Каких людей вы не уважаете, не любите?
Птенчик
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Лианна Старк
Не люблю людей, которые считают, что им все должно дать государство, а сами они палец о палец не ударили, чтобы улучшить свою жизнь.
Гость
Ох, е. Похоже, что я автора на люблю. Спесь поубавьте, осспидя.
Гость
Самое главное, каков сам человек. Не люблю жополизов ( которые льстят без меры, а кто это проглатыет д.е.б.и.л.ы). И наверное тупых начальников, которые поднялись с низов и стали прямо королями, унижают всех, не любят работников которые их умнее и.т.д.
Гость
Вообще людей не люблю, никаких. Без разницы, какой человек, все равно мне он будет заведомо неприятен.
Бестактных, наглых, завистливых, высокомерных; людей, которые до сих пор не могут выкинуть из головы все стереотипы, вроде "все мужики изменяют - это норма" "ты же девушка, значит обязана/должна быть ...(список глупостей, вроде "иметь длинные волосы" "краситься" "варить борщи и молчать").
Вообще, стараюсь относиться ко всем нейтрально, по крайней мере до тех пор, пока не начинают лезть в мою жизнь и раздавать советы "как правильно", хотя я их не прошу.
Вообще, стараюсь относиться ко всем нейтрально, по крайней мере до тех пор, пока не начинают лезть в мою жизнь и раздавать советы "как правильно", хотя я их не прошу.
Гость
Не люблю дармоедов, таких как депутаты, чиновники и прочая братия, уважаю тех, кто трудится и не важно продавец он или грузчик, обществу нужны люди любых профессий.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Не все родители достойны любви и уважения.
А мне нравятся продавцы, военные, грузчики... Если их узнать хорошенько, то они многое могут рассказать о своей жизни, о своих ошибках, о своих победах. Душевные люди.
Нет, я не говорю, что все такие. Конечно, есть много примеров полностью противоположных, но ведь не все такие.
Я считаю, что главное это не образование, а мудрость и опыт человека, кем бы он ни был.
Нет, я не говорю, что все такие. Конечно, есть много примеров полностью противоположных, но ведь не все такие.
Я считаю, что главное это не образование, а мудрость и опыт человека, кем бы он ни был.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные продавцы - специалисты в своем продукте. А простите продавцы ветеринары в зоомагазинах тоже *** и лентяи? У них высшее образование есть. И те же продавцы могут считать тупыми вас, покупателей, когда вы элементарных вещей не знаете.
Ага, я продавец. Потому что работаю с первого курса института. И потому что люблю зооиндустрию и все эти зоотовары, корма и так далее. Но, конечно же, я просто слишком тупа для того, чтобы достичь уровня автора
Ага, я продавец. Потому что работаю с первого курса института. И потому что люблю зооиндустрию и все эти зоотовары, корма и так далее. Но, конечно же, я просто слишком тупа для того, чтобы достичь уровня автора
Гость
Не люблю олигархов, депутатов , чиновников , министров , полицейских, фсб шнеков , мукл, пустых тусовщиц с надутыми губами и грудями. Алкоголиков , наркоманов, ***, хамов , колхозников внешне и по манерам. Не люблю высокомерных , наглых, лживых, холодных, молчаливых, необщительных, завистливых , скандальных , мелочных, неряшливых , одетых как клоуны , или вульарно одетых женщин. Не люблю радикальных мусульман , сторонников шариата и тд. Не люблю негров, азиатов , цыган.
Гость
Не люблю многодетных , хоть богатых , хоть бедных . Ощущение, что женщина с 5 и более детьми не способна не на что , кроме родов , или не умеет предохраняться. Бедные вообще плодятся в нищете. Не люблю евреев , чеченцев , Арабов, не люблю жестоких злых людей
никГость
вас терпеть не могу с ужасающим снобизмом
Гость
религиoзных фанатикoв
Гость
граммар-наци,выглядят ущербно и смешно
вообще нациков,ксенофобов,догматиков,
люди внешне с головой,а по факту без ее наполнения,
без индивидуальности,поверхностные
с колхозным менталитетом,типа простота хуже воровства
и хамы наглые,настырные
аферистов типа самых умных
высокомерных мизантропов-ну сущие дети
военную структуру не уважаю
истерики,идиосинкразички раздражают
жутко бесят люди,чего-то прям требующие от других,сами же пренебрегающие этими требованиями-манипуляторы чистой воды
вообще нациков,ксенофобов,догматиков,
люди внешне с головой,а по факту без ее наполнения,
без индивидуальности,поверхностные
с колхозным менталитетом,типа простота хуже воровства
и хамы наглые,настырные
аферистов типа самых умных
высокомерных мизантропов-ну сущие дети
военную структуру не уважаю
истерики,идиосинкразички раздражают
жутко бесят люди,чего-то прям требующие от других,сами же пренебрегающие этими требованиями-манипуляторы чистой воды
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Из грязи в князи она
Елизавета
Никогда не оцениваю людей по наличию или отсутствию у них денег. Или по принадлежности к какой то профессии. Мне важны человеческие качества у данного конкретного человека.
Не люблю трусливых, подлых, продажных. Не люблю таких как автор этой темы.
