Когда была учеба занималась собой ,всегда худела и держала себя в форме хотелось быть красивой .Потом после учебы так же ,мотивировала меня очень одна подруга .Она была очень стройная ,ухоженная , мне не хотелось быть хуже не только внешне ,а и в других сферах и я больше работала ,доход тогда был в разы выше .А сейчас не общаемся с ней ,из круга общения всего пару подруг .Но и то ,одна не красотка и с лишним весом и детьми ,вторая в другом городе живет и так же с лишним весом ,есть еще приятельница но с ней видимся очень редко .Работаю удаленно и выходит что кто и видит меня так это пару подруг и друг мч с которым мы иногда втроем ходим гулять и в кино .Видимо тут и сработал инстинкт "зачем стараться если никто не видит " .Хотя понимаю ведь можно для себя стараться ,для того же мч .Что бы не стыдно было весной надеть короткую кожаную куртку и джинсы или летом платье выше колена или юбку .Не хочется дальше набирать кг ,а уже набрала за 3 года больше 20 кг .Возможно у кого-то была похожая ситуация? Сразу смогли взять себя в руки ?
Ну, конечно, окружение и подруги во всем виноваты. Терпеть не могу людей которые все свои неудачи валят на кого угодно кроме себя. Кстати ваши подруги скорее всего себя любят и им комфортно в своем весе, сейчас моды на худобу нет. Попки, сиси, все дела
Гость
[348141861]
Гость
Сообщение было удалено
Спортивные подкачаные попки, сиси, тонкие талии и стройные длинные ножки. Сейчас нет моды на анорексичек, но большинство восхищается стройными спортивными красотками.
Гость
[2137550771]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала ,что они виноваты ?Я написала ,что исключительно у меня пропала мотивация .Да и нет ,худоба и мне не нравится ,но быть толстой не лучше.Подруги тоже хотят похудеть ,но не особо выходит .
Гость
[206050489]
20 кг??? У вас отличные зубы! :))))) Наесть такой вес - это надо себя ненавидеть. Может у вас эндокринные нарушения, не просто же так вес "попёр", это не нормально для здоровой девушки, провериться бы не лишнее.
Гость
[3887799869]
Гость
Сообщение было удалено
человеку склонному к полноте вполне реально и даже больше набрать ,чем 20 кг .тут даже объедаться не надо каждый день ,а просто неправильное питание или избыток углеводов (сладости разные,мучное) и вот каждый месяц лишние 0,5 кг приходят .
Гость
[1280102362]
Дома в удобной одежде не замечаешь свой лишний вес, оденешь майку на 2 размера больше и треники свободные и норм.Это худым кажется что 20 лишних кило это ужас, застрелиться можно. Ну а по сути ощущение тела не меняется. Хорошо мотивирует напяливание одежды, которая раньше висела свободно на теле, а вдруг оказывается, что чуть ли не трескается на тебе))
Автор
[2137550771]
Гость
Сообщение было удалено
Я о чем ) Дома этого и правда не видно .В начале с лишними кг я не особо видела разницу ,ну заметила ,что лицо немного изменилось ,но думала взрослею ,не могу же я вечно выглядеть как 18-19 летняя девочка .Потом уже поняла по одежде когда джинсы не застегивались ,купила другие и снова вроде норм ,хорошо выгляжу .Но дальше уже конкретный перебор ,когда вся одежда а не только джинсы уже в обтяжку ,когда верхняя одежда уже не сходиться ,да и внешне добавила будто бы +5 лет ..
Гость
[206050489]
Мне кажется, с лишними 20кг я бы даже передвигаться не смогла. Я бы почувствовала дискомфорт уже после 5-6 кг и начала бы срочно что-то делать. Но мне проще, хлеб, мучное, выпечку, сахар, шоколад, жареное, жирное не ем уже много лет, вес стабильно стоит на месте.
Астра
[3425316077]
Автор, вы ничтожество. Поменьше бы таких слабохарактерных, инфантильных псин в обществе. Лучше из дома не выходите)) жить надо для себя, а не для одобрения окружающих. Если бы вам было нужно - вы бы делали, а не искали отговорки. Жаль вас.
Гость
[3563057480]
Когда забивают себя наоборот худеют, а не толстеют. А вы получается балуете себя, накупаете вкусняшек, наготавливаете еды разной...... фу не люблю жирных
Что Вы мелите ?Необязательно наготавливать ,что бы толстеть ! Я когда жила с мамой наоборот вечно наготовлено было ,а я нормально питалась и была стройной ,ела и вкусности мамы ,но когда видела привес 1 - 2 кг сразу же начинала худеть .А стала жить отдельно ,готовить не люблю и лень от чего и ела вредные продукты от которых набирала кг и поверьте ,необязательно надо обжираться тоннами что бы толстеть.Когда проблемы с деньгами были ,тут то я прочувствовала ,что те кто говорят здоровое питание дешевле - полная ерунда !Когда идешь в магазин и у тебя в кармане рублей 400-500 (это с учетом ,что на двоих нужно на пару дней приготовить и еще коту еды купить и всяких салфеток для дома и тд )и ты думаешь чего бы дешевле купить ,то на такие случаи приходит картошка ,молоко сделать какао ,печенье по акции к чаю ,яйца.И ясно что человек берет то чем насытиться надолго и дешево ,а не овощей с фруктами после которых через пол часа захочется снова есть .Поэтому не всегда полные люди жрут дофига ,можно есть мало но вредную пищу и набирать из -за этого
Гость
[3142243419]
Сиди на питьевой)) Это помогает. Кофе плюс сиги. Вообще четенько. Давай, жирная ***. Неделю отсидишь. Организм привыкнет. Желудочек сузится. Следующую неделю ешь бульоны и йогурты. Ток не сладкие. И соль в 3,14зду. След.неделя соки и фрукты. Без винограда и бананов. Еще неделя бульоны и кура и рыба отваонач. Все по 200 гр. За месяц во первых ахеренно схуднешь. Заодно и жить захочется. Первая неделя самая тяжелая. Мне вскрыться хотелосб чутка. Щас все нормас) Чувствую себя прекрасно. Хочу юольших результатов. Джинсы отлично сидят. До этого вообще не застегивались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[2600598495]
блин, то же самое один в один((( за исключением удаленной работы, я сижу одна в офисе, начальство и коллеги все в другом городе.. Перестала краситься, делать маникюр, хожу с облупленным лаком на ногтях, хожу как бомж в рваных джинсах))) не фасон такой, а реально разодрались от носки)) а новое и красивое на работу жалко надевать, "все-равно никто не увидит") Да и жалко затаскивать без повода. с клиентами общаюсь только по телефону. В итоге стала серой мышью абсолютной. В метро на работу и обратно чувствую себя натуральной обдергайкой среди красивеньких девушек с утра)) Но лучше посплю лишние 20 минут, чем краситься и тд. Но! Гигиену соблюдаю безусловно, то есть не воняю, вещи стираю, просто стараюсь носить всё старье, рваную кофту и тд. Вообще не узнаю себя, что со мной стало, всегда очень стильной была. Создам, пожалуй, свою тему тоже...