не посмела гадить и оставлять грязь за собой. И по зубам тебе - чтоб не спорила.
Аська
[3436524095]
Гость
Сообщение было удалено
И что??? А почему этой кобылке раньше на 10 минут не проснуться - чтобы успеть? Морду то поди разукрасить успела? И не бабка, а бабушка. Ты хуже этой малолетней мыши, раз посмела тут выступить.
Гость
[3527691877]
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет: "Хотнла когда приду с тренировки убрать .И посуда была до меня грязная на кухне ,я поела и оставила свою тарелку" Это когда она хотела убрать? Вечером, что ли?))) Это автор тупо отмазывается, чтобы мы подумали, что она не конченная свинья. А посуду она когда хотела мыть? Очевидно, что никогда. И кто автор после этого? Именно и есть, что разгильдяйка и неряха.
гость
[1847013940]
тоже не понимаю "оправданий" внучки. У моей подруги такая же забалованная кобыла растет - в 15 лет за собой тарелку не вымоет. Приходится ходить и уговаривать. По мне - ремня надо девке хорошего, но "она же растет без отца" - отец платит нехилые алики, изредка с дочкой видится - в принципе, уже "хороший отец" по сравнению с кучей других разведенных. но единственная внучка и единственная дочка забалована сверх меры. Еще подруга жалуется мне на "нехорошего" брата своего - дядю деовчки, который не хочет брать ее на дачу, пока он там делает ремонт. На хееера дяде это? готовить и убирать за 15летней девкой?
Мне 28
[2956261098]
Автор, цените бабушку. Ведь никто не вечен. Моя умерла в 68 лет. Растила троих внуков, никогда ничего не заставляла делать. Тоже посуду было лень помыть. Сейчас я сама мама, весь быт на мне. И только сейчас я понимаю как тяжело было бабушке моей. Но я никогда с ней не ругалась, и очень любила. Вы же могли спокойно сказать: ну , бабулька, я не успела, спасибо что помыла. И всё.
Гость
[390695970]
Гость
Сообщение было удалено
А я всю жизнь живу с неубранной постелью и счастлива))) зачем ее каждый день убирать я вечером опять лягу. Разве что гости когда приходят.
Гость
[284473237]
Аська
Сообщение было удалено
И не бабушка, а именно бабка, так как из-за какой-то тарелки и постели устраивать внучке скандалы. Ехала бы бабка к себе домой. Когда человеку удобно, тогда и убирает. У себя дома всё-таки и не должна ни перед кем отчитываться. Я хуже Автора, а вы лучше? И даже смеете мне тут указывать, что мне делать??? О-о... больных-то сколько тут ошивается...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1415438163]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.Мерзкое старичьё ненавидит молодых,злоба из них при виде молодых девок так и прёт.Не надо было бабку звать,ребята достаточно взрослые,прожили бы и сами.