Домохозяйки , вам не надоело
Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное , из плюсов это время на хобби было, не понимаю , как можно сидеть целыми днями , не имея копейки за душой и просить у мужей , кидайте меня тапками .
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
911 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
orange 🐴
Сообщение было удалено
. Доброе утро). Встала,смотрю,вы уже здесь). Не дает вам покоя эта тема все-таки. Если не секрет,что за работа такая высокооплачиваемая, на которой можно часами просиживать на сайтах утром? На моей бывшей утром даже в туалет лишний раз не выйдешь?
слоник
Ольга
Сообщение было удалено
Я, если курицу бройлера целую покупаю, ножки и крылья себе, грудку кошкам, спинку собаке в суп. На бульон покупаю суповых кур несушек.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кем вы работали, если не секрет?)
Гость
Развели непонятно что уже. Какие-то оскорбления сплошные пошли.
Очевидно, что женщины сидящие дома - не все тупые курицы. А работающие - не все умницы с огромной зарплатой. А олигархов вообще на всех не хватает, что бы тут не писали (здесь же у каждой первой домохозяйки муж-олигарх, который носит ее на руках, дарит квартиры, брюлики и машины).
Я работаю на нелюбимой работе (маркетолог), получаю 60 тыс. Муж получает 80. И квартиру за 20 сдаем. (по меркам форума мы просто нищие...). Живем в Питере. Я бы хотела сидеть дома и некоторые мои знакомые сидят даже с меньшими доходами. Но во-первых, считаю, что лучше жить на 160, чем на 100. А во-вторых, зависеть только от мужа считаю, что неправильно. Сегодня муж есть, а завтра нет.
Так что сидела бы дома, если бы был пассивный доход от сдачи квартир в тыс 100. Тогда бы читала Канта и гуляла по паркам, а пока работаю...
Очевидно, что женщины сидящие дома - не все тупые курицы. А работающие - не все умницы с огромной зарплатой. А олигархов вообще на всех не хватает, что бы тут не писали (здесь же у каждой первой домохозяйки муж-олигарх, который носит ее на руках, дарит квартиры, брюлики и машины).
Я работаю на нелюбимой работе (маркетолог), получаю 60 тыс. Муж получает 80. И квартиру за 20 сдаем. (по меркам форума мы просто нищие...). Живем в Питере. Я бы хотела сидеть дома и некоторые мои знакомые сидят даже с меньшими доходами. Но во-первых, считаю, что лучше жить на 160, чем на 100. А во-вторых, зависеть только от мужа считаю, что неправильно. Сегодня муж есть, а завтра нет.
Так что сидела бы дома, если бы был пассивный доход от сдачи квартир в тыс 100. Тогда бы читала Канта и гуляла по паркам, а пока работаю...
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже думала: полгода, няня и на работу. В итоге вышла в 1,5 года на свою же работу удаленно. Сейчас дитю 4, меня периодчески дергают вопросами типа"ну ты выходить собираешься?", а меня все устраивает... Сейчас лежу еще, дите с мужем спят... И не надо никуда бежать...
Задолбали эти коды с картинки! Эй, безрукие разработчики, за что вам деньги платят? Увеличьте таймаут у картинки, бездари.
Задолбали эти коды с картинки! Эй, безрукие разработчики, за что вам деньги платят? Увеличьте таймаут у картинки, бездари.
слоник
Вообще, в таких темах, работающие женщины более агрессивны, обзывают домохозяек клушами, курицами, тупицами без мозгов, вот почему так. Или судят по какой-то одной знакомой дурной бабе всех.
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Опечатка, сори
orange 🐴
Ольга
Сообщение было удалено
Я еще не встала. А вы бухгалтером работали - неудивительно, что не выйдешь. Я программист, у нас попроще.
Гость
слоник
Сообщение было удалено
слоник
Вообще, в таких темах, работающие женщины более агрессивны, обзывают домохозяек клушами, курицами, тупицами без мозгов, вот почему так. Или судят по какой-то одной знакомой дурной бабе всех.
А домохозяйки работающих лошадями, тем, кому не светит семья, кого не обогреют и тд) все квиты
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Глав.бухом. Но я спросила у конкретной девушки, мне интересно кем работает именно она, если у нее есть время весь вечер здесь просидеть, в 8 пришла на работу и быстрее сюда). Вывод один-семьи нет,занимется примитивной работенкой. А фантазия то...
слоник
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот никого не обзываю.
Вот интересно, я когда работала времени на форумы не было вообще, а тут сплошь и рядом работающие общаются в рабочее время. Как успевают?
Ну я вот никого не обзываю.
Вот интересно, я когда работала времени на форумы не было вообще, а тут сплошь и рядом работающие общаются в рабочее время. Как успевают?
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Большинство работ именно такие, в туалет не выйдешь. Очень длинный список можно написать профессий, где люди многореально работают и очень загружены. Программисты хорошие, которые работают, кстати, тоже упахиваются, дай бог. А вы пока никакой не программист, а просто девочка или тетенька за компом, которой никакую серьезную работу просто не доверяют, вот и *** с утра на форуме, не хуже любого домохоза в бигудях. И все остальные "работяги" на этой теме примерно такие же, Зато понтов куча, на работе-то вы никто, зато на форуме орлицы, высоко летающие. Смешно.
Ольга
orange 🐴
Сообщение было удалено
. Ну как же,не встали?У программистов разве свободный график?
Я написала краткую биографию Толстого адаптированно для третьеклашки. Из Википедии. Это жесть! Кря.
Гость
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
Таких работ не бывает. Просто там другие пашут как рабы, а это дама языком мелет в это время. Потом будет темы создавать - почему меня в коллективе гнобят ? или Справедливо ли меня уволили? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он вам так говорит? скорее всего страшный неликвид ваш мужик:) да и глупый. если в рот домохозу смотрит
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
И как это примерно вышло, мне интересно?)
Ольга
Вау 🇧🇾
Сообщение было удалено
. А агрессия-от зависти,что они пашут за копейки,а кто-то дома сидит,а может позволить себе при этом что-то,несколько большее
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
+100
И потом, логично же совершенно, что большинство людей живет не в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках, а значит, скорее всего, зарабатывает немного.
Про неработающих ненищих жен, я лично верю, потому что прекрасно вижу, что мужчин с хорошими зп в холдинге, где работаю я сама, жены часто не работают; у коллег моего мужа в IT аналогично. Единственное, в моем окружении обычно до рождения ребенка девушки работают при любых уровнях зп мужей.
И потом, логично же совершенно, что большинство людей живет не в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках, а значит, скорее всего, зарабатывает немного.
Про неработающих ненищих жен, я лично верю, потому что прекрасно вижу, что мужчин с хорошими зп в холдинге, где работаю я сама, жены часто не работают; у коллег моего мужа в IT аналогично. Единственное, в моем окружении обычно до рождения ребенка девушки работают при любых уровнях зп мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если почитать эту ветку, то тут у всех мужья директора холдингов и др с им доходом. Холдингов мало, а успешных жен пруд пруди
слоник
Это такая работа, где ничего не надо делать )
Вот и развиваются на форуме в таких темах, оно и видно. Не знаю серьезных работ, где можно было так трындеть с утра. Продавщица в бутике, где нет покупателей?
Вот и развиваются на форуме в таких темах, оно и видно. Не знаю серьезных работ, где можно было так трындеть с утра. Продавщица в бутике, где нет покупателей?
Гость
Сообщение было удалено
На один письменный лист. Сейчас ребь дойдет до того момента когда писателя отлучили от Церкви и начнет задавать вопросы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких жен директоров холдингов. Девки молодые, сидящие у родителей на шее, в основном тут пишут, пенсионерки, декретницы, безработные одиночки, которых временные любовники содержат типа Ани Лафи или мандарина, больные женщины, которые не могут работать. Конечно и домохозы пишут разной степени состоятельности, мужики-то, которые при деньгах есть и дофига их, в Москве особенно. Может, не директора холдингов, а владельцы контор рога-копыта, но они есть. А вот реально работающих баб тут точно нет. Им тупо некогда.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+100
. Вот я и есть такая жена, только муж не в IT,а в другом отделе. А мне здесь пытаются доказать,что я нищая,тупая, что дети мои- "личинки" в какашках",а сама придаток и прислуга. Это нормально вообще? По поводу молодых и незамужних,конечно нужно работать,не у мамы же на шее сидеть.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
А это ему интересно самому или теперь такая программа в школах?
Гость
слоник
Сообщение было удалено
Продавцам в бутиках не разрешают владельцы в телефончике сидеть в рабочее время, даже если нет покупателей. Там строго, чуть что штрафуют и не повыепываешься особо. А не нравится - двери на выход всегда открыты, у них нет проблем новых набрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что мой муж руководитель, он специалист, но высококвалифицированный, работает в отделе из 20-ти человек, таких же. Зп, такую, как у него, здесь считают невозможной, фиг знает почему.
В моем холдинге руководители отделов имеют зарплатную вилку 80-100, подразделений 150-250, и их не двое и не трое, десятки. Но у меня не та сфера, где специалисты зарабатывают хорошо, есть ведь и иные.
Офиальмолог-хирург, которая делала мне операцию, неруководитель, но зарабатывает прекрасно, стоматолог моя аналогично. Да, что там врачи, у портнихи моей получается больше, чем у меня, но она имеет профессиональное образование (она модельер-конструктор), прекрасный художественный вкус и фантазию.
В моем холдинге руководители отделов имеют зарплатную вилку 80-100, подразделений 150-250, и их не двое и не трое, десятки. Но у меня не та сфера, где специалисты зарабатывают хорошо, есть ведь и иные.
Офиальмолог-хирург, которая делала мне операцию, неруководитель, но зарабатывает прекрасно, стоматолог моя аналогично. Да, что там врачи, у портнихи моей получается больше, чем у меня, но она имеет профессиональное образование (она модельер-конструктор), прекрасный художественный вкус и фантазию.
А мы курицу не делим. Покупаем только голень, филе и иногда крылышки. Это значит всё, дело наше труба?
Гость
Сообщение было удалено
Программа. Зайдите в Википедию чтобы оценить размер моего возмущения. Естественно что 9-летке это сложно. Моей 9-летке.
Гость
Сообщение было удалено
Это даже МНЕ не интересно и местами очень нудно. Программа, увы.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Ваше - да. Но совсем не из-за курицы...
Кстати хотела спросить, а зачем автор стартопика хотела себе работу ближе к дому если она дома сидеть терпеть не может?
Гость
Сообщение было удалено
Может, платье на мне слишком дешевое?
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Ну заведите собачку, чтобы всю курицу покупать, тогда и собачке косточки достанутся.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
И не думала, что подумаете о чем-то большем, чем платье...
Хорошо, грешите на курицу и платье...))))
Хорошо, грешите на курицу и платье...))))
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, вам виднее.
Новые темы
orange 🐴
Ольга
Сообщение было удалено
У всех по-разному. У меня 8 часов в день не жестко. Т.е. у меня есть пачка задач, у каждой свой срок сдачи. В общем никого не волнует, сколько времени реально я это делала, но если аврал, то и в выходные работаем, и по ночам. Примерно так.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Кошмар))) Я в 9 классе Войну и Мир в кратком пересказе еле осилила и чуть не уснула. А вот Тихий Дон читала взахлеб
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
У меня так же. Есть задача, которую ты к такому то сроку должен сделать, а когда и где ты будешь это делать никого не волнует. Это только в ООО Рога и Копыта от звонка до звонка и в туалет по расписанию))) При такой работе есть классная возможность брать отпуск, к примеру на 2 недели, а потом еще 2-3 недели работать удаленно. Но естественно это скорее исключение, чем основная масса работы в России
Задорнов умер. Как жалко.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Это было ожидаемо. У моей знакомой сестра работает медсестрой там, где он проходил обследования и лечился. И он принципиально отказывался от химии. Конечно это страшно.
Гость
Не завидуйте, лошади, 10 страниц уже вы доказываете как вам здорово в клетке живётся. С радостью сегодня по будильнику вставали?)
Гость
Предлагаю всем любящим работу потребовать работать в выходные на постоянной основе. Зачем вам выходные если на работе лучше? Работайте до гроба тогда - вот жизнь счастливая будет)
Гость
Да и домой зачем бежите? Оставались бы на работе с ночёвкой. Спальник купили бы и все - зачем из счастья себя вырывать?)
Ольга
orange 🐴
Сообщение было удалено
. Про это,да, так и есть. Так,чтобы придя с работы,при наличии семьи,у вас была возможность на сайте проторчать до 1 ночи,глубоко сомневаюсь). У вас есть хорошая работа,но семьи нет,на самом деле. В этом нет ничего предосудительного,но зачем вы всему миру доказываете,что сидеть дома при муже и детях-это отстой вообще? Вам это до такой степени не дает покоя, что , едва проснувшись,вы опять сюда бежите). Направьте свою энергию в другое русло, в вашем отделе есть же мужчины,наверняка,да и в других тоже... Выйдете замуж,родите детей и будете потом доказывать,что хорошо что плохо).
Гость
Да уймись ты. Забомбило в одном месте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как глупо. Вам же никто не говорит - сидите тогда дома круглосуточно, раз любите дома сидеть. Никуда не выходите - ни гулять, ни в магазины.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Ну когда-то же нужно и квартирку засранную прибрать, и одежонку с трудовым будням подготовить ,да и себе,любимой борща на неделю наварить,чтобы за полуфабрикатами после работы в очередях не давиться). У них выходные для этого,обычно предназначены. В крайнем случае-один день в ТЦ провести( это и есть отдых)я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и ходим это часть процесса сидения дома. А вот вам нравится только взаперти (с обеденным перерывом и все).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень ограничены. И даже не из-за того, что домохозяйка
Предыдущая тема