почему стало модно не смотреть телевизор?
От многих людей слышу "я телевизор не смотрю". При этом все те же передачи смотрят в интернете!! И в чем смысл тогда? Реклама тоже периодически выскакивает во время просмотра ролика, так в чем же понт?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Илая
Эту фразу я слышала уже давно, оттуда же и слово "зомбоящик". Причем именно "ящик", а нынешние телевизоры уже давно не ящики, так что ненависть к телевизору уже давно возникла. Лично у меня работает телевизор всегда для фона. Каналов море, ставлю под настроение то, что хочу. Полезную информацию из телевизора специально не черпаю! Если что то необходимо узнать, ищу в интернете. Из телевизор иногда узнаю что то случайно. В общем телевизор мне нужен для настроение, чтобы разговаривало что то))) А также для просмотров фильмов - вставляю флешку и смотрю на большом экране.
Гость
[quote="Гость"]Бред. Я из глухой глубинки, здесь все в интернете зависают давно и прочно. Даже для пенсионеров курсы бесплатные были, как компом пользоваться. Бабульки с дедульками активно шли осваивать, теперь и пенсионеров в интернетах
Да канешн, дичь какая-то
Да канешн, дичь какая-то
Гость
в тырнетах можно смотреть что хочешь здесь и сейчас и не смотреть то, что не хочется в т.ч. рекламу (адблок в помощь). Тырнеты это полл, тв это пуш. Но безусловно, если граждане смотрят и там и там одно и то же, то смысла гордиться тырнетным залипанием нет. В целом ноги растут из какбе илитности - ведь каждому приятно мнить себя интеллигентом, а сейчас такие настроения, что тв - это моветон (местами обоснованные)
Гость
Это пиар технологии, влиятельным людям нужно было, чтобы народ ломанулся в интернет и соцсети, чтобы добровольно выкладывал всю свою жизнь. Как заставить их это сделать? Пустить информацию, что телевизор зло, он зомбирует и т.д. Народ туповатый и верит всему что говорят, поэтому большинство перестало смотреть телевизор, у них возник недостаток информации и куда они ломанулись? В интернет! Все просто на самом деле. Хотя по факту сейчас появилось много совершенно нормальных каналов и передач, про животных, путешествия, детские с мультиками, полностью новостные каналы, каналы где показывают только фильмы кстати без рекламы. Для меня заявление "я выкинул телевизор и не смотрю его" это как красный флажок = "я туппое *** без собственного мозга".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Ылита в интернете? Все *** и дегенераты здесь уже давно. Процентов 95 от населения сидит в интернете и визжит что выкинули телевизор. Ылита блин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, надо быть совсем умственно отсталой, чтобы зомбироваться рекламой пива. Вот как она вас зомбирует? Объясните как это происходит? Если я не люблю пиво и не хочу его пить, то меня никакая реклама не заставит его купить. Как бы там не расписывали "наше пиво самое лучшее и бла бла бла" мне просто будет пофиг. А если люблю какой-то продукт, то я его и без рекламы буду покупать. Если не верю в лешего, по посмеюсь над дядькой, рассказывающем о нем в телевизоре, но верить в него от этого не начну. Таким как вы опасно даже на улицу выходить. А то вдруг вам встречный прохожий скажет, что леший существует и он его видел, и вы зазомбируетесь. Или не дай бог встретите кого-нибудь с пивом в руках и побежите покупать пиво в магазин как зомби. А как насчет интернет зомбирования соц сетями, айфонами, утиными губами? "Если у тебя нет айфона - то ты нuщеброд и неудачник, срочно беги за кредитом на 10 лет, но купи себе айфон" "Если не накачала губищи на пол-лица - ты страшная" "Если тебя нет в соцсетях - то ты социфоб, странный человек и опять таки неудачник" Знакомо? Вы серьезно считаете что вас зомбирует и делает из вас uдuотов реклама пива, а не вышеперечисленная реклама в интернете??
