Гость
Статьи
Как вы справились с …

Как вы справились с паническими атаками? ОКР?

Здравствуйте ! Хотела у Вас спросить совета , возможно кто- то был в подобных ситуациях и знает выход. Я сама по себе всегда была человеком очень активным:работала , училась, любила отдохнуть. С конца августа начались сильные сердцебиения , легла в больницу , обследовали всю вдоль и поперёк , никаких патологий не нашли. В выписке написали генерализованное тревожное расстройство.В общем , если ближе к сути, это продолжается уже три месяца. И это , наверное, самые кошмарные три месяца в моей жизни. Психолог выписал неправильную дозировку нейролептиков , которую мне нужно было принимать . На 7 день меня так накрыло и появился первый страх: навредить своим близким . Я никогда в жизни не знала , что такое Панические атаки , ОКР (навязчивые мысли ) и постоянное пребывание в тревоге . И вот , уволилась с работы , уже три месяца не посещаю учёбу. Общаюсь только с родственниками и парочкой друзей. Не могу уснуть ночами , поздно просыпаюсь. И это уже вошло в режим.
Всегда преследуют какие - то Страхи .. Обращалась ко всевозможным врачам ( неврологи, эндокринологи , кардиологи), даже была у психиатра , не постеснялась сходить . Прописал мне сильнейшие транквилизаторы , которые я не стала себе приобретать, начитавшись о их многообразии побочных действий . Финансов на хорошего психолога у меня на данный момент нет , но как выбраться из этого состояния? Я сейчас нахожусь в таком состоянии , что уже совсем отчаялась . Всякие тревожные мысли просто заполнили голову . Понимаю , что нужно переступать через себя , и продолжать что- то делать , чем- то заниматься . Но хватает меня на день- два- три , потом повторение истории.. Подскажите , может у вас был такой период в жизни? Как вы выбирались из него?
Заместо нейролептиков и транквилизаторов пью афобазол с пустырником , у них намного меньше противопоказаний.. Но жизнь за эти три месяца стала уже не мила...Не живу, а существую.
Ляля
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зинаида С
И еще хотела добавить, когда мне было плохо я тоже сидела на этом сайте и некоторые писали что вылечились и всем писала и звонила и у меня просили деньги за это.. Я абсолютно бесплатно всем вышлю мое лечение которое назначил врач, просто если кому-то подойдёт я буду рада, не Дай Бог таких мучений ни кому.
Здравствуйте Зинаида С! Можно мне тоже прислать 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ! У меня уже как 2 месяца ПА Но у меня вопрос как вы ощущаете себя на улице? Вот я выхожу сердце стучит сильно и голова кружится, и состояние такое мутное, ноги ватные становятся .Я сразу бегу домой чтобы не упасть на улице 😭. Просто я не знаю у меня у одной , и АД поднимается. Врач невролог выписала Азафен не пела больше месяца сейчас решилась (пока не какой реакции). Дома сижу уже 2 месяца. Тоже вызываю скорую она приезжает давление снижает и уезжает. До поликлиники не могу дойти в таком состоянии. (А врачи на дом не ходят) говорят 2 таб глицина и ползите к нам сами😭🤣. И это все у меня началось после прививки от ковида 😭😭😭.
Форум: Психология
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем