почему унижают возраст ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, какое вам дело до них?
То, что вы ржете характризует вас в первую очередь, как ту пую деревню, не видевшую жизни за пределами своей хрущевки в Мухосранске.
То, что вы ржете характризует вас в первую очередь, как ту пую деревню, не видевшую жизни за пределами своей хрущевки в Мухосранске.
Гость
Автор, меня тоже это бесит!
Мне 30
Искала новую работу - везде пишут "молодой дружный коллектив" - якобы это их плюс - это самый настоящий эйджизм!!!!!!!!!! как бы намекают, что ты здесь только пока молода. Лучше бы писали, что они ценят опытных грамотных спецов любых возрастов! А то так и представляю картину как я взрослею и они меня просят - надо вообще такие компании бойкотировать! где пишут про молодой дружный коллектив. Совсем из ума выжили - самим 60 не за горами - неужели не понимают. Детей внуков людям тоже нужно кормить/помогать.
Мне 30
Искала новую работу - везде пишут "молодой дружный коллектив" - якобы это их плюс - это самый настоящий эйджизм!!!!!!!!!! как бы намекают, что ты здесь только пока молода. Лучше бы писали, что они ценят опытных грамотных спецов любых возрастов! А то так и представляю картину как я взрослею и они меня просят - надо вообще такие компании бойкотировать! где пишут про молодой дружный коллектив. Совсем из ума выжили - самим 60 не за горами - неужели не понимают. Детей внуков людям тоже нужно кормить/помогать.
Гость
Если кто не понял под эйджизмом я имела ввиду дискриминацию по возрасту
Гостья
Никогда с унижением возраста не сталкивалась. У меня лет с 35 появилась сильная уверенность в себе, раньше была не так в себе уверена. Уважение на работе, осознание, что самостоятельна, что многое можешь. Силы по жизни новые. Не страшно ошибаться, мнение окружающих не важно, проблемы и заботы ранней юности кажутся такими смешными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не было проблем найти работу 29 лет )
да и опыт у вас должен быть определенный у меня 6 лет уже , вы же на 20 летняя девка после вуза
а дурачки с потолком возраста 28/30/35 такое лучше обходить стороной
да и опыт у вас должен быть определенный у меня 6 лет уже , вы же на 20 летняя девка после вуза
а дурачки с потолком возраста 28/30/35 такое лучше обходить стороной
Гость
мне за все время поисков попалось только 2 таких
директору было 29, эйчарке 22
все телки
посмеялся и ушел над их после 35 жизни нет
директору было 29, эйчарке 22
все телки
посмеялся и ушел над их после 35 жизни нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пенсию с 60 ти)
в украине по крайней мере так
и у вас поднимут 100%
в украине по крайней мере так
и у вас поднимут 100%
Гость
хотя пока я доживу будут все 65)))
если вообще доживу
если вообще доживу
Гость
матери еще 6 лет мучатся ей 54
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМ ВОКРУГ И ВЕЗДЕ!!!!!!!111АДЫН!!111 СПАСАЙТЕ ПЛАНЕТУ ОТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМААААААААААААААААА! ААААААААААААА!!1АДЫН!!!1111!!!!1111! АДЫН!!111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМ1111!!!11111111АДЫН!1111!!!11УАН!!111111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ЭЙДЖИИИИИИИЗМ!111!ё!!1111 АААААААААААААААААААААА!1111111!!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурачок ? да эйджизм
цветет махровым ковром
лет с 28ми
цветет махровым ковром
лет с 28ми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА, СПАСАЙ ПЛАНЕТУ ОТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИЗМА!!11 Я ТАКАЯ СНЕЖИНКА, ЧТО МЕНЯ ВЕЗДЕ ОКРУЖАЕТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИЗМ!!!!111!!! ААААААААААА!!111!!!111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть и в возрасте *** тети особенно после декрета! проще взять после вуза пока у них силы есть и больничных нет и научить под себя
Галя
Ну, вот мне 43. Какого-то негативного отношения к своему возрасту со стороны молодых не чувствую. Сама к молодёжи отношусь хорошо. Рада, что у них есть то, чего не было у нашего поколения.
Сейчас много кричат об "обществе потребления". А я рада, что у молодёжи (и у моей дочки в том числе - ей 19 сейчас) есть то, о чём мы могли только мечтать.
Сейчас много кричат об "обществе потребления". А я рада, что у молодёжи (и у моей дочки в том числе - ей 19 сейчас) есть то, о чём мы могли только мечтать.
Гость
Цепляются к молодым,потому что 40+ неохотно берут на работу,предпочитая молодых.Это претензии к работадателям. Например,сфера обслуживания-клиенты после 40,на них выпускают детей,прошедших треннинги.Детки,как попугаи твердят Ку ку,клиент раздражается и вроде цепляется,но не к возрасту,а тупости!