Инга
я не смотрю вообще,включаю раз в месяц.Нечего смотреть,от всего тошнит,а новости можно в инете прочитать.Тупеть не хочется от ящика,эти вечные танцы,песни,пляски,НЛО,надоело
анон
Не смотрю уже много лет- воротит от деградантства на всех каналах.
Этой зимой вынуждена была временно пожить в месте, где не было интернета, но был телевизор- от безделья на праздниках решила посмотреть. Так вот, это ужас просто, насколько более дерьмовым (хотя, казалось бы, куда уж хуже) оно стало за последние годы. Одни только сериалы, ток-шоу, реалити-шоу и пропагандистские новости/передачи для умственно отсталых. Фильмы прказывали только по одному каналу и только по выходным, вечером.
В остальное время кроме канала Спорт смотреть что-либо было невозможно, даже на фоне. Были ещё неплохие передачи про путешествия- но их показывали по 150 раз один и тот же выпуск на неделю.
В общем, я не представляю, кем надо быть и как себя не уважать, чтоб вливать в себя это *** на ежедневной основе.
Этой зимой вынуждена была временно пожить в месте, где не было интернета, но был телевизор- от безделья на праздниках решила посмотреть. Так вот, это ужас просто, насколько более дерьмовым (хотя, казалось бы, куда уж хуже) оно стало за последние годы. Одни только сериалы, ток-шоу, реалити-шоу и пропагандистские новости/передачи для умственно отсталых. Фильмы прказывали только по одному каналу и только по выходным, вечером.
В остальное время кроме канала Спорт смотреть что-либо было невозможно, даже на фоне. Были ещё неплохие передачи про путешествия- но их показывали по 150 раз один и тот же выпуск на неделю.
В общем, я не представляю, кем надо быть и как себя не уважать, чтоб вливать в себя это *** на ежедневной основе.
Гость
Да очередные понты просто. Причём люди, понтующиеся чем бы то ни было (хоть деньгами, хоть чтением книг, хоть внешностью, хоть тем, что не смотрят тв - разницы нет), даже не видят себя со стороны и считают, что когда они пишут подобную кичливую чушь, то все окружающие сразу начинают считать их очень умными. Но почему-то увидеть реальность ума им не хватает. Всегда приятнее самокритичные люди (в хорошем смысле), которые не корчат из себя невесть что и не принижают других по каким-либо признакам.
Гость
Не смотрю уже много лет- воротит от деградантства на всех каналах.
Сколько ж дизлайков вам набежали поставили, похоже, нервы не выдерживают у серости.
Гость
Это пиар технологии, влиятельным людям нужно было, чтобы народ ломанулся в интернет и соцсети, чтобы добровольно выкладывал всю свою жизнь. Как заставить их это сделать? Пустить информацию, что телевизор зло, он зомбирует и т.д. Народ туповатый и верит всему что говорят, поэтому большинство перестало смотреть телевизор, у них возник недостаток информации и куда они ломанулись? В интернет! Все просто на самом деле. Хотя по факту сейчас появилось много совершенно нормальных каналов и передач, про животных, путешествия, детские с мультиками, полностью новостные каналы, каналы где показывают только фильмы кстати без рекламы. Для меня заявление "я выкинул телевизор и не смотрю его" это как красный флажок = "я туппое *** без собственного мозга".
Кроме телевизора и интернета есть еще книги, спорт, творчество, музеи, выставки,но вы, похоже , совсем спились, или так телевизор деформировал ваше мышление, и иных вариантов прохождения досуга даже не в состоянии представить! Вас очень жаль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекскандр
Так моя тема именно о том, почему смотреть ТВ это именно ПОЗОР, вам нравится больше получать информацию через интернет - пожалуйста, мне непонятно именно почему иметь тв и смотреть его это прям стыд и многие "гордятся" и "понтуются" тем что не имеют тв аппарата , если и имеют то не включают его
Сам без телевизора и компа хватает! Не каждый обеспеченный покупает телевизор, либо хороший OLED 55"и большей диагонали и не только для новостей.
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?Нет ответов
- Тяжело находиться на улице летом3 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов