Некрасивая
Что делать помогите , едет крыша) я худая девушка, рост 166 см , вес 52 , грудь 3 размера ... но лицо - мне нормально , всем остальным беда.. я где угодно про себя слышу такое -в самолёте летела и группа парней обсуждает мою внешность ( один из них даже местная звезда) - лошадь ( это стандартное про меня) , некрасивая и получается , что они как-то обратили на меня внимание, чем то я их привлекла , поверьте там было много девушек с кем они меня постоянно сравнивали... это ж с невыносимо просто, как научиться не реагировать???? Я ему даже в личку в инсте хотела в шуточной форме написать этой местной звезде , а потом подумала зачем Вас трогать . .. то есть сзади, когда они не видят мое лицо думают , что я супермодель) а видят лицо тут я ... я просто боюсь так на всю жизнь остаться одной , под нож ложиться не хочется ... пока
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Милые девушки, полюбите себя и выше голову! Не надо прислушиваться кто и что о вас говорит, пошлите всех подальше и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
не заметила прям богатства, просто с достатком, там же не люкс в дубаях и ламборгини. Автор, вы полные милая и приятная. Не урод ни разу, грудь красивая. Не обращайте внимания
Гость
Сообщение было удалено
Ойййй, вы вполне могли понравиться кому-то из них, но чсв не позволило признаться в этом окружающей компании. Вот и начались подколки и высмеивания. Некоторые мужчины до гробовой доски не перерастают в эмоциональной сфере состояние мальчика, бьющего понравившуюся одноклассницу учебником по голове.
Аделина
У каждого своя судьба. Каждому дано природой что дано. Много несимпатичных девушек оказываются счастливыми и любимыми в итоге. Нужно просто иметь женственность. Какое то особое притяжение. Меня все считают супер красивой. Хотя я постоянно нахожу в себе какие то недостатки. За моей спиной парни говорят вот бы вдуть ей... а ты бы вдул? Обсуждают как и в каких позах меня бы поимели. Это тоже не особо то приятно. Парни всегда принимали как красивую куколку на разочек чисто вдуть. Лучше так что ли? Но я всё же вышла замуж... И теперь он жутко ревнует. Мне до магазина спокойно не сходить, так как мужчины и там глазки строят, разглядывают. Муж не доверяет мне. Поэтому в красоте тоже особого комфорта нет. Лучше быть обычной милой девушкой.
Гость
Посмотрела на вас, автор. Вы не страшная, конечно. Нет причины совершенно, чтобы так вас гнобить. Вы самая обычная. Конечно, красивой вас тоже не назовешь. Но это мое мнение. Я считаю, что красота - это редкое явление. Вы обычная девушка как и большинство.
Гость
автор, зачем Вы реагируете на каких то моральных уродов? приличные парни не будут так себя вести и обсуждать внешность девушки. нашли на кого реагировать.
Моль бледная
Красота к успеху у мужчин имеет мало отношения.А уж к замужеству и подавно...
Гость
А мне не кажется фигура автора интересной, грудь ну оооочень низко, хотя и не такая большая
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что низкая, лишь бы придраться, главное, что она есть у автора, хорошая женственная фигура, обычное не страшное лицо, без изюма, но ни чего ужасного, отталкивающего я не увидела.
Гость
Автор, согласна с комментариями выше - у Вас действительно нормальная внешность и очень хорошая фигура, что немаловажно. И да, с прической и цветом волос надо что-то делать, это поможет скорректировать недостатки.
Вы издеваетесь?? где уродина,где длинное лицо,где нос??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
норм девушка но не красавица. если не ищет алена делона-олигарха то все у нее будет хорошо.
Форум: Психология
Всего: 211 861 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общенииНет ответов
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема