Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Ничего он особенного не вытворял. Нудел, бубнил, слушай его, общайся... Я тишину люблю, а он болтает не затыкаясь.
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
так они в любом вознасте такие, не?)))
я тоже тишину люблю))
я тоже тишину люблю))
Виктория
Старые мужики болтливые до безобразия - только ищут уши, на которые бы присесть. Они молча идти рядом и любоваться на природу и архитектуру не могут - им надо трендеть.
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
жаль)) я то думала, узнаю много всего интересного про дедков)
Виктория
Молодые хоть в смартфон уткнутся и молчат. А у этих фонтан красноречия.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это Вы про которого из своих любовников, того, что семью хотел, или теперешнего? Но, вообще-то, в 50 адаптироваться к чужим тараканам на порядок сложнее, чем в 25, да и тараканов у обоих существенно больше. Именно поэтому предпочтительно жить с мужем, тараканы которого давно стали близкими родственниками с собственными. Но тут уж как судьба сложится.
Лапуля
у меня муж молодой был тоже все время трындел. Это, неаверное, не совсем возрастное качество.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не знаю уж что там нового про дедков, но я очень много узнала о бабуськах сексуально озабоченных. Даже и не подозревала, что у пятидесятилетних бабок такие тараканы в голове как этой виктории.
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
блин...))) чего ж это мне теперь ни с кем не жить, если они все к старости испортятся))))
Виктория
Вытворять дедки начинают после 60-и. У меня сестра врач и у нее пациенты возрастные. Уровень потенции резко снижается, андропауза и вот они начинают свой вялый стимулировать всеми возможными способами. Врач к ним домой приходит, а 70-летний дед без трусов по дому расхаживает, яйцами трясет. Или в отделении его санитарка моет козла старого, а он потом всему отделению рассказывает, что она ему специально член терла, чтобы его красоту увидеть...
Старый дед - это такая чума, что не дай бог.
Старый дед - это такая чума, что не дай бог.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Если прислушаться, иногда очень интересные вещи рассказывают. А так, да есть такие персонажи, как в романах Агаты Кристи, как начнут вспоминать "жизнь в Индии". Хотя женщины тоже любят присесть на уши.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и другие были кавалеры :))).
Виктория
Ну будущие "дедки" вашего возраста компьютеризированные - будут в смарфтонах сидеть, если к 50-и годам еще не ослепнут. Так что вашему поколению проще :).
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так то может клиенты у вас были не кавалеры. Вы часом не запутались, мадам)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А это не ранняя деменция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это позднее половое созревание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили!
Лапуля
1172 ))))))))))))
уморили) не зря спросила)))))))
уморили) не зря спросила)))))))
Виктория
Это у них не деменция - это у них повсеместное проявление андропаузы. А с деменцией они вам еще и посреди кухни на с р у т , газ включат и уйдут.
Сури
Я считаю если человекк скучный и неинтересный так он и в 20 такой зануда,а если с хорошим чувством юмора и вкусом к жизни так и возраст не чувствуется
Лапуля
вообще, я так из ваших слов поняла, что ничего принципиально в них не меняется.
Проявления разные, ну т.е. действительно начинают фигеть и вытворять)))
Но суть все та же) так же собой гордятся))))
Проявления разные, ну т.е. действительно начинают фигеть и вытворять)))
Но суть все та же) так же собой гордятся))))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А вы кому нас-ра-ли?))) У вас явные признаки деменции)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Я уже научилась просто отключать мозг. Мужик болтает что-то, а я "выключаюсь" и он просто как фоновый звук - типа как жаба квакает. Время от времени включаюсь, улавливаю последнюю фразу и поддакиваю.
Лапуля
остается только расчитывать на то, что деменция накроет одинаково обоих, чтобы это как-то можно было перенести)))
---
шутка отчасти. Что-то мне кажется, что семейные "дедки" спокойнее к старости остаются) Ну как-то объективнее к себе.
---
шутка отчасти. Что-то мне кажется, что семейные "дедки" спокойнее к старости остаются) Ну как-то объективнее к себе.
