Проблемы с отцом
Здравствуйте форумчане!Это мой первый пост, пишу так как не нашла подобного в интернете, а совет очень нужен.В общем ситуация такая(краткое введение).Отец не очень хороший человек , пил всю мою жизнь, издевался над нами, поднимал руку не однократно, В мои 11-ть лет с гордостью познакомил меня со своей любовницей, когда мне было 13 ть или 14 ть ушёл от нас (но не развёлся) . В общем пьёт и по сей день, и его дама тоже страдает и жалуется на него.Теперь к самой сути...Я вы шла замуж в 2009 году, за немца,уехала и живу в Германии (скажу сразу не шикуем,жильё снимаем , налоги плвтим, на социале не сидим, живём скромно, оба стараемся ) , от свадьбы отец отморозился, хотя орал что он Кавказец и я его кукла и всё устоит, но я и не ждала.Через 5ть лет брака у нас появилась долгожданная дочь , а через год (в сентябре 2017 ) ещё одна долгожданная.И вот именно сейчас, в этот момент, вместо поддержки, какого-то внимания он начал (до этого вообще не звонил никогда, только я )звонить мне периодически и жаловаттся на свою жизнь, на сломанную машину , давить на жалость что не может попасть к своей внучке (внучка это от его падчерицы )так как его дама воспитывает эту девочку и живут они не в городе .К слову, отец работает в Городе и , как оказалось, завёл себе и там подругу, взял кредит в 50000 , потратил на новую пассию . А теперь мне звонит и не просит конкретую сумму , нет , просто тупо жалуется и стонет , рассказыват мне о поломке в деталях и прочая х@ня!Не у мужа моего (они в нормальных отношениях) а у меня , я не работаю, денег не получаю, муж сейчас в декрете , так как тяжело без родственников с погодками .Возможно я не благодарна ...но реально, тяжело, я сама научилась стричься, потому что деньги уходят на деток, хочется баловать родных лапушек.Подскажите, вот как поступить???Мы бы может и помогли б с мужем, но реально, он пропирается всё, сестре моей рассказавал о своей новой пассии и при этом хочет от нас денег, что б мы содержали его любовниц?
Juika
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред я прочитала?)))
Гость
А вы ему тоже жалуйтесь! Что денег не хватает, что кушать нечего, как там все дорого и вообще. Либо прямо в лоб и скажите, хватить ныть, ты мужик, разгребай свои проблемы сам! У меня своих навалом. Он в любом случае будет всем встречным-поперечным гундеть про зажравшуюся дочь. Почему-то многие полагают, что стоит переехать заграницу, как на тебя обрушивается дождь из всяческих благ. Я понимаю, что Вы не хотите его обидеть, но, по-хорошему, Вы от него много хорошего видели? И чего помогать такому человеку, если рядом муж и детки, которые во внимании и заботе нуждаются гораздо больше? Расставьте приоритеты и не парьтесь, что отец о Вас плохо подумает или скажет. Вам не все ли равно на самом деле?
Гость
история эта еще раз показала, что алкаши - самый востребованный у женщин типаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ все правильно написали
Гость
ДА он хочет чтобы вы содержали его любовниц.
Juika
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Для меня действительно очень важна поддержка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Juika
Прошу прощения, замужем с 201 1-го года
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего9 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего10 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