Гость
Статьи
На работе постоянно …

На работе постоянно открывают окна

Сначала открывал начальник все окна и двери, даже на ночь оставлял окна приоткрытыми. Это было еще осенью, я прихожу с утра, а в офисе ветер гуляет: приоткрыто окно и балкон и в комнате напротив тоже приоткрыто. Он идет в другую комнату курить и там постоянно проветривает, и оставляет дверь в нашем офисе открытой, и так постоянно сквозняк. Я вставала, закрывала. Он еще увидел один раз, что я закрыла и говорит: „Тебе холодо что-ли?” Ну я сказала, что да, дует. Но он перестал открывать, а начал открывать коллега. Уходит на обед, потом приходит, поднимается на лифте и тут же бежт открывать окно, говорит, что жарко душно, здесь. Я тоже когда только прихожу с улицы мне тепло, потому на улице ведь двигаешься, а потом „остываешь”, но не бегу сразу открывать окно при минусовой температуре. Подчеркну, что отопление в офисе и так слабое, я почти вес время сижу в куртке, в сапогах, мне откуда-то дует на ноги. А у меня еще такое чувство, что этот коллега специально открывает окна, мне на зло, он уже с этим открыванием простыл в октябре, кашлял так, что дом может упасть, но открывать не перестал. Не знаю совпадение или он меня заразил, но сначала простыл он, а через неделю я, тоже сопли и кашель. Потом у меня еще глаз воспалился, я его до сих пор лечу. И вот сейчас он опять уже неделю кашляет, сморкается, на столе весь обложился лекарствами, бегает в аптеку, только один день был на больничном. Я боюсь, что опять меня заразит, хотя он вроде специально открывает, чтобы другим дуло, но простывает сам. В офисе сейчас сидим я, он и еще 2 женщины, одна из них наша руководительница, но им по фиг. Открывает и открывает. Я уже думала, реально увольняться, т.к. здоровье дороже, но идти пока что некуда. Что делать?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тоже всегда открываю окна. Я люблю дышать свежим воздухом, а не вашими бздохами. Холодно - теплее одевайся, а то как бабака из трамвая "закроооойте, ддддует!!!".
Дома у себя дышите и будет Вам счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
простуда и вирусное заболевание, которым коллега и заразил жену и кого-то там еще - это разные вещи! просто от переохлаждения заболеть довольно сложно. у нас просто простудой принято называть любое орз. на голосование поставьте вопрос. у нас так когда-то одна женщина уволилась. только ей мешал запах кофе и сигарет от курильщиков.
Да что Вы говорите??! От переохлаждения заболеть сложно? Да как раз-таки можно загреметь на такой больничный, что Вам и не снился. Есть люди, у кого лор -органы - это слабое место по наследству. Там, где что-то воспалилось, как раз образуются бактерии плохие, далее привязываются вирусы и вполне возможно, что можно с виду выглядеть здоровым, а внутри сидит вирус, например, микоплазменная пневмония. Почитайте на досуге, что это такое. Она может жить в организме и терроризировать организм годами, как раз при вот таких переохлаждениях.
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова