У грудничка курносый нос. Поменяется?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для любящей матери свой ребенок самый лучший и красивый!!и еще малыш вам не курносая деваха это вы с куриными мозгами
Гость
Мне всегда казалось, что курносый нос маленький, а не носяра
Гость
У всех младенцев носы маленькие и курносые, небось чтоб при родах не цеплялись(ха-ха). А потом они меняют форму, как и все лицо в целом.
Гость
Ни разу не встречала младенца с НЕ курносым носом
Johaa
Курносые носы маленькие и аккуратные, насколько я знаю. Как по мне, пусть лучше девочка будет с куроносым носом, чем со шнобелем! Вообще, груднички меняются каждый месяц!
Гость
А если нет, то тогда что?
катя
моей дочери сейчас 7 лет , не поменялось. я тоже переживала
сейчас тоже. в 18 лет буду пластику ей делать, если захочет. деньги есть
Гость
[quote="катя"]моей дочери сейчас 7 лет , не поменялось. я тоже переживала
Т.е. вместо того, чтобы воспитывать ее уверенной в себе, умеющей принимать себя такой какая она есть, вы ждете момента, чтоб сделать ей операцию? Т.е заведомо взращиваете в ней комплексы? Я ору с таких мамаш. Для меня моя дочка самая красивая, может кому-то покажется, что у нее нос не такой, глаза не такие и т.д., но на вкус и цвет все фломастеры разные. И еще, по-моему, курносые носики это очень мило)))
А автору хочу сказать, что все новорожденные курносые. Где-то я читала, что это природное, они сосут грудь и носик не прижимается плотно к груди и малыш не задыхается. Не знаю правда или нет.
Т.е. вместо того, чтобы воспитывать ее уверенной в себе, умеющей принимать себя такой какая она есть, вы ждете момента, чтоб сделать ей операцию? Т.е заведомо взращиваете в ней комплексы? Я ору с таких мамаш. Для меня моя дочка самая красивая, может кому-то покажется, что у нее нос не такой, глаза не такие и т.д., но на вкус и цвет все фломастеры разные. И еще, по-моему, курносые носики это очень мило)))
А автору хочу сказать, что все новорожденные курносые. Где-то я читала, что это природное, они сосут грудь и носик не прижимается плотно к груди и малыш не задыхается. Не знаю правда или нет.
Лаура
катя
Сообщение было удалено
Да, внушите ей с детства, что для девочки шнобель Жоффрея де Пейрака - самое то. )
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да, внушите ей с детства, что для девочки шнобель Жоффрея де Пейрака - самое то. )
может не Жоффрея, а Бержерака?)))
может не Жоффрея, а Бержерака?)))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Не, именно Пейрака. ) Это из Анжелики четы Голон.
Гость
Так у всех малышей курносые носы. Даже у грузинских и армянских малышей! Это с возрастом могут поменяться.
Гостъ
катя
Сообщение было удалено
===============
На первом месте должно стоять здоровье! Если ей трудно дышать носом, тогда - пластика.
+ многое зависит от типа лица и от фигуры, от роста, знаю лопоухую модель, которой эта лопоухость идёт, прибавляя индивидуальности.
На первом месте должно стоять здоровье! Если ей трудно дышать носом, тогда - пластика.
+ многое зависит от типа лица и от фигуры, от роста, знаю лопоухую модель, которой эта лопоухость идёт, прибавляя индивидуальности.
Гость
Сообщение было удалено
у моей нос некурносый. картошкой. уж лучше курносый
курносая
надеюсь, что нет. Вашей девчуле повезло просто. Это действительно красиво для девочки. Это не картошка, и не крючком на конце, и не птичий клювик. На мой взгляд, нет более красивого носа, чем курносый. Кр. того, учеными доказано, что именно курносые люди - самые большие оптимисты. И это правда! Говорю, как представитель этих самых курносых. :)) А вы просто, извините, глупы. Видимо, молоды слишком.Будем надеется, что мозги к вам придут с годами.
Гость
кстати, Наполеон и Суворов также были курносыми, так что курносые оптимисты способны, видимо, на очень многое. В т.ч. и девочки. Посмотрите "Девушка без адреса" на Светлану Карпинскую.. ну и что плохого ?А Ирина Купченко - актриса, разве не красавица ?
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж и Купченко сюда притянули! У нее то,что называется вздернутый носик,а курносый это когда две дырки прям на вас смотрят.
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку, какого курносого Наполеона вы имеете ввиду. Если общеизвестного Буонапарте так у него вообще с горбинкой носяра.
Гость
вздернутый носик, к вашему сведению, это тоже курносый. В маленьком возрасте, сначала две дырки смотрят на тебя, а потом просто вздернутый, оптимистичный носик. Что плохого то ? Что касается, Наполеона, да, с горбинкой, но тоже на конце курносый ( вздернутый). Да, да бывает и такое.
Гость
Да какая разница какой носик у вашего ребенка?? Это же родное, от любимого человека, на мой взгляд, для каждой мамы в ее малыше все прекрасно!)) Мы ж не в ресторане, чтобы заказывать! А такие посты, на мой взгляд, проявление инфантильности матери. Главное - здоровье манюни, физическое и психологическое, а такие взгляды ребенку уверенности не придают!
У моего тоже нос курносый и мне кажется, что это очаровательно!)) А мне с детства говорили, что у меня картошка, мол "пощипай себя за кончик носа, может, лучше станет", "не чеши нос, ещё хуже будет" и все такое, так вот я до сих пор комплексую!
У моего тоже нос курносый и мне кажется, что это очаровательно!)) А мне с детства говорили, что у меня картошка, мол "пощипай себя за кончик носа, может, лучше станет", "не чеши нос, ещё хуже будет" и все такое, так вот я до сих пор комплексую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью вас потдерживаю,у меня с рождения курносый,и с мужем больше 10лет вместе,а про кавалеров молчу.У дочек тоже мои носы,и думаю им повезло)Запоминающая внешность.
Гость
надеюсь, что нет. Вашей девчуле повезло просто. Это действительно красиво для девочки. Это не картошка, и не крючком на конце, и не птичий клювик. На мой взгляд, нет более красивого носа, чем курносый. Кр. того, учеными доказано, что именно курносые люди - самые большие оптимисты. И это правда! Говорю, как представитель этих самых курносых. :)) А вы просто, извините, глупы. Видимо, молоды слишком.Будем надеется, что мозги к вам придут с годами.
Курносый нос,с вывернутыми ноздрями-это просто ужасно отвратительно,не обольщайтесь о своей красоте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейзи
[quote="катя"]моей дочери сейчас 7 лет , не поменялось. я тоже переживала
К сожалению это миф, если грудь большая то никакой носик не поможет. Это я вам пишу как обладательница большой груди
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так и останется? Как папашин курносый носяра. Тем более деваха.