Как перестать об этом думать ?
Elena99
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ради интереса решила посмотреть что это такое, фу, мерзко выглядит, если честно. Неприятное зрелище...
гость
Скажите, что это? А то боюсь посмотреть
Гость
забудете. у меня тоже ужасная трипофобия и я первый раз была в истериках недели две после увиденого. потом отпустило. хорошо что мы живем не в Индии и не в Африке и не видим всего это на улице
гость
Сообщение было удалено
трипофобия — боязнь кластерных отверстий.
Гость
МЕрзость, мерзость, мерзость! У меня ситуация точь в точь! Тоже недавно! И вспоминаю, что мне это в кошмарах снилось!
Гадость ФУУУ! Даже слов нет! Какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадость ФУУУ! Даже слов нет! Какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гримм
Вы больные? Недоразвитые узколобые бабы, как же трясёт от таких недалёких. Вы видели как эти черви вылезают из трупов и проделывают дыры в их костях, в коже? Вы боитесь того, чего не существует. По-любому вы ещё трясётесь при виде насекомых и каких-нибудь крыс/мышей. Ваша прыщавая рожа с гнойниками под кожей у вас такую же депрессию вызывает? Я в шоке, как можно бояться картинок несуществующих вещей да ещё и в подсознании? Мой вам совет - запритесь дома, ни с кем не общайтесь и никуда не ходите. А то уж подзаколебало таких неженок встречать, что здесь, что вживую. Убейтесь короче))
Гость
Гримм
Сообщение было удалено
у меня к примеру нет прыщей, а чужие прыщи вызывают омерзение. а ты видимо прыщавый и нормальные внешне бабы тебе не дают, вот и визжишь на бабском форуме.
Гость
На .....фига я это прочитала и увидела ((((( , ещё гомункулы отвратное зрелище , долго я потом яйца не ела ((((.
Гость
Посмотрела, аж дрожь пробила. В новом сезоне "Американской истории ужасов" у героини такая же фигня.
Гость
Elena99
Сообщение было удалено
Посмотрела.Вспомнила свой любимый шоколадный батончик wispa, очень аппетитно выглядит.И пенка на кофе,и блины дрожжевые.Чего ужасного?
😌
гость
Сообщение было удалено
Бляяят зачем я сюда зашла
😌
Я смотреть точно не буду. Я сильно слабонервная . Я даже думать не хочу ,что там за отверстия
Гость
Бедная. У меня такая же фобия уже лет 25, после того, как увидела одну жабу с детьми (прости, если знаешь о ней). Реально хоть ложись и помирай. Я избегаю, все близкие знают об этом, я стараюсь не замечать даже намека на это. Помочь не смогу, но это ужас какая фобия. Поддержки тебе.
Гость
Я ещё думала пройти излечение от этой фобии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ещё думала пройти излечение от этой фобии,
но они хотели, чтобы я взглянула страху в лицо, так сказать, а у меня помимо ваших, бедный автор, симптомов ещё начинает чесаться все тело и я рыдаю и физически плохо, в общем, просто избегаю, не смогла бы даже взглянуть на это более, чем случайно, если и случайно сильно плохо
но они хотели, чтобы я взглянула страху в лицо, так сказать, а у меня помимо ваших, бедный автор, симптомов ещё начинает чесаться все тело и я рыдаю и физически плохо, в общем, просто избегаю, не смогла бы даже взглянуть на это более, чем случайно, если и случайно сильно плохо
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ? Как забыть это ? И жить как раньше . Может показаться бредом , но это сильно пошатнуло мою психику . Постоянные думаю о том , чтобы пойти к психологу , сама не могу это прекратить , а возможности пока нету ,недавно начали мучать кошмары связанные с фобией и просыпаюсь по среди ночи ,потом с трудом засыпаю , а хочется жить нормально мне всего 18 лет.