Новый год 2018 в одиночестве
Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Мотя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
гость
Наташа
Сообщение было удалено
Работать мне тяжело себя заставить работать,но у меня расходы большие,поэтому приходится; и работа отвлекает от плохих мыслей,но стоит мне сделать выходной,падает настроение.,сегодня я всю ночь плачу,так как не работаю;
и избавится я хочу от себя не прям сейчас,а когда её не станет,это меня и держит пока,а потом буду решать что делать,вернее и так уже все понятно[/quote
а кем работаете
и избавится я хочу от себя не прям сейчас,а когда её не станет,это меня и держит пока,а потом буду решать что делать,вернее и так уже все понятно[/quote
а кем работаете
гость
наташа а расходы на что
гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Что с ее прелестями делать это я еще помню, а вот что с мозгом ее делать, уже забыл. Не хочется после секса сразу ее домой отправлять, чтоб чепуху ее не слушать.[/quote
какую чепуху еще
какую чепуху еще
гость
моя одноклассница тоже не имеет даже друга или любовника теперь, а тоже мечтала о миллионере. Полностью убирайте мусор из своей головы и ищите хорошего мужчину, а не богатого. У Вас почему то на одной планке- ум богатство и хороший характер. А это совершенно разные понятия.Только хороший психолог возможно сможет что то Вам объяснить,
а что ум богат и хорш характер несовместимы?
а что ум богат и хорш характер несовместимы?
гость
[quote="гостьЯ"][quote="Наташа"]
а с чего вы взяли что я ни о ком не забочусь;
и жизнь менять уже поздно.буду тихо доживать.может со временем пить начну.ускорю процесс
просто вы не понимаете что такое депрессия,это болезнь.и вылечить ее очень трудно.она у меня лет с 12.;
такая болезнь как правило плохо заканчивается
[/quot антидепрессанты пили? что пробовали? все равно терять нечего,нпчните с таблеток,габантин ,гидазепам ,все же лучше,да тоже пиво.молитвы фигня[/quote
а почемумолитвы фигня
а с чего вы взяли что я ни о ком не забочусь;
и жизнь менять уже поздно.буду тихо доживать.может со временем пить начну.ускорю процесс
просто вы не понимаете что такое депрессия,это болезнь.и вылечить ее очень трудно.она у меня лет с 12.;
такая болезнь как правило плохо заканчивается
[/quot антидепрессанты пили? что пробовали? все равно терять нечего,нпчните с таблеток,габантин ,гидазепам ,все же лучше,да тоже пиво.молитвы фигня[/quote
а почемумолитвы фигня
Наташа
гость
Сообщение было удалено
содержание инвалида,памперсы,лекарства,своё питание,я люблю покушать,брату помогаю,кредит,спорт дорогой.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Совместимы конечно и даже внешняя красота до кучи бывает. Но далеко не всегда. и искать того кого можно полюбить только по этому списку-не правильно. главное в мужчине-верность и чтоб был щедрым а не богатым какой смысл в богатом но жадном любовнике. или вот знаю семью-муж миллионер она терпит его гулянки из за денег а так он и умный и даже добрый очень. но любит погулять. наххер это надо но это на мой характер конечно. Мне жаль что Наташа скатилась в депрессию но вот вчерашняя тема ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ УЖАСНЫЙ НОВЫЙ ГОД В НАШИХ ЖИЗНЯХ- это вообще какой то ужас у девушки.
Третий мужик
Сообщение было удалено
Там почти ничего сложного и непонятного. Вы обращайтесь, если что. Помогу советом.
)
)
КатяКатя
Сообщение было удалено
Даже пробовать не стану, у них каша в голове.
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. как вспомню какая же я была в 20 лет- действительно- каша в голове.... эх если б вернуть былую внешность плюс сегодняшнее мировосприятие....)))))))))))))))))))))) жила бы я припеваючи))))))))))))))))))
Любовь
Мотя
Сообщение было удалено
Это же естественное состояние. В таких ситуациях гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес. там все об этом, что это норма.
Третий мужик
Сообщение было удалено
Нету никакой каши. Не надейтесь.))
гостик
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну вот Наташе 41, у неё не каша что ле?
Елена
Сообщение было удалено
Если бы молодость знала, а старость могла....
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
зачем ты себе такое желаеш.я бомж но есть документы и я работаю и не теряю веры в жизнь,правда секса нет,а так хочется.
Гость
гостик
Сообщение было удалено
Наташа сумасшедшая, с ней все очевидно
гостик
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что у всех поголовно просветление наступает. Исключений больше даже чем кажется. И принцеждалок тоже хватает, и самадастаточных, и просто бестолковых.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
только вряд ли в больнице меня закроют,надо натворить что нибудь
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
да. точно))))))
КатяКатя
Сообщение было удалено
Вместо каши искренняя уверенность в своей королевишности)
Наташа
Сообщение было удалено
Попробуйте на 15 суток сесть для начала.
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, погодите ка. Вы ж наоборот писали, что не хотите чтоб Вас там *закрыли*.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
Принцеждалки... впервые- слышу такое слово))))))
Елена
Сообщение было удалено
Я много таких слов знаю)
Мотя
Сообщение было удалено
Для многих новый год - праздник одиночества, когда вокруг веселье, суета, а никого нет(
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
я так не писала;я писала что к психологу не пойду потому что это мне не поможет;
а в больницу с удовольствием,чтобы меня там превратили в овощ, дожить свой век,буду там сидеть,плакать и смотреть в одну точку.
