Дружат они давно чуть раньше чем мы начали встречаться... так вот это ты друг требует внимания моего парня , названивает вечно. Если парень не позвал играть его в комп то этот может обидеться . Ставит ему условия вот ты купишь себе приставку и я поиграю с тобой... благо ума хватает. Но я буду делю его с ним. Переживаю , что за отношение такие как к другу. Он если слышит мой голос кидает трубки. Я в ужасе... он поздравляет его на день раньше на др. Будто всех опередить хочет ... хотя знает точную дату. Дарит ему подарки в играх... или игры. Что за дружба таКая? Они почти не видятся.слава богу... просто хоть это, но каждодневные звонки... это же капец
Делайте вывод о вашем парне, он у вас вот такой, ему чужие люди важнее, чем вы, все тянет, не может четко определить - нафига ему этот досадник? У меня, к сожалению, такой же муж, намучалась с ним и с его нерешительностью, во всем. Так что не советую вам серьезно воспринимать этого "вашего" парня, ищите мужчину с характером, а не тряку.
Гость
[545637815]
Парня зовут Говард, а друга Радж?
Гость
[1729521094]
Гость
Сообщение было удалено
Какой муж, окстись! Там школьный детский сад, в лучшем случае...
где наша не пропадала
[1646090561]
если он мешает - его надо убрать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!