Лондон сити
Виктория
Сообщение было удалено
Детки у папы(моя дочь) и у мамы (его дети). В следующие выходные с нами. Вы вроде сами в разводе были. Папаши детьми не занимались ?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так же как и семейные бабки, а у одиноких крыша начинает уезжать. Так что живите в семье и будет вам счастье.
Виктория
У приятеля одного оба родителя с Альцгеймера были - измучили всю семью. Теперь ему самому под 60, уже тоже звоночки Альцгеймера пошли, жену себе активно ищет :)))).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
))))) кончайте уже ))) ржать так невозмодно))))
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Да при ее образе жизни, она поди и не знает кто там папаша))))
Виктория
Альцгеймера - это наследственное заболевание в первую очередь. Очень популярное у евреев. Если у вас нет еврейских генов и в роду не было Альцгеймера, можете не дергаться - редко на пустом месте бывает.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так в чем же дело? Это же ваша судьба без мозга, зато женщину хочет. Ваш размерчик, не зевайте)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Донна Вика- нежная фиалка на залитом солнцем поле.
Виктория
А зачем мне нужен старый сумасшедший еврей? Оставлю такое счастье его соплеменницам :))).
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Экая вы переборчивая старушка. А ведь как здорово начиналось. Жених без мозгов, невеста "мозг тоже уже научилась отключать" из вашего сообщение выше. Вы созданы друг для друга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лапуля
1185 от многих женщин про такое слышала, что они отключаются и просто поддакивают.
Я не могу так, я эмоциональная слишком, начинаю прислушиваться, вникать, взрываться.
Я не могу так, я эмоциональная слишком, начинаю прислушиваться, вникать, взрываться.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вот и правильно, а то раз отключите, второй, а потом обратно мозг возьмет и не включится, вон как бабушки вики))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
кнопка заест))))
Виктория
А не надо вникать. Как раз надо дистанцироваться от чужих проблем. А то мужики любят свой геморрой навесить и слить в уши свои проблемы. Бабы тоже кстати так любят. Надо сразу пресекать и переводить тему. Если нет возможности - то отключаться и не слушать.
Виктория
А не надо вникать. Как раз надо дистанцироваться от чужих проблем. А то мужики любят свой геморрой навесить и слить в уши свои проблемы. Бабы тоже кстати так любят. Надо сразу пресекать и переводить тему. Если нет возможности - то отключаться и не слушать.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Повеселили. Куда бабуся наша подевалась викуся. Наверное к дедушке больному Альцгеймером свататься потопала)))) Потом опишет нам тут в красках свой медовый месяц.
Виктория
В проблемы вникают, только когда они касаются твоей семьи - детей, родителей, сестер и братьев.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ты пришла уже? Шо опять отказали?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А почему только твоей, а мож своей?
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
да теоретически я понимаю, что надо. Но не5 умею.
Кроме того многие как раз встречаются для того, чтобы навесить свои проблемы. Т.е. получается у меня свой интерес к ним, у них - свой ко мне. Тут придется или бодаться с ними, чтобы они прекратити это делать, т.е. конфликтовать скрыто или явно.
Или решать проблемы друг друга.
Кроме того многие как раз встречаются для того, чтобы навесить свои проблемы. Т.е. получается у меня свой интерес к ним, у них - свой ко мне. Тут придется или бодаться с ними, чтобы они прекратити это делать, т.е. конфликтовать скрыто или явно.
Или решать проблемы друг друга.
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
Вик, у меня иначе все-таки.
Для меня семья - муж, дети - в первую очередь.
Братья там всякие, сестры и пр. на 3-ем месте.
Для меня семья - муж, дети - в первую очередь.
Братья там всякие, сестры и пр. на 3-ем месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Это когда не замужем
Гость
Ладно деффачки спокойной всем ночи. И тебе бабуся викуся, забавная ты старушенция, только не размножайся больше, помни о контрацепции.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
споки)
Гость
с п а с и б о ❤
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.