Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Да, немало и глухой деревени, которая тоже любит погулять. Но мужчина, который любит секс и умеет доставлять удовольствие женщине, никогда не ограничивается одной. Он всегда будет искать новые ощущения. Умные женщины закрывают на это глаза - во имя того, чтобы иметь с этим мужиком улетный секс.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Опять сплошные стереотипы.... я получаю с мужем оргазм каждый раз, но я знаю, что со мной у него лучший секс который когда либо у него был в жизни. Почему? Потому что я без лишней скромности в этом деле далеко не деревня, секс люблю и о своём удовольствии пекусь (а мужчины обожают женщин, которые «не дают», а думают о своём удоволтсвии прежде всего), муж человек очень умный и способный, научила его под себя как мне лучше доставлять удальствие, он от этого тащатся. По вашей логике, я тоже должна бегать и спать со всеми подряд, потому что хороша в постели?
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Господи, какие какой у вас ужасный опыт с мужчинами и как узко вы мыслите и делаете выводы , основываясь лишь на этот опыт ... ...скажите, а от нынешнего любовника не беритесь подцепить болячки ? Всё-таки внуки у вас... или он у вас «деревня», тогда смысл с ним встречаться если удовольствие не приносит?
Виктория
Понятия не имею что у вас замуж и на сколько лет он вас старше. Если он старпер, который старше вас на 15-20 лет, а вы даете т р а х а т ь вас в зад и с о с е т е, как пылесос, то вполне может утешиться и одной.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда врете, что знаете что либо о них, когда в вашем кругу таких людей нет?
Виктория
Нет не боюсь болячки подцепить. Во-первых мы сдавали анализы, а вт-вторых секс в презервативе.
Виктория
В моему кругу есть и мотоциклисты и музыканты - из числа моих коллег и партнеров. Но это не мои друзья и тем более - кавалеры.
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Вы меня разочаровываете.У меня 2 подруги как сестры, дружим всю жизнь. Кости моем людям конечно, но не часто,хватает тем для разговоров.мне с приятельницами не интересно.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А Вашими советами дочки воспользовались?
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Мой муж ровестник. Анальным сексом мы не занимаемся, оральный - я получаю больше от него ласк в эли плане, чем наоборот. Это эмоциональный контакт, о котором вы навряд ли что-то знаете судя по вашим комментариям. Мужчины обожают тех женщин, которые думают о своём Удовольсвии прежде всего и получают с ними оргазм . Но судя по тому, что вв пишете, о сексе и о мужчинах вы так ничего и не узнали в своей жизни.
Виктория
Моя дочка - умная девочка :))). И правильно строит свою жизнь.
Гость
Виктория, вы Алексея Тимофеева не слушаете, случайно?
Про живые вибраторы (членоголовых) вы все верно пишите.
Про живые вибраторы (членоголовых) вы все верно пишите.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Вы ими брезгуете и впускаете в свой круг? Как это? Иметь дело в бизнесе с любимыми, которым не доверяете и которые вызывают у вас брезгливость ? Бизнес так плохо идёт?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Впервые о таком слышу.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Он не делает вам куни? Вы с ним не целуетесь никогда?
Виктория
Странная вы дама. На работу нанимают людей, исходя из их профессиональных качеств, что касается партнеров - там аналогичные критерии. При чем тут их хобби? Это личное дело человек, чем он занимается в свободное время. Пусть он хоть на ишаке катается, лишь бы выполнял обязательства
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Очень рекомендую найти на ютьюбе. Он как раз говорит ПРАВДУ о мужчинах, женщинах и отношениях.
Виктория
Я уже в таком возрасте, что правду всю осознала на собственном опыте и опыте знакомых :)))
Йа
Виктория - т*варь конченая. Со своей приземлённой мудростью. Поучилка для себе подобных.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тоесь, Вы, будучи замужем, за вторым мужем, были в активном поиске?
Расмус
.
Сообщение было удалено
...
чукотская наивность только в том, что ты пытаешся обсудить секрет полишинеля - 80% в браке к рандомными перонажами и сами рандомные. Это нельзя озвучивать. А то говорить на форуме будет не о чем кроме рецептов медленных ядов. Выживут только совсем мрачные типы:-)
чукотская наивность только в том, что ты пытаешся обсудить секрет полишинеля - 80% в браке к рандомными перонажами и сами рандомные. Это нельзя озвучивать. А то говорить на форуме будет не о чем кроме рецептов медленных ядов. Выживут только совсем мрачные типы:-)
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
Вы сами себя успокаиваете,что не авто одной рога на ставили. Не всем попадаются такие кабели как у вас.не надо всех под одну гребенку. Это как я счас скажу,что после 50 лет все женщины скучные .но это не так есть 20 летние сот которых зевай и 60 с которыми весело. Все индивидуально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю процесс Наема людей на работу, делаю это постоянно. Помимо профессиональных качеств я ещё и на людей смотрю , потому что мне с ними много времени проводить и решать серьезные задачи. Если я вижу перед собой человека, с которым мне будет сложно найти общий язык, а уж тем более если я им брезгую, я не приму его на работу, даже если он неплохой специалист. Я сомневаюсь что можно построить успешный бизнес не обращая внимание на общие ценности людей, создающих этот бизнес
Сурич
Виктория
Сообщение было удалено
если бы вы осознали всю правду, т о сказали бы как мудрец-я знаю только то, что ничего не знаю.жизнь преподносит такие сюрпризы....Да и есть такие 18 летние прошаренные, что еще вам совет дадут.
Расмус
Виктория
Сообщение было удалено
...
Есть такие мужики! Точно! Видел не раз. Политики и чиновники и альфонсы и бомжи. Это вот помойные коты и скочут за куском из бачка в бачок. Дык вы бы сменили круг общения:-) или второй глаз открыли.
Есть такие мужики! Точно! Видел не раз. Политики и чиновники и альфонсы и бомжи. Это вот помойные коты и скочут за куском из бачка в бачок. Дык вы бы сменили круг общения:-) или второй глаз открыли.
Виктория
Так нежные чувства и сопровождаются физиологическими проявлениями: течкой, спермой и сокращением вагины. Что естетсвенно то не безобразно.
Гость
У женщин over 30 уже и выбора то особого среди мужиков нет. А если кто-то ими и заинтересуется, то уже не будет считать, что секс достойно компенсирует значительные инвестиции в неё. А молодыми женщинами "внимательные и заботливые" мужчины в качестве половых партнёров не воспринимаются и не замечаются - им можно сколько угодно о таких рассказывать, всё равно чаще в биографии останутся только те, у которых эти женщины были одними из длинной вереницы подобных. Такова жизнь, нравится она такая кому-то или нет.
Виктория
Мне даже с гомосексуалистами приходилось работать - хотя я ими тоже брезгую. Ну и что? Если это не отражается на его профессиональных качествах, мне наплевать какая у него ориентация и чем он занимается в свободное время.
Гость
Не поскажите кто знает где есть нормальные форумы с живыми темами, а не с разводиловым как на вумане с псевдовикторией? Так чет мерзко эту выдуманную туфту читать.
Виктория
А что, бывают нежные чувства к самцу без полового влечения? Это типа в лобик поцеловать?
Гость
Йа
Сообщение было удалено
Да никакая она не старуха . Это обычный тролль на зар, плате.
Виктория
50 лет - это старуха? Интересные у вас представления о возрасте. Старуха - это после 80-и.
Ана
Очень правильные советы. Но,только ,не соглашусь про подруг. К счастью ,мне повезло с ними)а в остальном,полностью согласна.
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Мне даже с гомосексуалистами приходилось работать - хотя я ими тоже брезгую. Ну и что? Если это не отражается на его профессиональных качествах, мне наплевать какая у него ориентация и чем он занимается в свободное время.
Узнаете, напишите мне пожалуйста
Вы выдаёте себя с потрахами. Нет у вас никакого бизнеса и я очень сомневаюсь, что вы когда либо хотя бы одно собеседование в своей жизни проводили
Вы выдаёте себя с потрахами. Нет у вас никакого бизнеса и я очень сомневаюсь, что вы когда либо хотя бы одно собеседование в своей жизни проводили
Сури
Вы что тоже на мужей подруг вешались?
Виктория
Просто, милочка, вы никогда не работали с творческими людьми и с творческими коллективами, в которых трудятся и гомосеки, и ***, и байкеры и сатанисты и всякой *** по паре. :)))
Виктория
Нет, на мужей подруг я не вешалась - я брезгливый человек: мне чисто физически было бы неприятно т р а х а т ь с я с мужиком, бабу которого я лично знаю.
Виктория
Нежные чувства без вожделения бывают к ребенку, к родителям, к брату и сестре.
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
са
Сама ищу. Ну вот нафиг деньги платить, люди с удовольствием бы тем набросали. Я пару дней почитала и поняла, что большая часть тем туфта выдуманная платными троллями, неинтересно стало.
Сама ищу. Ну вот нафиг деньги платить, люди с удовольствием бы тем набросали. Я пару дней почитала и поняла, что большая часть тем туфта выдуманная платными троллями, неинтересно стало.
Виктория
А Йа - это осел из сказки про Винни-Пуха?
Гость
Виктория, вы всё правильно пишите. Гневные комментарии от членоголовых и борщеварок тому подтверждение, задели за живое.
инга
Виктория
Сообщение было удалено
Неправы в том что Советы раздаете. Уж поверьте, нынешние 18 летки и таких тётенек как вы в бараний рог скрутят, и ушлейших мужиков поимеют. Идиоты в природе случаются очень редко, и если люди обманываются, то только потому что сами обманываться рады... влюбились в каздла и все, любовь слепа, ещё и не такое стерпят.
Виктория
Не подскажите, где та касса, в которой мне заплатят гонорар? Я не против.
Йа
Виктория
Сообщение было удалено
Бывают и у женщины к мужчине, и у мужчины - к женщине. Если женщина - не баба Вика.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
О да. Убогие перешли на личные оскорбления :))). Видимо за живое зацепило. Правда глаза колет.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Милочка, я живу и работаю в Лондоне, город который насыщен разными культурами, нациями и людьми из разных точек мира. Но я не брезгую людьми с которыми работаю и которых нанимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка 100% . Но тролль старается, получается фигово, куча нестыковок, платят гроши наверное.
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
ну вот уже хорошо. Значит не ВСЕ подруги враги
Лондон сити
инга
Сообщение было удалено
+100 автор даже не задумывается о том, как изменился мил за 32 года и что 18ти летние девушки сейчас - это не 18 летние девушки 32 нога назад . Другие ценности, другой уровень отношений, нет такой зацикленности на мужчинах у умных и образованных девушек. Через 30 лет они будут иметь дома роботов, которые будут заменять им мужчин если последние не будут соответствовать их ожидается.
Лондон сити
* мир
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.