а в больницу с удовольствием,чтобы меня там превратили в овощ, дожить свой век,буду там сидеть,плакать и смотреть в одну точку.
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
педогот вальдемар
Гость
Сообщение было удалено
...
А нах ты сюда зашла праведница веселая!!?
эгоистка здесь именно ты-любишь чтоб тебя медом,вонюhку этакую,поливали.
А ты заслужила меда то?
С какого икса отираешся в темах про одиночество?
Ты просто вампириха на афобазоле сидяшая.
нам лично норм-читать скорбь несчастных людей.
А ты - робот недоделаhhый просто. Без эмоций.
А нах ты сюда зашла праведница веселая!!?
эгоистка здесь именно ты-любишь чтоб тебя медом,вонюhку этакую,поливали.
А ты заслужила меда то?
С какого икса отираешся в темах про одиночество?
Ты просто вампириха на афобазоле сидяшая.
нам лично норм-читать скорбь несчастных людей.
А ты - робот недоделаhhый просто. Без эмоций.
Новый Год это просто как усилитель звука работает. В будни дни мы не замечаем того что вокруг никого то и нет, а на НГ внезапно вспоминаем, бац по башке и проорало на ухо, что оказывается вы одиноки. Но ничего, до 9-го пострадаете, а там дальше отпустит. На майские в Турцию, а там глядишь и Египет откроют, все как рукой снимет.
Гость671596
Наташа
Сообщение было удалено
никогда нежелай себе такого.Бог дал тебе жизнь наслаждайся.Я вообще бомж,как развелись жил в полатке щас в вагончике.Наташ ненадо сдаваться надо жить,у меня тоже нет секса,я забыл как выглядит голая девушка.
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
теперь уж не найду, но вроде был коммент, где Вы обратное писали... или я не правильно Вас поняла.....
Наташ, на тренинги походи "как привлекать деньги", "как отхватить билла гейтса и марка цукерберга", "как привлечь богатого мужчину-друга шоб он все проблема решал, но при этом с ним не надо было спать", сейчас в сети большой выбор. Можно например еще прямиком к Пете Листерману, но там дорого.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А вы видно одиночка с приличным стажем. Знаете толк в этой теме)
педогот вальдемар
Третий мужик
Сообщение было удалено
..
Именно эфтим ты себя по видимому и успокаиваешь.
Решил донести до нас свое открытие.
Ничего друг,тебе такое ж стукнет к козлиному возрасту-60 лет:там уж никакие египты не спасут,а только мой друг-бабеначки!
Нет бабеначки-дырявые трусы и мыши.
Чем баб стыдить,занялся в б мужскими делами,скорописец.
Именно эфтим ты себя по видимому и успокаиваешь.
Решил донести до нас свое открытие.
Ничего друг,тебе такое ж стукнет к козлиному возрасту-60 лет:там уж никакие египты не спасут,а только мой друг-бабеначки!
Нет бабеначки-дырявые трусы и мыши.
Чем баб стыдить,занялся в б мужскими делами,скорописец.
Гость671596
Сообщение было удалено
Я всегда говорил что секс, это самый дорогой наркотик. Одна доза может стоить тебе всего твоего имущества, а иногда и жизни. Его надо запретить и давать 10 лет строгача если поймают.
Г459537
Бессмертный так пацан
.ы на работе зовут
.ы на работе зовут
педогот вальдемар
Третий мужик
Сообщение было удалено
..
Бабеначки Ранговые поди не дают🤣
Бабеначки Ранговые поди не дают🤣
Елена
Наташа
Сообщение было удалено
Действительно, вот Ваш коммент - я не правильно поняла.
педогот вальдемар
Сообщение было удалено
Про Турцию и Египет это я для женщин писал, мужикам там делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Есть одиночки любители, но я то профессионал, я обязан знать такие вещи!
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А чем отличаются одиночки любители от профессионалов?
Гость
Сообщение было удалено
Их не пробивает на плаксивость даже в НГ) Они иронично относятся к таким пустякам как НГ.
Гость
И мы с дочей вдвоём на праздники (ей 2 месяца). Бывший даже не позвонил. Ну и ничего, скучать некогда, но немного все-таки грустно конечно...
Елена
Третий мужик
Сообщение было удалено
ОТВЕТ СУПЕР.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе... папаша...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
потому что она меня ничем не обеспечила.я работаю с 17 лет[/quote
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"][quote="Наташа"]
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.[/quote
И кстати тоже НГ встречала одна. Но меня это совсем не напрягает.
Я тоже работаю с 17 лет, получила 2 образования, стремлюсь к лучшей жизни. Сейчас ее нет, она умерла 6 лет назад, а кажется, только вчера была рядом...я очень благодарна,что она меня родила,хотя тоже материально было очень сложно,но я видела,как она боролась,старалась из последних сил, делала для меня что могла. Жалею,что она ушла так рано и я не смогла дать ей лучшую жизнь. Денег не было,но была любовь. Она была моим лучшим другом, всегда и во всем поддерживала. Материальное- ерунда, заработается. И я наоборот горжусь тем,что всего добилась сама.[/quote
И кстати тоже НГ встречала одна. Но меня это совсем не напрягает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Каждый третий ребенок в России живет без отца
Елена
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
очень печально. недавно слушала передачу там говорилось что после войны было много сирот а сейчас еще больше.. особенно тех кто при живых родителях в детдомах.... неужели это правда....
Предыдущая тема