Гость
Оскорбляют потому что вы оскорбляетесь. Почему вас это так задевает, что аж тему создали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю вы просто боитесь
30 летних конкурентов
30 летний хозяин боится 30 летнего спеца вот и все
не дай бог уведут бизнес
вот и набираете сопляков
да я работаю на 25 летнего и нахожу с ним общий язык
30 летних конкурентов
30 летний хозяин боится 30 летнего спеца вот и все
не дай бог уведут бизнес
вот и набираете сопляков
да я работаю на 25 летнего и нахожу с ним общий язык
Гость
Это исторически так. Начиная от фольклора (поговорок вроде "что старый, что малый", намекающих на тотальную неадекватность пожилых), до глубочайшего убеждения в том, что старики не имеют права даже на собственность (см. темы про отъем квартир у престарелых родителей). Дикое общество, закон джунглей. Еды на всех не хватает, значит, надо жрать тех, кто постарше, они ведь уже пожили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да один сопляк глумился что я старовата, в итоге не дожил до 27 рак
Гость
Потому что больная страна. Больное дикое общество. Все нищие, озлобленные , все ненавидят друг друга. Народу дополна, работы нет, а нищета плодится и плодится . Появляются новые молодые злые нищие , которые бесятся от ожидающей их безысходности , и которые кичатся только одним своим временным плюсом -молодостью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это-то точно, без всякого сомнения, до ста лет красоткой будете. Продолжайте и дальше заниматься самовнушением, авось поможет.
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Где Вы находите этих стариканов, которые на вас кидаются? И в чем выражается поведение бабки маразматички? Приведите хоть один конкретный пример, очень интересно. В жизни в моем окружении никогда не сталкивалась с таким. Может потому, что я сама воспитанный и уравновешенный человек и с людьми веду себя адекватно?
Гость
Да все просто как пять копеек.
Те молодые, кидающиеся на возрастных теток, потом кидаются на молодых. Они по жизни на кого то кидаются.
Кто в молодости не кидается, тот и в старости не испытывает этого желания.
Те молодые, кидающиеся на возрастных теток, потом кидаются на молодых. Они по жизни на кого то кидаются.
Кто в молодости не кидается, тот и в старости не испытывает этого желания.
никГость
Автор, сама в шоке. Не понимаю таких глупых
Гость
Я в 60 знакомлюсь на СЗ с молодыми и имею отличный секс.Представьте огромный выбор парней которые хотят попробовать со взрослой
Гость
Молодая - не значит, что красивая. Вот например, Стеша Маликова, 2000 года рождения, 17 лет. Выглядит старше и страшнее, чем, допустим Климова, которой 39. Арзамасова Лиза 22 года, тоже выглядит на 40+. Лиза Пескова - тоже тетка. Все трое - страшные, с годами будут только хуже. Дальше. Кайли Дженер. Ей 20 лет испонилось, а выглядит старше, чем Ким Кардашьян. Белла Хадидка - 21 год,выглядит еще старше, чем Кайли дженер. Адель как в 20 выглядела....с годами стала страшнее. Список можно продолжать до бесконечности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они миллионерши, им вапще внешность не важна, пристроются как Никки Хилтон к молодому Ротшильду и станут еще богаче....пока нищие "красотки"( красоту надо поддерживать, отдыхать иначе от нее ниче не останется) окучивают старичков
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Поздравляю, к 40 по Вашей логике Вы превратитесь в настоящую ведьму, если уже сейчас такая злая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти женщины очень красивы. Были, есть, будут еще лет цать...
Гость
[quote="Гость" message_id="62525913"]никто не глумится над 40-летними у которых жизнь удалась. а когда баба в 38 без кола и двора хочет мужа и детей то конечно это смешно. [/quote
А почему смешно? Главное чтобы у мужчины был и кол и двор, он же приведёт её в дом. А женщине как отсутствие этого помешает родить?
А почему смешно? Главное чтобы у мужчины был и кол и двор, он же приведёт её в дом. А женщине как отсутствие этого помешает родить?
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
+100500 так смешно, когда девочки начинают сравниваться с теми, кто их старше лет на 15-20, а то и 25!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое...
Гость
да все просто. Полностью опущенные женщины хотят хоть в чем-то почуствовать превосходство и потому кидаются на тех, кто старше.
Забывая при этом, что они уже тоже гораздо старше кого-то и с каждой секундой становятся все взрослее и старее и сами падают в яму, которую себе вырыли, подготавливая почву к тому, что их так же начинают уже гнобить более молодые и успешные.
___
Нечего об этих невменяшках даже думать. Всегда можно общаться с адекватными людьми разных возрастов.
Забывая при этом, что они уже тоже гораздо старше кого-то и с каждой секундой становятся все взрослее и старее и сами падают в яму, которую себе вырыли, подготавливая почву к тому, что их так же начинают уже гнобить более молодые и успешные.
___
Нечего об этих невменяшках даже думать. Всегда можно общаться с адекватными людьми разных возрастов.
Кактус
Автор,некоторые "люди" считают особенно умным и шикарным приписывать другим свои. ..недостатки Не обижайся на таких - их и так бог обидел (ума лишил)
Гость
Когда-то для меня мой 37й начальник был пожилым дядей,42 х летняя сотрудница почти старой.А сейчас мне за 60,а я все еще молодая.Ну в душе так точно.(а кажется что и снаружи) ой беда беда как летят года
Андрей
Точно. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает из штата сотрудников 50+, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает из штата сотрудников 50+, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов бессловестных.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы после 40 - будете старыми ?
Многие в 40-50 отлично выглядят
Зачем так оскорбляют людей ?