Некрасивая
Что делать помогите , едет крыша) я худая девушка, рост 166 см , вес 52 , грудь 3 размера ... но лицо - мне нормально , всем остальным беда.. я где угодно про себя слышу такое -в самолёте летела и группа парней обсуждает мою внешность ( один из них даже местная звезда) - лошадь ( это стандартное про меня) , некрасивая и получается , что они как-то обратили на меня внимание, чем то я их привлекла , поверьте там было много девушек с кем они меня постоянно сравнивали... это ж с невыносимо просто, как научиться не реагировать???? Я ему даже в личку в инсте хотела в шуточной форме написать этой местной звезде , а потом подумала зачем Вас трогать . .. то есть сзади, когда они не видят мое лицо думают , что я супермодель) а видят лицо тут я ... я просто боюсь так на всю жизнь остаться одной , под нож ложиться не хочется ... пока
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Милые девушки, полюбите себя и выше голову! Не надо прислушиваться кто и что о вас говорит, пошлите всех подальше и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
не заметила прям богатства, просто с достатком, там же не люкс в дубаях и ламборгини. Автор, вы полные милая и приятная. Не урод ни разу, грудь красивая. Не обращайте внимания
Гость
Сообщение было удалено
Ойййй, вы вполне могли понравиться кому-то из них, но чсв не позволило признаться в этом окружающей компании. Вот и начались подколки и высмеивания. Некоторые мужчины до гробовой доски не перерастают в эмоциональной сфере состояние мальчика, бьющего понравившуюся одноклассницу учебником по голове.
Аделина
У каждого своя судьба. Каждому дано природой что дано. Много несимпатичных девушек оказываются счастливыми и любимыми в итоге. Нужно просто иметь женственность. Какое то особое притяжение. Меня все считают супер красивой. Хотя я постоянно нахожу в себе какие то недостатки. За моей спиной парни говорят вот бы вдуть ей... а ты бы вдул? Обсуждают как и в каких позах меня бы поимели. Это тоже не особо то приятно. Парни всегда принимали как красивую куколку на разочек чисто вдуть. Лучше так что ли? Но я всё же вышла замуж... И теперь он жутко ревнует. Мне до магазина спокойно не сходить, так как мужчины и там глазки строят, разглядывают. Муж не доверяет мне. Поэтому в красоте тоже особого комфорта нет. Лучше быть обычной милой девушкой.
Гость
Посмотрела на вас, автор. Вы не страшная, конечно. Нет причины совершенно, чтобы так вас гнобить. Вы самая обычная. Конечно, красивой вас тоже не назовешь. Но это мое мнение. Я считаю, что красота - это редкое явление. Вы обычная девушка как и большинство.
Гость
автор, зачем Вы реагируете на каких то моральных уродов? приличные парни не будут так себя вести и обсуждать внешность девушки. нашли на кого реагировать.
Моль бледная
Красота к успеху у мужчин имеет мало отношения.А уж к замужеству и подавно...
Гость
А мне не кажется фигура автора интересной, грудь ну оооочень низко, хотя и не такая большая
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что низкая, лишь бы придраться, главное, что она есть у автора, хорошая женственная фигура, обычное не страшное лицо, без изюма, но ни чего ужасного, отталкивающего я не увидела.
Гость
Автор, согласна с комментариями выше - у Вас действительно нормальная внешность и очень хорошая фигура, что немаловажно. И да, с прической и цветом волос надо что-то делать, это поможет скорректировать недостатки.
Вы издеваетесь?? где уродина,где длинное лицо,где нос??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
норм девушка но не красавица. если не ищет алена делона-олигарха то все у нее будет хорошо.
Форум: Психология
Всего: 214 100 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?2 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
Следующая тема