Гость
Статьи
Ненавижу лук!

Ненавижу лук!

Ненавижу лук в любом виде с детства. Но похоже из всего окружения я одна такая. И знакомые парни считают, раз я не ем блюда где содержится это, значит с головой не в порядке и избегают. Очень трудно в гостях, где накрыт стол сидеть и есть по минимуму, потому, что просто не могу есть и не хочу, все же с луком практически..Я одна такая? Грустно.
Анна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще ни одна, всегда парила эта тема(луковая) 42 года мне, бесит лук вар и жар, всегда ковыряю н ДР, свадьбах, постоянно смотрят и спрашивают
Гость
ГостьЙа
странно: плов, борщ, солянка, котлетки и далее по списку - всё мимо Вас? А чем Вы питаетесь?
Можно готовить и без лука, просто не добавлять
Гость
ГостьЙа
странно: плов, борщ, солянка, котлетки и далее по списку - всё мимо Вас? А чем Вы питаетесь?
Вы настолько глупы, что считаете, что нельзя приготовить эти блюда без лука?
Гость
Гость
Я тоже лук не ем.. меня в прямом смысле от него выворачивает. Появляется рвотный рефлекс, с детства так, ничего не могу есть с луком, заменяю пищу вместо лука чеснок) Но обожаю зеленый лук как его репчатый не хочу гуглить ну длинненький, а белый что заканчивается зеленый сама головушка тоже есть не могу тоже рвотный рефлекс, это реально физическая проблема, я не знаю похоже ли у кого то в теме. Это мало кто понимает, и накручивания и притворство здесь ноль, с детства так, если насильно съем, пробовала, даже рвало, и невкусно мне, не знаю как вы это едите вот честно, но вкусы у всех разные. Но когда рыбный суп варю то обязательно беру большую луковку режу напополам и выбрасываю потом когда суп сварился, ну или вскармливаю кому нибудь) Вот это я есть могу.. привкус мне нравится, но не в чистом виде. Так что дамы все мы разные. Еще свинину есть не могу, жирно слишком для меня но это скорее уже желудок.
Я лук не ем вообще тоже. Хоть и мужик. Сразу рвотный рефлекс, увы. Потому дома всё только с чесноком. Его как раз люблю. А магазинские и кафешные пирожки, беляши и всё остальное. Не ем совсем.
Гость
Гость
как противно сидеть за столом с людьми которые ковыряют в тарелках, вылавливают там продукты которые не любят и складывают на край тарелки. был у меня такой поклонник, так я быстро от него сбежала, брезгливо както с ним в кафе сидеть. ковырять лук в салатах, изюм в выпечке это просто какаято придурь и желание привлечь к себе внимание. типа вот я какой особенный - даже еду ем не такую как все
Тупая *** .
Гость
Ты не одна такая! У меня на лук рвотный рефлекс 🤢
Гость
Вы не одиноки! Я с вами
Гость
Я точно такая же. Но! В детстве я могла есть лук. Не знаю, что случилось потом. Я перестала его есть (опять же в детстве) в любом виде, вареный, жареный, свежий, зеленый, красный, в салатах. Везде. Я не могу! Как только, если случайно попадает в рот с едой, меня начинает дико тошнить и я все это дело выплевываю. И да, очень многие люди вокруг, считаю это ненормальным. А я не могу и все тут. Мне 40 лет.
Гость
Гость
как противно сидеть за столом с людьми которые ковыряют в тарелках, вылавливают там продукты которые не любят и складывают на край тарелки. был у меня такой поклонник, так я быстро от него сбежала, брезгливо както с ним в кафе сидеть. ковырять лук в салатах, изюм в выпечке это просто какаято придурь и желание привлечь к себе внимание. типа вот я какой особенный - даже еду ем не такую как все
Конечно, лучше блевануть прямо в тарелку при всех, если в рот попадёт кусочек этой осклизлой гадости. Поэтому я складываю лук на край тарелки без всяких политесов. И всегда искренне удивляюсь. Зачем??? Зачем портить еду луком? Сырой лук в салат это норм, нет претензий. Если только ко мне не лезет целоваться человек, предварительно откушавший луковицу целиком. Это хамство. Но тошнотворный тушёный, жареный, вареный лук - это худшее, что может попасть в рот. На одном уровне с г…м, если что. Ну и цианистый калий хуже, конечно. Это для тех, кто «искренне не понимает».
Гость
Гость
Правильно считают парни, ты действительно ненормальная. Более отвратное зрелище только рвота.
Рвота не замедлит себя ждать при попадании кусочка лука в рот. Такая же мерзкая слизь, как и твоя сперм@
Гость
Гость
Вообще ни одна, всегда парила эта тема(луковая) 42 года мне, бесит лук вар и жар, всегда ковыряю н ДР, свадьбах, постоянно смотрят и спрашивают
Я так же делаю и мне плевать, что будут думать окружающие.
Юль
Эврика
О, и я такая. Родные все ждали, что я перерасту это, но без шансов. Лук могу есть (и сама использую в готовке) только сильно обжаренный с картошкой или грибами. Если варю суп, то луковицу целиком отвариваю минут 10, потом выкидываю.
Если я в гостях, на фуршете, в ресторане, я прямо спрашиваю, есть ли в составе блюда лук. В ресторанах прошу готовить без лука. Если кто-то лезет и спрашивает, почему не ем лук, говорю, что аллергия. И все, никаких проблем.
Правда, на одном недавнем фуршете осталась голодная, потому что сырок лук входит в состав всех салатов и закусок, которые они предлагали! Меню составлял какой-то извращенец.
Вкус и запах сырого лука терпеть не могу. Замечаю его в блюде даже в мизерных количествах, меня потом еще долго от привкуса воротит.
сырой тоже ненавижу, если случайно попадется в салате мизерный кусочек в рот, то я ощущаю его, а не остальные ингредиенты и из за одного малюсенького кусочка потом полдня противно во рту и никакие чистки зубов и жвачки не помогают.

и зеленый терпеть не могу.

зато жареный в блюдах, типа плов, котлеты, кебаб уплетаю за обе щеки и запах жареного лука люблю.
Гость
С детства не ем лук в любом виде и в любом блюде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ненавижу лук. Любой кроме сырого в селедке. Отрава
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема