Гость
Статьи
Мне кажется у меня …

Мне кажется у меня псих.заболевание

Не знаю к кому обратиться, к психиатру не хочу т.к город небольшой и если диагноз имеется, потом на работу не устроиться, вдруг лечить начнёт. Но я чувствую что я сама не справляюсь, у меня последнее время( около полугода) странные ощущения, как будто я пьяная какая то, на людей смотрю как будто бы со стороны, чувства все притуплённые, абсолютно неинтересно ничего, есть ребёнок, тоже замечаю, что раньше интересно было с ним, сейчас все равно, формулировать фразы в общение стало трудно, иногда с трудом подбираю слова чтобы построить диалог, чувство юмора, живость ума, реакция пропали напрочь, чувствую себя овощем, постоянная слабость, какая то лень, даже сейчас пишу и чувствую что какой-то сумбур появляется, раньше читала много, пыталась развиваться, сейчас ничего не хочется. Страшное чувство. Просто прошу Совета. Как будто бы мозг не функционирует. Понимаю что что-то не то, но что именно не могу разобраться
Анастасия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
11
Единственно, не осталяйте на самотек это состояние, чем дольше вы в нем проживете, тем дольше будете выправлять ситуацию, если вообще сможете вернуться в нормальное русло.
Скай
Гость 51 а почему вы психотерапию не проводите?
11
Скай
Сообщение было удалено
В моем случае психотерапия возомжна только в связке с фармакотерапией, но в России найти профессионального психотерапевта практически невозможно, у нас не развита эта отрасль медицины (психологии). Во всяком случае я ни разу не слышала о каком-либо положительном результате лечения у психотерапевта.
Скай
Понятно. Ну все же поискать дельного специалиста стоит, сейчас и по скайпу консультации ведут. Просто как ни крути, а лечение это психотерапия (если это невроз). У меня в свое время был знаю о чем говорю. Так я благодаря психотерапии стала спокойнее, чем до невроза (!!) так что ищите врача психотерапевта или хотя бы психолога психотерапевта. Но это после обследований конечно. Хотя нормальный врач и так у вас их попросит.
Гость
автор у меня еще хуже, лень описывать, хорошо что я работаю на дому и не надо никуда ездить иначе все...
Скай
Автор а у вас за последние пол года были стрессовые ситуации или то о чем вы долго переживали?
Скай
Скай
Сообщение было удалено
вот именно что нет, был бы стресс было бы оправдание такого состояния, а так все более чем хорошо, кроме меня:((
Скай
Скай
Сообщение было удалено
ну тогда все проверять надо, анализы сдавать
Гость
срочно к экзорцисту!!
Гость
Измаил
Сообщение было удалено
Тв серьезно?у меня тоже знакомый уходил в тайгу,но он на месяц,и потому что люди надоели,пришел может и со свежей головой,но чувствовалось одичалость
Гость
Похоже на преддепрессивное состояние,у меня так же было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Трындец, как выше писали на мрт!!! Может у вас опухоль в мозгу. Психическое заболевание у неё..откуда только такие люди глупые берутся
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем