После общения с человеком чувствуешь себя плохо
Дина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек энергетический вампир! Изучайте техники защиты, но лучше не общатся с такими.
Раиса Свиноплясова 🐽
Есть такая лицемерка на работе, постоянно лезет общаться или помочь чем-то... Смотрит своими черными глазами... Не доверяю ей и не впускаю в свое поле. Отвечаю "да", "нет" и сливаюсь. Чувствую в ней какое-то гнильцо...
Гость
Да, бывает такое. Но я стараюсь таких избегать или общаться на нейтральные темы ( погода, еда, музыка:). Или, если чувствую, что энергетически слабовата- не общаюсь ни с кем, коплю силы.
🐯
Да,мой брат,
историчка помнится еще...
Энергетические вампиры
историчка помнится еще...
Энергетические вампиры
Гость
Раиса Свиноплясова 🐽
Сообщение было удалено
Ее не Наташа зовут?))
Т
Госнеть
Сообщение было удалено
Нет, Женька
Наташа
Почему-то Наташам часто завидуют. Не могут даже скрыть этого. Как будто своей жизни нет у этих завистников. Повеселились бы в праздники, погуляли, что сидеть злиться
N
Был препод такой в институте.
30 минут разговора и писец на 2 дня...ни сил, ни энергии. Хотя ничего плохого он никогда не говорил, всё ласково, участливо.
Другие вампирчики встречались, но ни в какое сравнение не идут с тем монстром.
30 минут разговора и писец на 2 дня...ни сил, ни энергии. Хотя ничего плохого он никогда не говорил, всё ласково, участливо.
Другие вампирчики встречались, но ни в какое сравнение не идут с тем монстром.
Гость
Раиса Свиноплясова 🐽
Сообщение было удалено
. Я негатив только от черноглазых баб получала, значит, недаром о них так плохо говорят. Не темно-карие, карие, а именно чёрные глаза. Автор, не общайся вообще с негативными, не становись для них кормом
гостья
[quote="Наташа"]Почему-то Наташам часто завидуют. Не могут даже скрыть этого. Как будто своей жизни нет у этих завистников. Повеселились бы в праздники, погуляли, что сидеть злиться[/quo а я завистливых наташ знаю и не одну
Кактус
Он либо энерговампир ,либо дисгармонизатор В любом случае держитесь от него как можно дальше!
Гость
Такую же тему создала.Сама ищу ответ на этот вопрос.Много информации в интернете,но как-то всё равно не могу найти ответ. Наверное он один: избегать общения.Просто не ваш человек и думаю мозг таким образом защищает вас,от этого человека.Вот если вы съедите плохую пищу, желудок ее вырвет,а мозг наверное так реагирует на "токсическое общение",плохим самочувствием.Я другого ответа не нахожу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я кстати зашла поискать ответ про плохое самочувствие после общения, и не ожидала увидеть именно это имя)) у меня как раз вопрос по Наташе, после даже переписки с ней, плачу и плохо каждый раз с пустого места
И муж и мама всю жизнь твердят, что она мне завидует...я ей точно нет, но самомнения у нее вагон
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появляется апатия, тоска, иногда до тошноты доходит.