Не люблю трусливых, подлых, продажных. Не люблю таких как автор этой темы.
Гость
Просто вам повезло с мужем, я хабалок не люблю, в жизни много дерьма, не обращать внимания, и по чаще улыбаться
Гость
Не люблю навязывающих своё мнение и образ жизни когда их не просят. Не люблю считающих себя умнее других.
Дальше:
Сплетники
Зажравшиеся чиновники
Двуличные
Наглые
Манипуляторы
Бедные овечки
Гордых
Дальше:
Сплетники
Зажравшиеся чиновники
Двуличные
Наглые
Манипуляторы
Бедные овечки
Гордых
Гость
Ненавижу колхозников. Сплетни, фальш, лицемерие, выгода в жизни это всё колхоз. С ехидными рожами улыбающимися показывая доброту, отвернулось и поливает тебя грязью через пять метров. *** тупое
попрошаек с детьми и их "правдивые" истории, а так же тех, кто в метро, особенно внешне молодых и инвалидов, которые в конце рабочего дня спокойно переодеваются и становятся основной массой..
тех, кто считает, что его точка зрения настолько правильная, что и другие должны ее чтить.
не уважаю нытиков, которые не хотят ничего менять, но ноют по пустякам, одновременно хвастаясь безграмотно в соцсетях.
лицемеров, короче.
откровенно безграмотных, мы все ошибки совершаем, но некоторые правила стоит знать и соблюдать, особенно ться\тся и жиши
сплетников только в больницах. там, откуда я родом, была акушерка, которая всем рассказывала о болячках и жизни других...
тех, кто считает, что им все должны.
вроде все)
автор, а военные и полиция чем плохи? я не гноблю людей по профессионального признаку, я дружила и с уборщицей и с бизнес-леди, но военные,это же престижно) если именно профессия, а в полиции хоть и хамы зачастую,но это не повод ненавидеть всех..
тех, кто считает, что его точка зрения настолько правильная, что и другие должны ее чтить.
не уважаю нытиков, которые не хотят ничего менять, но ноют по пустякам, одновременно хвастаясь безграмотно в соцсетях.
лицемеров, короче.
откровенно безграмотных, мы все ошибки совершаем, но некоторые правила стоит знать и соблюдать, особенно ться\тся и жиши
сплетников только в больницах. там, откуда я родом, была акушерка, которая всем рассказывала о болячках и жизни других...
тех, кто считает, что им все должны.
вроде все)
автор, а военные и полиция чем плохи? я не гноблю людей по профессионального признаку, я дружила и с уборщицей и с бизнес-леди, но военные,это же престижно) если именно профессия, а в полиции хоть и хамы зачастую,но это не повод ненавидеть всех..
Насчёт тся/ться, жи-ши и т.д. - тоже ужасно раздражает, но ненавидеть, презирать за это людей не собираюсь. Кстати, и к Вам пожелание : заглавные буквы в начале предложений, запятые при перечислении тоже пока никто ради вашего удобства не отменял 😏, это я к пункту о лицемерии.
Насчёт "нытиков" наслушалась уже тысячу раз про эту вашу американскую идеологию и считаю так: если человек ноет, значит ему реально плохо и, либо все его попытки помочь самому себе по какой-то причине тщетны, либо причина нытья вообще не в нём самом, а в чём-то или в ком-то другом, причин может быть море, надо разбираться. Бывает, сам человек не способен в себе разобраться. Попробуйте , к примеру, увидеть своими глазами собственный затылок. Также невозможно бывает порой распутать клубок в своей душе, голове... Только добрый и очень умный человек может в таком случае помочь такому "нытику", но сейчас таковых ооочень мало, даже среди психологов, воспитателей, педагогов..., а окружающая нас жизнь тем временем всё усложняется, и люди становятся всё более жестокими, суровыми и глухими к чужим проблемам.
Насчёт "нытиков" наслушалась уже тысячу раз про эту вашу американскую идеологию и считаю так: если человек ноет, значит ему реально плохо и, либо все его попытки помочь самому себе по какой-то причине тщетны, либо причина нытья вообще не в нём самом, а в чём-то или в ком-то другом, причин может быть море, надо разбираться. Бывает, сам человек не способен в себе разобраться. Попробуйте , к примеру, увидеть своими глазами собственный затылок. Также невозможно бывает порой распутать клубок в своей душе, голове... Только добрый и очень умный человек может в таком случае помочь такому "нытику", но сейчас таковых ооочень мало, даже среди психологов, воспитателей, педагогов..., а окружающая нас жизнь тем временем всё усложняется, и люди становятся всё более жестокими, суровыми и глухими к чужим проблемам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?59 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не люблю полицию и военных.
Недолюбливаю людей таких профессий, как продавец, дворник, грузчик и т.п. Неучи и лентяи. И не надо петь, что из нищей семьи, что надо было семью кормить, а не учиться... Плавали, знаем. Сами из нищих, но выучились.
Не люблю сплетников. "она не может родить, потому что спала со всеми подряд с малолетства" и т.п. Тошнит от такого. С мамой постоянно конфликтуем, когда она пытается на меня вылить ушат помоев о других.
А вы? Кого не любите?